2018/09/17
    new_king_yoshiさん
    流石プロ!!
    ロゴマークや名刺のデザインなどは、このお店がお勧めです 初めての名刺で、他の店でも数か所注文しましたが、謳い文句とは別にこちらが提示した内容でしか作成してもらえず、注文しているのでキャンセルもできない。 ネット注文ではこんなもんかとあきらめておりましたが、名刺工房アニーステーションさんは、いろいろ相談に乗ってくれて、且つプロとしてのアイデアも出していただき、非常に満足のいくものができました。 まずは、不安な方は注文する前にご相談してみてください。ご親切な店長さんが相談に乗っていただけると思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/08/21
    2013/01/05
    yupnapさん
    みなさんもぜひご相談を!
    手持ちのロゴをいれて!とお願いしました。 元名刺の画像を貼付して注文しましたが A案 B案 2つを提案してもらいました。 注文したまま、ではなく新案も出していただき 丁寧で信頼できるお店だと思いました。 (今回はアレンジしてもらったB案で作成しました) 完成して届いたものも素敵で大変気に入りました。 次回もまたお願いしようと思っています。 作成、発送も迅速です! 発送の際も 直前の変更の相談も丁寧にご対応いただき、 とても安心してお取引させていただきました。 みなさんも「こんなのできるかな?」「どういう風にしようかな」 と思われたらぜひ相談してみてください。 きっとすてきな名刺をつくっていただけますよ!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/12/23
    2016/09/22
    touch_eさん
    プロがデザインした名刺でヤル気up!
    しばらく名刺テンプレートと名刺用用紙で名刺を自作していたのですが、久しぶりにこのショップに外注してみたら、やっぱプロにデザインしてもらった名刺は見ばえが全然違いますね。名刺がイケてると、名刺交換するたびにモチベーション上がります。キレイにデザインされた名刺を眺めていると、吹けば飛ぶような万年係長の肩書きですが、それでも自分はここまでやってきて今この仕事をやってるんだという実感が湧いてきます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2016/08/29
    2009/09/30
    自分史上いちばんカックイー名刺に
    ロゴ入り名刺をオーダー。ロゴはjpegの粗いのを入稿しましたがきれいにあしらってくれました。ゲラ作成も激早。2案提案してくれた中から選ばせてくれた上にフォントも変えてくれて、自分史上最もかっこいい名刺ができあがりました。名刺を作るのがこんなに楽しいなんて知りませんでした。ここまでやってくれて、たったこれだけの金額で大丈夫か!? いい店なんだからつぶれないでね(笑)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/08/28
    2013/12/08
    お店のロゴマークを入れて頂きました。配置の微調整も完璧で満足です。
    注文日:2013/07/13
    2013/07/01
    お店のロゴを使用して作成して頂きました。 早い綺麗かっこいいということで、リピート決定です。 イメージ通りの名刺が出来ますよ!
    注文日:2013/06/23
    2010/12/22
    ryuryu☆さん
    相変わらず細やかな心遣いを頂きお店の対応は抜群に良く、満足な名刺を作っていただきました♪ 次回もお願いします。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2010/11/12