2017/01/31
    yumi0852さん
    届いてガッカリ
    商品イメージがどれも素敵だったので、期待しすぎてしまいました…。 玄関ドアに飾る用途で、グリーン系のナチュラル、アクセント入れるならば白か淡いブルー系を、というオーダーの結果がこの画像です。 正直ガッカリしました。細かいドライフラワーの寄せ集めのようで、持つとパラパラ花びらが落ち、脆くてとても玄関には飾れずガッカリです。。デザインもナチュラルっていうか、地味。 これはこれでアリかもしれませんが、少なくともこれが届いて嬉しくはなかったです。 もっと明確にイメージを伝えればイメージ通りになるのか分かりませんが、可能な限りそうしたほうが後悔はないと思います。安くないので。。 自分としては、もう頼まないと思います。 また、注文が多いそうで、納期は2週間ほどかかりました。
    はじめて
    注文日:2017/01/17
    2016/06/07
    期待はずれ
    グリーンリースが欲しかったので、レビューを参考に悩んだ末購入しました。 期待が膨らみ過ぎていたのもあったのですが、届いたものを開けてみると沢山葉っぱが落ちてきたり、色味も青々とした感じのグリーンをお願いしていたのが、(良く言えば)アンティークのようなうすーい色味。 春夏用イメージ等記入していたのですが、、 セミオーダーなので仕方ないですね。 沢山葉が落ちていたのが気になりますが、、 予定していた玄関ドアに飾りましたが、一ヶ月ちょっとたちもう色味も完全になくなりみすぼらしいです。 親にも取った方が良いと言われ、こんな短期間しか飾れないならとっても高い買い物でした。 あと、このショップで今回リースを購入する前、別のリースで質問メールをしたのですが、返信はありませんでした。 届くのも予定より遅かったし、重ね重ね残念でした。
    注文日:2016/04/18
    2014/09/26
    希望した色と若干ちがったように思います。どうして希望した色と違ったのか不思議で、残念です
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/09/02
    2013/05/24
    かわいいけど、、
    リースにリボンはつけますか?の項目に、つけると入力したのに、届いたリースにはリボンはついていませんでした。。 。 そのままでもかわいかったのですが、リボン付のリースが欲しかったので残念です。
    注文日:2013/05/07
    2013/03/14
    思ったのと違う。
    画像を添付して希望を書いたのですが、少しイメージとは違う感じで届きました。 でも大切に使わせて頂きます。 有り難うございます。
    注文日:2013/02/27
    2011/12/04
    キャリ111さん
    ボリュームが無い
    ボリュームがなくやけに薄べったかったです。 イメージと違う。 残念です。
    注文日:2010/12/17