2009/04/13
    mille222さん
    子供ができてからママ友さんが増えましたが、連絡先を交換したくても子供を抱えているとなかなかできなかったり、手書きして交換しても書き間違ってしまったり読みにくかったりして、うまくやりとりできないなぁと思っていて、名刺の作成を考えました。 こちらのお店にはかわいいデザインがたくさん揃っていてよかったです。 申し込み後のサンプルもパターンを用意して下さって確認でき、気に入ったものができました。 発送も早かったです。 少ない枚数でも申し込めて、メール便が使えるのがいいです。
    注文日:2009/04/09
    2015/05/13
    良かったです。
    一度、再校正をお願いしました。対応よく早く誰かにわたしたいです。
    注文日:2015/04/22
    2011/12/18
    き~のこっさん
    もっと早く知っていればよかった!思うばかりです。 とてもかわいいし、お友達にも評判いいです。
    注文日:2011/11/09
    2008/11/08
    ohjuさん
    子ども名刺ってなかなか無いのでママ友に渡したら皆さんに褒めて貰えます。未就園児といると手一杯で連絡先の交換もままならない事が多いのでとっても便利です。可愛いデザインが沢山あるしおススメです!!
    注文日:2008/09/30