7,260円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2011-12-06

フラスタジオ開設祝いに
友人のフラスタジオ開設にあたり贈りましたが、とても気に入ってもらえたようです。
自然な色合いが好きな人なので、このリースは本当にうってつけでした。
スタジオの玄関に飾ってもらい、私も実際に見ましたが、とても素敵なプレゼントができたと喜んでいます。

4 2010-03-07

さわやかなリース
ハワイの風を思い出したくて
プルメリアのプリザーブドがとても愛らしいリースです。
甘くなりすぎず玄関を飾れてよかったです。
ただ、こちら気温が下がるとちょっと寂しい感じになってしまうので。。。早く暖かくなってくれるといいなと。

• mint1107さん
  • mint1107さん

5 2013-01-21

可愛い
フラをやってる友達へのプレゼントに買いました。自然な風合いが出てて可愛かったです。欲を言えば、プレゼント用を入れる袋か何かをつけてほしかったです

5 2011-03-04

初プリザリース♪
いつもドライをお願いしているのですが、もうすぐ春なのでちょっぴり潤いのあるプリザリースが欲しくなり、初めてプリザリースをお願いしてみました♪ぷっくりとしたプルメリアのお花が何とも可愛いらしく、ベースのグリーンも凄く綺麗!プリザもいいですね♪またひとつお気に入りが増えました。

5 2011-01-29

自宅の階段の壁が寂しい感じで、明るい雰囲気にしながらも落ち着いた物を探していて、たどり着きました。
近くに置いた観葉植物のモンステラとも相性が良く、とても気に入りました。
廊下にもリースを飾ろうか検討をしているので、機会があればまた同じシリーズの商品を購入したいと思っています。

5 2010-07-13

大好きなプルメリア
ムシムシする梅雨の季節にうんざりして、素敵なリースを探しにCoppe Craft WorkshopさんのHPを見に来ました。
先生が心を込めて、素敵なプルメリアのリースを作ってくださいました。色の組み合わせがなんとも素敵です♪生花のようなプルメリア♪本当に南国にきた気分です。有難うございました☆

5 2010-07-10

友人の結婚祝い&新築祝いに送りました。
ブリザーブドフラワーを使ってるので、品が感じられてプレゼントとして使いやすかったです。
ハワイが好きな方なので、喜んで受取っていただけました。

5 2010-04-04

玄関のインテリアに
モンステラ柄の玄関マットを置いているのでそれに合わせてこちらのリースを購入しました。
少し小振りですが繊細でとても素敵なリースで気に入っています。

5 2010-02-23

友人の結婚祝いに
友人がハワイで挙式をあげるのにちなんでこのリースを選びました。実物は見ていないのですが、先方はとても喜んでいました。
また、今回無理言って急いでつくって頂きました。とても感謝しております。
またプレゼントに利用させて頂きたいと思います。

5 2009-12-08

かわいいですね〜。デザインが素敵です。
前回に買ったハワイのリースと並べて飾っています。
新商品が出たらまた買ってしまいそうです・・・

5 2016-07-03

リニュ―アル プルメリアリース
プルメリアのリース、前回のもとても好きで、今回はプリザーブドのプルメリアではないので、どんなのかなと思いながら注文しました。前回以上に気に入りました。とても丁寧に美しく作られてあります。ハワイの風の香りをありがとうございました(*^^*)

3 2012-04-05

こんなものです
いろいろなブリザを買いましたが、ブリザは本物の花を使ってつくったというだけで、本物の花とは違います。手間がかかるので、値段は高いです。どこで買ってもこんなものですね。今後は造花にします。

3 2011-04-17

Birthdayプレゼントに!
サンプル画像では黄緑色の葉も多く、プルメリアの花も真っ白で水色の紫陽花や緑の葉も鮮やかな全体的にトロピカルで明るいイメージでしたが、実際に届いたリースはもう少し色合いが落ち着いた感じで、ぱっと見た感じはモスグリーンの色合いが強く中には茶色い葉?みたいな物も混ざっていて、私が思っていた色や雰囲気とは少し違っていました。サンプル画像を見て私自身が物凄く気に入ってプレゼントに選んだリースだったので実物が良ければ自分にも購入しようと思っていましたが…少し残念です。満足度から考えるとお値段も少し高いかな…。