魔女色のプリザーブドフラワーリース(Coppe Craft Workshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-17

素敵です。
少し色合いがイメージと異なりましたが大人な感じでとっても素敵です。この秋シーズン大活躍しそうです!

• Ryureiさん
  • Ryureiさん
    購入者 レビュー投稿 185

5 2009-09-20

大手術を耐え抜いた友人へのプレゼントです
写真よりもブルーグレーの花部分は明るめに感じます。
でもシックでかっこ良いので自分用にも欲しかったです。
それよりも感心したのは、このショップさん、リースのラッピング自体(以下本体と書きます)に店名やらURLやらの載ったシールなどの類は一切貼ったり紛れ込ませたりしなかった事です!(入れていただいて手提げ袋はURLなどが入っていたので自前のと代えました…スミマセン)
プレゼント品なのに価格が判ってしまっては困りますよね
。いくら無料のラッピングだとしても客がお買い物をした商品に、自店の宣伝を無断で貼る行為を平気でするショップさんが楽天にも多いんですよ。
そんな理由も含めて★5つです♪

5 2014-10-22

素敵です
値段が値段なだけに買うのを少し躊躇しましたが、届いたリースを見て納得!! すごく素敵です。ブリザードなので重さもなく、壁掛けにしても安心な感じですが、ひとまずは壁に立て掛けて楽しもうと思います。月曜日に頼んで水曜日には届きました。ハロウィンも近いので、迅速な対応に感謝です。

• mana4696さん
  • mana4696さん

5 2016-10-08

大人なリース
ハロウィンのリースを探していて見つけました。
お値段に少し躊躇しましたが、購入して本当に良かったです。想像以上に素敵なリースでした。

5 2015-10-01

chic!
実物も画像のように上品、丁寧な作りのリースでした。
外、玄関ドアの飾りにするつもりでしたが、土ぼこり・紫外線などにより劣化したら、もったいないっ!と変更です。リビングに飾ります。
注文後に製作となってますが、すぐに届きました。

5 2012-10-01

カワイイ
とても繊細なつくり、
玄関に飾ろうとしましたが、
お部屋に飾ることにしました、
とても可愛くて大満足です(*^^*)

4 2010-11-02

センスのいい商品ばかりで選ぶのにとても(楽しく)悩みました。届いた商品は思ったより小ぶりでしたが、上品な趣でとても素敵です。

4 2009-11-06

長く飾れておしゃれ
いろいろたくさんあるリースを見比べて選びました。とてもシックでおしゃれで、しかも長持ちしそう!

5 2009-09-19

ハロウィンの飾り付け
ハロウィンの飾り付けに迷ってた時に、たまたまここのお店のHPを見ました。ちょっと大人な感じにしたいと思っていたところ、イメージとぴったりのリースがあって即購入しちゃいました(笑)
実際の商品の商品も写真以上に可愛いくて、満足の買いもでしたね。

5 2010-10-03

ハロウィン用に玄関に飾るリースを探していて、こちらのリースを発見☆ 色合いも大人っぽくて、とっても素敵です。ハロウィンだけでなく、これからの季節にもぴったり馴染むと思います。大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い大きさで、買って良かったです♪ 見惚れちゃいますよ〜