【あなたのために作るセミオーダー 】ドラ...(Coppe Craft Workshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

母の日にドライフラワーのセミオーダーリースを注文。メインカラーピンク、ナチュラルで春らしい明るい雰囲気でお願いしました。イメージ通りの可愛らしい物が届きました。ラッピングも可愛く、手さげ袋も同梱されていました。また注文したいです。

5 2020-10-08

結婚式のウェルカムスペースに飾りたくてオーダーしました。使用したい色、花を細かくお伝えしましたが全て叶えてくれました!!大満足です!本当にありがとうございます!

4 2020-05-10

母の日にプレゼントしました。
オーダー通りでびっくりしました。
本当に可愛かったです。
母もすごく喜んでいて満足です。

5 2020-05-19

素敵な作品
母の日のプレゼントとしてフラワーリースを探していました。色々見ましたが、こちらの商品はセミオーダーなので世界でたったひとつ!というところに惹かれました。他の方たちの商品レビューに添付されている写真をみて本当に個性のある作品ばかりで、是非私の母に贈りたい!と思い購入しました。
送る側の私が1番ワクワクしてしました!笑
黄色をベースの可愛らしい感じで私の好きな青も少し入れて欲しいというオーダーをし、届いた作品も期待以上のものでした!ありがとうございました!

5 2020-05-07

母の日にオーダーさせていただきました。
少し早めの到着だったのですが、とても喜んでくれ、早速飾ってくれてました。
イメージを伝えて、ピッタリのものが届けてもらえ、嬉しいです。

5 2020-04-25

リピーターでお願いしました。
思った通りの素敵なリース!
とても癒されます。

• M10m15さん
  • M10m15さん

4 2020-06-08

どんな仕上がりになってくるのか分からない…とゆう点で福袋の様な感覚でワクワクしました。
イメージ通りの物が欲しい場合は、何点か写真があってそこから「こんな感じで」と選べるようになってると頼みやすいかなと思いました。
今回はプレゼント用でしたが、次は自分用に頼んでみたいなと思いました。

5 2019-11-22

姉へのプレゼントに購入
使って欲しい色とイメージでの注文でどのような物がくるかちょっと不安がありましたが、希望通りの素敵なリースが届きました

5 2019-11-02

セミオ−ダ−での注文は初めてだったのですが、こちらの商品は何回か購入しているので、グリ−ンのおちついた感じでおまかせしましたが、とてもかわいく気に入りました。とても満足です。

• 無名8336さん
  • 無名8336さん

5 2019-02-13

感動しました!
セミオーダーなのに、注文から7日で届き驚きました!
備考で
*春から初夏をイメージする
*リース全体が緑、
ピンク、白、黄色の花が欲しい
*単調なリースではなく1部に花が集中してほしい
*ラフィアリボンで緑ベース、差し色にピンクと白を1:2
*ユーカリがベースにあると嬉しい
と、注文多めでしたが、全て叶ってました!半分程度叶ったら嬉しいなあと思っていたので本当に感動です!!
次のシーズンもリピ確定です!

5 2019-10-26

すごくステキなリースです
みなさん書かれているように、細かな要望にも応えていただけるのでネット注文でセミオーダーという不安は全くいりません。
とても親切な文面で説明していただけます。
すごく可愛くてステキなリースが出来上がってとても嬉しいです。

• 美chu姫さん
  • 美chu姫さん

5 2019-05-14

母の日に
可愛いのが好きな義母へ母の日に送りました!
可愛くなり過ぎず、落ち着いたピンクでとても素敵なのが届きました( ◜ᴗ◝ )

5 2011-02-12

自信をもってお勧めできる商品!
セミオーダー商品ですが、色々注文をしました。
★りぼんを付けて
★ホワイト×イエロー×ピンク
★淡い感じ
★リースの緑を少し残した感じ
★できればうさぎの何かを付けてほしい
うさぎはダメ元で書いたのですが、
きちんと可愛いうさちゃんを付けていただけました♪
プレゼントに買ったのですが、自分用にしたい位
大満足のリースでした(*^_^*)
すべての希望を叶えてくれて、フルオーダー商品になってました(笑

• rice fishさん
  • rice fishさん

5 2012-08-31

綺麗です
画像を添付してイメージを伝えました。
寝室にぴったりで甘過ぎない、小さいホテルみたいな感じになりました。
プレゼントにも利用したいと思いました。すごく気に入っています。

• TAMAKI-Mさん
  • TAMAKI-Mさん

4 2014-07-28

イメージとカラーを指定して、あとはおまかせ…というセミオーダーのリース、初めて注文しました。「南仏」「グリーン」と指定したところ、鮮やかなグリーンのリースが届きました。お任せなので、飾りたいリースのイメージがはっきりしている方には不向きですし、到着まで10日ほど日数もかかるので、いろいろな意味で待つ楽しみを味わう余裕がない!という方にはお勧めしません。ですが、いつも自分の好みで似たようなものばかり選んでしまって、少しインテリアに変化が欲しいなぁ…という時には「お任せ」に頼ってみるというのも一つの方法かなと思います。