メール便 送料無料 ninita/ニニータ 保冷・...(名入れギフト 子供服バケーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,412円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kakuro-3さん
  • kakuro-3さん

4 2020-08-03

ベビーマグと紙パックジュースを入れるといっぱいぐらいの大きさです。
暑いので買い物とかちょっとしたお出かけですぐに取り出せるのが良いです。

2020-08-07
お世話になっております。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品のご使用シーンがイメージでき、とても参考になるコメントありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

4 2015-10-02

かわいいです
マグポーチを購入。
かわいい柄がたくさんあったので迷いましたが哺乳瓶柄にしました。
思っていたより小さめで入り口が狭いので少し出し入れし辛いですが、小さいマグなら離乳食も一緒に入れられるので重宝しそうです。
持ち手の部分がスナップボタン1つで止めるようになっているので、重いものを入れたときに耐えられるのか・・・強度が少し心配です。

5 2015-08-11

可愛い
以前から気になってたんですが、なかなか手が出ず……
そろそろマグとか持ち歩く時期になったので、思い切って購入してみました
想像通りの可愛さです
ただ、小さいかなぁ…
まだ、ストローマグではなく、乳首を付けてのマグだと背が高いのか蓋が閉まらなかったです…
でも、可愛いし、すぐにストローマグになるだろうから、たくさん使いたいです

4 2015-07-29

とても可愛い
こちらのミルク柄のスモックを使っていて、柄がとても気に入っているので、マグポーチもお揃いにしました。
レビューでサイズが少し小さいと書かれてたので、気になってましたが、マグとおやつぐらいなら入るので良かったです。欲を言うならもう一回り大きいサイズだと☆5つな感じです。ミルク柄売り切れが多いので購入出来て良かったです。

5 2015-07-17

どの柄にしようか迷った結果、ミルク柄を購入。すごく可愛いです。色使いがシンプルなので飽きずに使えそうです。商品の作りも丈夫なかんじで、たくさん使ってもほつれたりしなそうです。今はまだ離乳食始まっていないのでマグだけですが、離乳食が始まったら全部は入らないかな??でも今はとりあえず満足です。毎日持ち歩きたいと思います。

4 2015-07-12

本当は、童話柄か、ハートバンビも欲しかったけど、男の子だから、緑のおめかし動物にしました!でも届いて、手にして、満足しました!!かわいいし、男の子にも女の子にもどっちもいける柄がステキです。
しいていえば、童話柄や、ハートバンビも、ひもの色が紺色とか青とかがあったら、男でも女でも、欲しい柄が買えるのになと思いました。
もう少し大きいサイズなら、マグと離乳食弁当や、スプーンやフォークセットがひとつのポーチに入れられるのになと思いました!

5 2016-03-28

可愛い
ninitaのが欲しくて、探してたらDM対応で送料が無料だったので注文しました!
ハートバンビと悩んだけどこの柄はなかなかないし、色も男女両方いけそうだったのでこれにしました。
届いてみて可愛いすぎず、大人っぽくって満足です。
また違う種類のも買いたいです。

5 2016-01-14

かわいい!
ミルク柄のポーチを購入しました。離乳食も入るしマグも余裕で入ります。柄もとってもかわいいです。欲を言えば内側に小さなポケットがあったらいいなぁと思いました。

4 2016-01-03

少し小さめですが、かわいいです。思っていた通りでした。

5 2015-12-01

ちょうど良いサイズ☆
リッチェルのストローマグと離乳食用のお弁当箱が両方同時に入りつつ、なるべく小さめのサイズで探してました。ギリギリ入らないかな?と思いつつ、入ったらラッキーくらいで頼んだところ、かなりピッタリ!ジャストサイズで入りました!かなり優秀です!見た目も可愛いし大満足です!

5 2015-12-01

発送がとても早く、すぐに商品と出会えました。
ミルク柄で、色々集めています。とてもかわいい。

4 2015-11-24

可愛い
ずっと欲しかったミルク柄を購入しました。
少しサイズが小さいけれど、可愛いのでお気に入りです。

5 2015-11-15

おめかし動物購入。
哺乳瓶ケースと一緒に購入しました。
とても可愛いです!
ですが、、マグが少し大きかったので蓋がしっかり閉まらず。。泣
でも横にはまだスペースがあるのでお菓子などもいれられそうなのは良かったです。

• momi-gさん
  • momi-gさん

4 2015-11-12

少し小さいですが、可愛いです。
これからの季節重宝しそうです。

4 2015-11-08

ミルク柄がとっても可愛い(* ̄∇ ̄*)
でももう一回り大きければもっと良かったです!
ピジョンのマグマグと瓶タイプの離乳食1つ入る位の大きさです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びんホルダー