リース ドライフラワー リース フラワーリ...(Coppe Craft Workshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-29
  • 素敵です
  • 20日に注文して27日に発送でした。「赤と紫の花」「明るい色のグリーン」「グリーンよりお花が多め」「木の実」などお願いしたとうりにして頂けたうえになにより「大人っぽくてかわいい感じ」というイメージどうりでした。また20cmという事でしたけど、ボリュームがあるのでとても大きく見えます。趣味でアートフラワーのリースを作るのですが、ドライフラワーの自然な美しさに驚きました。またお願いしたいと ・・・(続きを読む
  • tomo81100さん
  • 購入者 レビュー投稿 27
  • 2 2016-06-07
  • 期待はずれ
  • グリーンリースが欲しかったので、レビューを参考に悩んだ末購入しました。期待が膨らみ過ぎていたのもあったのですが、届いたものを開けてみると沢山葉っぱが落ちてきたり、色味も青々とした感じのグリーンをお願いしていたのが、(良く言えば)アンティークのようなうすーい色味。春夏用イメージ等記入していたのですが、、セミオーダーなので仕方ないですね。沢山葉が落ちていたのが気になりますが、、予定 ・・・(続きを読む

5 2018-08-11

素敵
こちらのお店はどのデザインもオシャレで迷ってしまいましたが、他の購入者様の商品レビューの写真が気に入りその旨伝えて製作していたたきました♡グリーンベースで通年飾れそうですが、実物は思っていた以上に素敵で、他の色合いでも欲しくなりますね!作りもとても丁寧で満足です!
また季節に合わせて購入したいと思いました♡
あと、次は自分で作れるキットも購入したいです♫

• 無名8336さん
  • 無名8336さん

5 2019-02-13

感動しました!
セミオーダーなのに、注文から7日で届き驚きました!
備考で
*春から初夏をイメージする
*リース全体が緑、
ピンク、白、黄色の花が欲しい
*単調なリースではなく1部に花が集中してほしい
*ラフィアリボンで緑ベース、差し色にピンクと白を1:2
*ユーカリがベースにあると嬉しい
と、注文多めでしたが、全て叶ってました!半分程度叶ったら嬉しいなあと思っていたので本当に感動です!!
次のシーズンもリピ確定です!

• 美chu姫さん
  • 美chu姫さん

5 2019-05-14

母の日に
可愛いのが好きな義母へ母の日に送りました!
可愛くなり過ぎず、落ち着いたピンクでとても素敵なのが届きました( ◜ᴗ◝ )

4 2018-09-12

とても綺麗でしたが外部ドアには、繊細すぎたので、内部にします。

5 2018-08-13

イメージ通り☆
商品が届いて、実物を見たときにはテンションが上がりました。
こちらが、お願いしたイメージ通りに仕上げていただいて、本当に嬉しかった!
早速玄関に飾りましたが、華やかになりました。ありがとうございました!

5 2018-04-20

素敵なグリーンリース
結婚式のウェルカムボードに飾りたいと考え、イメージを画像で添付して送りました。
グリーンベースに、紫の木の実と白い薔薇。リボンをつけて欲しいとまさに希望通りのお品を作っていただきました。
とても満足で、当日が楽しみです。ありがとうございました!!

• pao9607さん
  • pao9607さん

5 2017-10-13

センスがいい〜!
全体は薄目のピンクで、アクセントとなる濃いめピンクや紫をいれて、麦と木の実もお願いしました。 リボンも希望ですがくどくなるようなら、つけないで下さい。大人可愛いイメージで!と備考欄に書きました。
欲張りすぎたかな?と後で後悔したんですけど、見事に全てをクリアして とても素敵なリースが届きました。
今回はプレゼントですけど、自分のも頼みたいと思います! ありがとうございました。

• PGF-Kさん
  • PGF-Kさん

5 2018-04-26

感動!
自宅用でしたが、それでも包装は丁寧でおしゃれでした。
「となりのトトロ」のイメージでお願いしました。
抽象的だし、難しい注文をしてしまったな、どうなるかな?と思っていましたが、届いて見てみたらひとめぼれ!すぐにリビングに飾りました!
トトロがめいちゃんに渡す葉っぱのお土産がリースにちょこんと乗っていて、大感動!!!
本当にありがとうございました!
プレゼントの機会があれば、またお願いしたいです!

5 2017-08-13

玄関飾り
すごく良かったです。品よくブルーで大人な感じというだいたいなイメージで申し込みしましたら、思っていた以上に良いものが出来ました。
次回は秋っぽいのを依頼しているので楽しみです。
前回、ピンクのリースを購入しましたが、やはり注文した方が良いものができてきたようです。

4 2018-05-05

とてもかわいいお品物でした。もう少し新緑な雰囲気が良かったのですが、ドライフラワーなのでこれが限界なのかな?でも素敵でした。

5 2018-02-23

喜んでもらえました!
オーダーリースということで、上品でグリーンベースで少しだけブルーを。
まつぼっくり、リボンは使用しないで、というリクエストをしましたが、とてもお洒落なリースに仕上げていただきました。
76歳の母へ、玄関に飾るようにプレゼントしました。
「いつも見ていられるよう、お家の中に飾りたいわ」と言われたくらい素敵でした。
玄関に飾った写メを送ってもらいましたが、大満足です♪

5 2011-02-12

自信をもってお勧めできる商品!
セミオーダー商品ですが、色々注文をしました。
★りぼんを付けて
★ホワイト×イエロー×ピンク
★淡い感じ
★リースの緑を少し残した感じ
★できればうさぎの何かを付けてほしい
うさぎはダメ元で書いたのですが、
きちんと可愛いうさちゃんを付けていただけました♪
プレゼントに買ったのですが、自分用にしたい位
大満足のリースでした(*^_^*)
すべての希望を叶えてくれて、フルオーダー商品になってました(笑

• rice fishさん
  • rice fishさん

5 2012-08-31

綺麗です
画像を添付してイメージを伝えました。
寝室にぴったりで甘過ぎない、小さいホテルみたいな感じになりました。
プレゼントにも利用したいと思いました。すごく気に入っています。

• TAMAKI-Mさん
  • TAMAKI-Mさん

4 2014-07-28

イメージとカラーを指定して、あとはおまかせ…というセミオーダーのリース、初めて注文しました。「南仏」「グリーン」と指定したところ、鮮やかなグリーンのリースが届きました。お任せなので、飾りたいリースのイメージがはっきりしている方には不向きですし、到着まで10日ほど日数もかかるので、いろいろな意味で待つ楽しみを味わう余裕がない!という方にはお勧めしません。ですが、いつも自分の好みで似たようなものばかり選んでしまって、少しインテリアに変化が欲しいなぁ…という時には「お任せ」に頼ってみるというのも一つの方法かなと思います。

5 2011-06-01

母の日
イエロー系のナチュラルな感じを選び、備考欄に「淡い黄色い花・黄緑色の葉っぱ・白い小さい花でお願いします。」と書いたら、想像していたリースに近い物が届きました。母もよろこんでくれました。