2019/06/29
    購入者(女)5618さん
    この度は本当にお世話になりました! スタッフの方のご対応、完成商品ともに大変満足しています! プレゼント用として購入したのですが、使う花材の相談(季節、希望カラーをとても考慮して頂けました)もすぐに応じて下さり、商品発送前に完成写真まで送って頂きました! プレゼントした相手もとても気に入って貰えました!! 自分用にも購入したいと思えるほど素敵な商品でした!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/06/07
    2018/05/05
    nnnn2さん
    母の日用にブリザードフラワーが 好きなので探してましたがどれもこれ!というデザインに巡りあえずでしたが自分の好みに合わせて世界に1つを造ってくれるところとサンプルデザインが可愛かったので選ばせていただきました。 完成形もとてもかわいく満足するもので、満足しとおります。 母の日に渡すつもりですが満足してもらえると思ってます。ありがとうございました!!
    注文日:2018/04/29
    2018/03/05
    どらどら2250さん
    可愛いです
    黄色のリースが欲しくて写真の見本にあるように注文して作ってもらいました。 すごい華やかで他にはないリースで気に入ってます。
    注文日:2018/02/03
    2017/09/09
    riruriru80さん
    可愛くて満足です♪
    プリザーブドフラワーのリースをネット上、あちこち探し回りましたが、セミオーダーできたのはこちらしか見つかりませんでした。 届いた商品は、希望通り可愛らしい色合いのものでした。イメージより少し全体の色が薄いのですが、文章で希望のイメージを正確に伝えるのは難しいですね。でもとても気に入りました。梱包も丁寧で、お花が取れているようなこともなく、綺麗なリースです。いいお買い物ができました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/02
    2019/04/04
    かえたそ0923さん
    イメージ通りです!
    こちらの要望を的確に読み取って、イメージ通りのリースを作っていただきました! 本当に嬉しかったです! また、よろしくお願いいたします。
    注文日:2019/03/28
    2018/07/25
    あいちゃろうさん
    プレゼントとして購入しました。まず、丁寧な梱包で大変信用のできるショップさんだと確信しました。開封してみたところ大満足の出来上がりで、見てもらうのが今からとても楽しみです。次回は自分用に注文します!
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/07/17
    2015/06/08
    ちー4947さん
    大満足!
    母の日に贈りました。 オーダーはピンク系ナチュラルです。 早速お店に飾ってくれたようです。 ドストライクといってたいへん気に入って いました。 また利用したいと思います。
    注文日:2015/05/06
    2016/07/16
    momohei74さん
    素敵なリースでした
    アースカラーがとても好きな方のサロン開店祝いでオーダーしました。 とてもそのかたのイメージ通りで渡した時とても喜んでいただけめした。 少し残念だったのは、おめでとうござますとカード頼んでたのですがありがとうございます。の文字だったんでリースにぴったりのカードでしたが急いでたので付けれませんでした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/07/03
    2018/06/05
    どらどら2250さん
    ちょっとイメージ違いまして、残念…
    リピーターです、 伝え方が下手だったのか ちょっと地味なデザインでした、 たまには大人っぽい 秋向けのグリーンベースに紫などのとは 伝えましたが 花の種類が少ないので ちょっと豪華さは 足りなかったです、 大人っぽく 洗練されたものを 期待してましたが ちょっと寂しい感じになりました…
    注文日:2018/05/28
    2018/06/01
    とてもがっかりしました
    母の日用でギリギリのオーダーでしたが、 送られて来たものは バラの花は傷んで萎れていて、 リボンはシワだらけ 紫陽花は花弁ひとつずつ貼り付けてある(スカスカ) プリザーブドフラワーアレンジメントの経験者ですが、初心者以下の作品でした。 とてもがっかりで、恥ずかしかったです これからは、心を込めて自分で作った物を贈ろうと思いました。
    注文日:2018/05/10