リース 手作りキット ドライフラワー 春 子...(Coppe Craft Workshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-14

子供部屋用に
ちょっと小ぶりかと思います。最近、プリザを始めたので、お花の扱いがちょっと分かってきました。ですので、今回のキットを作る際にその経験が生かせましたが、全くの初心者には、添付の説明書だけではうまくいかないのではないかと思いました。
ですので、お花を習ったことのない方にはあまりお勧めの商品ではないかと思います。慣れている方には、とても簡単に、短時間で作成できるキットだと思います。

5 2011-07-11

子供が幼稚園に行って居る間に作り始め1時間位で出来ました

• usausdさん
  • usausdさん

4 2015-10-26

簡単に作れる
小学生の子供の夏休みの自由工作として作りました。簡単に作れて、材料の分量もちょうど良くかわいく仕上がりました。

4 2015-06-14

母の日用にプレゼントに購入しました。
自分で作るキッドとは確認せずプレゼントしてしまいましたが、それわそれで良いかも…ですね。

• 必ず雪さん
  • 必ず雪さん

5 2014-08-29

友人へプレゼントしました
友人がリース等を手作りするのが大好きで可愛くお手頃な値段だったので、
プレゼントしました。
友人が作りやすくて可愛いと大喜びしてくれました。

4 2014-05-19

かわいいリース
作り方も写真付きでついてきます。
開けた時は量が少ないかな?と思いましたが、そんなことなく写真通り仕上がりました^ ^
とてもかわいいです^ ^

5 2013-12-02

かわいいリースができました!
かわいい手作りリースのキットで、わかりやすい作り方のレシピもついていたので簡単に作ることができました。
とても対応も早く注文してから手もとにすぐにとどいたのがとてもよかったです。
大きさも小振りでリースをはじめて作る方にはお勧めのキットだと思います。

4 2013-05-05

可愛かった
思っていたより、少し小ぶりで玄関外に飾ろうかと思いましたが家の中のドアに飾りました。殺風景な廊下が明るくなりました。

5 2010-05-04

母の日 フラワー リース 手作りキット
フラワーアレンジメントの好きな母へ、母の日のプレゼントとして白を購入しました。
プリザーブドフラワーも複数購入しました。
生花は枯れるので、こちらを選んで良かったと思います。
作る楽しみと飾る楽しみがあって、喜んでもらえるとうれしいです。
到着もとっても早いので、助かりました(^-^)♪

4 2012-01-26

可愛いです☆
とっても可愛いです。でもかなり小さいです。18センチってこんなに小さいんだって思いました。
でも、ホントにキュートでちょっと飾りたい時におすすめ。
色はピンクにしましたが、写真とまったく同じで少しラベンダー系(^^)甘すぎず、素敵です。作り方も簡単ですよ♪

3 2011-09-20

花材がレシピに載っていた写真よりかなり少なかったように思います。同じように花をおいても見本の様には作ることができませんでした。自宅にあった花材をつけたしてどうにかまとめ上げた次第です。作ること自体は難しくありませんでした。