2015/08/17
    kokeshizmさん
    夏のリース
    傷みの少ない 貝殻のリースなら、夏の強い陽射しが降り注ぐ 玄関でも 大丈夫かと思い購入しました。 北欧の森の グリーンが綺麗な アイスランドモス、真っ白なヒトデと 淡いピンクの貝殻、たくさんの木の実など、どれもナチュラルで 大人可愛い 爽やかなリースです。 素敵な 夏のリースをお探しの方に オススメです!
    実用品・普段使い
    注文日:2015/08/03
    2008/07/09
    みやpyさん
    夏待ち玄関
    白い貝殻とスターフィッシュ、淡いグリーンのやさしい色合いが、夏を待ってる我が家の玄関を飾っていますw 初めての購入でしたが、気に入っています。 リースってインテリアだと思える作品です。 次は、”夏本番!”のリースを飾ろうかな・・・
    注文日:2008/06/28
    2012/09/16
    XXkotokotoXXさん
    これ、かわいすぎてヤバイです><注文後の製作と書かれていましたが2種類買ったのにすぐに届きました♪貝殻とか重くて落ちそうになるんじゃないかと思いましたが、どれもしっかり定着してて丈夫そうです。自宅用に買ったつもりが贈り物が届いたかのようにオシャレなラッピングで即写真とりました!今回はトイレ用に購入したので、もっと目に見える所用にも買うつもりです!
    注文日:2012/06/18
    2010/06/22
    癒し
    夏っぽい玄関に飾れるリースを探していてピッタリ! 殺風景な玄関がホッとできる玄関にないま~す
    注文日:2010/06/18
    2015/03/31
    kyatarinaさん
    見た目通り爽やかなリースです トイレに他の貝殻ツリー等との調和もとれて満足です
    注文日:2015/03/19
    2014/12/21
    夏が待ち遠しいです。
    爽やかです。 玄関にもちょうど良い大きさです。夏まで土間に飾っていますが、早く玄関に飾りたいです。
    注文日:2014/08/13
    2014/09/10
    購入してから、すぐに届きました。 とっても可愛いです♡
    注文日:2014/09/05
    2014/08/04
    藻ちゃん1209さん
    かわいい
    ものすごく可愛いです 玄関扉に飾っていますが、帰宅する度にハッピーになります 季節毎に変えたくなる 次は秋のリースが欲しいです
    注文日:2014/07/12
    2014/06/14
    珊檎さん
    かわいい
    サイズは小さ目ですが、これぐらいがちょうどいいです。貝殻もとてもかわいく、次のリースもこちらのショップのにしたいです。 気持ち、もう少し安いといいかな。
    注文日:2014/06/09
    2014/05/11
    AYA1028さん
    喜んでもらえました
    母の日用に購入しました。 直送にしたので、実物見ていませんが、涼しげでとてもかわいいと母から連絡がありました。 自分でも欲しいくらいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/07
    2013/12/10
    happychie1219さん
    かわいい!
    すごくかわいいです!こんな感じのものを自分で作成しようと思っておりましたが、あまりのセンスの良さに一目惚れし、購入しました!買ってよかったです。自分でマネして作っても、こんなに素敵な仕上がりにはならないと思います。いい買い物をしたな~と、毎日眺めて笑顔になります(^.^)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/03
    2020/06/26
    ニイモリさん
    薄っぺらい
    デザインは可愛いのですが‥立体感はなく薄っぺらい感じでした。手作りなので、ある程度の個体差は受け入れていますが、リボンのボリュームはなるべく合わせていただきたかったです‥すごく貧相な感じでした。あと、届いたときに緑の下地のふさふさした物がごっそりと取れており‥自分でつけ直しましたが、ものすごく取れやすい植物だから「なぜ、この素材を選んだのかな‥」と疑問に思うくらい、もろもろで保存しておくにも一手間いりそうなくらいです。玄関のドアに飾ろうかなと思ってたけど風が吹いたからボロボロ取れないか今から不安です。デザインは可愛かったのですが、薄っぺらい感じと、もろさに少しがっかりしてしまいました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/17
    2019/07/30
    よう7714さん
    以前こちらでハロウィンのスワッグを購入して、とてもステキな上、毎年ハロウィンの時期に玄関先に飾っていますがへたることなく使えるので、値段は少し高いように感じますが、長い間使えるならコスパがいい!と思い、今回夏のリースを購入しました。 途中違うショップで購入していましたが、こちらのハロウィンのものと比べると寂しい気がしたりして、ちょっと期待値が高すぎたかのかもしれませんが、結果的に少し残念に思いました。 外に飾れるリースということでこちらを選びましたが、届いたリースは全体的にペタンコでした。ステキな包装をとると、モスグリーンも一部取れていました。大きさはわかって注文していましたが、表面の凹凸の無さがすごく安っぽいというかのっぺりとした印象で、配送料700円とって、しっかりとした箱で配達してくれるのなら、もう少し凹凸をつけて、どこかにポイントをつけたほうがステキなリースになると思います。 素人が偉そうにすみませんが、このショップなら間違いない、と思っていたので、残念でした。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/07/22