5 2013-03-13

ナチュラルで素敵です。画像より実物の方が良かったです。大人マリンなリースですが、貝殻やヒトデが白いからか主張し過ぎないので時期を選ばす飾れそうだと思いました。

• jun1238さん
  • jun1238さん

5 2012-06-02

玄関の外に飾っています。とってもかわいいです。サイズもちょうどいいです。
おすすめです。

• Momokonokoさん
  • Momokonokoさん

5 2013-07-11

玄関用に…
梅雨明けしたら、絶対にこのリースを玄関に飾ろうと、前々からチェックしていました♪青いあじさいがとても涼しげで、何よりも貝殻が本当に夏を思わせてくれて、早速、何人かの方に「ステキなリースね〜♪」とお褒めのお言葉を頂きました。こちらのお店は、何度か利用させて頂き、季節毎にリースを変えるのが楽しみになりました。どれを購入しても、画像と同じ仕上がりなのにも満足しています!「海」を連想させるようなリースは、今まで見たことがないので、とても良いものを購入出来たと思っています。ただ、玄関に飾るには、もう少し大きかったら良かったかなぁ〜という感じもしますが、ステキなデザインが、この大きさでもカバーしてくれているような感じもしました♪秋前に、また次のリースを購入したいと思っています。それまで、今年の夏はこの「海リース」を楽しみます★ありがとうございました!

5 2009-12-21

沖縄料理店に似合う物
知人の沖縄料理店へのお祝いで、「沖縄料理店に似合う物」を探していました。時期的にクリスマスが近いので、ハイビスカス等が入ったリースを探していましたが、見つからなくどうしようかと思っていた時にこちらのリースを見つけました。夏リースとのことだったので迷いましたが、海=沖縄ってことでいっか!と思い購入しました(笑)知人も夏リースということは全く気にせず想像以上に喜んでもらえたので私もとても嬉しかったです♪

5 2009-11-11

一目惚れです!
海をイメージしたリースは他でも有りますが、こんなに素敵なリースは見た事無いです。配色、バランスが絶妙ですよね。我が家のリビングは海を感じさせる雰囲気になっているので、この「ラメール」が合うと思いました。まだ届いていませんが、今から本当に楽しみです。ショップさんの対応もセンスも素晴らしく、とても良い気持ちでお買い物が出来ました。 174494032

• rily2299さん
  • rily2299さん

5 2012-12-02

素敵でした
お友達に贈り物として送ったのですがとても喜ばれました。
海の香りと共に過ごしたいと思う方にはピッタリのリースです☆

4 2012-11-08

お勧めです♪
丁寧にラッピングして届きました♪
まとめて春・夏・halloween用と購入しました。
我が家は玄関の扉の衝撃が大きいのか接着の弱い部分から糊がはがれてきましたが支障はなかったです…
保管用の箱がなかったので保管には困りましたが…

• snowbunnyさん
  • snowbunnyさん

4 2012-06-28

海辺の雰囲気満点
主張しすぎず、インテリアにマッチしてくれます。丁寧に作ってあるのが一目でわかります。 貝がちょっとおもちゃっぽいので星4つで

4 2011-12-13

おしゃれな感じ”
イメージが写真の通りの物が送られて来たので、大変嬉しいです。
夏だけではない 海の感じが好きです。
長く楽しむには、湿気や日光は当てず風とうしの良い場所がよいと書いてありました。

4 2011-08-15

かわいいと思います。
自宅の表札の上に飾っています。夏用リースを探してこちらに辿りつきました。シェルのリースでおしゃれなタイプを探していたので、とても満足しています。お隣さんにも、褒められました 笑 ちなみにプルメリアのリースは、ドアに飾ってます。

5 2011-05-18

シェルのインテリアが大好きで、写真をみて即購入しました。 シェルが取れないか心配でしたが、しっかり固定されていてデザインのバランスもよく上品で気に入っています。
室外につけるのがもったいなく、家の中(リビング)に飾りました。梱包もきれいで丁寧にしていただきました。大満足です!!

5 2010-10-21

南国トイレ
沖縄が好きで、家のトイレに南国風の飾りを置いています。壁が寂しくてポストカードでも飾ろうかと思っていたのですが、こちらのリースを見つけて即買いしちゃいました。貝殻もかわいらしいのですが、お花も南国らしくブーゲンビリアが使われいてお気に入りです。

• Sホヌさん
  • Sホヌさん

5 2009-12-03

実はクリスマスリースを探してこちらのショップにたどり着きました。で、このシェルリースを見つけ一目ぼれ。
海が大好きで我が家の装飾も夏のリゾートをテーマに玄関にも大きなヤシの木を置いたりすべて海のイメージで統一しています。
以前から玄関ドア用のお洒落なリースが欲しかったので“我が家の玄関にピッタリ!”と即注文。
写真でも十分素敵さが伝わってきましたが現物を見てますますお気に入り。クリスマス時期だというのに即玄関ドアに取り付けました。
“う〜ん、いい感じ”と家の出入りの度に一人でうっとり見ています(笑)
あっ、でも欲を言えばもう一回り大きいと更によかったかな?
でも、大満足です有難うございました。また利用させて頂きます。

5 2017-06-17

想像以上です!
遅れてしまった母の日にプレゼントをしました。今まではブリザードフラワーリースを毎年違うタイプのものを贈っていましたが、今回は夏も近づいてきたので違った目線からリースを選びました。とっても爽やかで見る側も癒されるととーっても喜んでもらえました!!何通りものリースがあるのでこれから贈る際にはお世話になります。

4 2016-06-13

ありがとうございました‼
注文の際に要望を出させていただいたのですが、快く受けてくださり、返信メールもすぐにいただけて、とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました‼
リースのデザインが素敵なショップだなぁと思って注文させていただきましたが、届いた商品が少し写真と違う雰囲気だったので(写真のような立体感がなくて少し残念でした…)☆ひとつマイナスしましたが、これも手作りならではなのかな、とも思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ドライフラワー