2023/08/23
    7746319さん
    大満足!
    姉の誕生日プレゼントに購入しました。 入れて欲しい花や色をお願いできる所がとても良かったです! 届いたリースが可愛すぎて自分用にも、母や友人へのプレゼント用にも購入したくなりました! 姉も喜んでくれたようで買ってよかったです。
    注文日:2023/08/16
    2023/04/13
    はっぴーちゃん8181さん
    新築祝いに
    オーダーすることでより特別なプレゼントになると思いこちらのリースを購入しました。 友人の新築祝いで購入しましたが、デザインがどのようになったか確認したくて一度段ボールを開けたのですが、シート等でラッピングされている状態で可愛かったです。 リースはカスミソウと牡丹を希望したのですが可愛らしく入っていて、想像より素敵なものに仕上がっていて嬉しかったです。 友人にも喜んでもらえて大満足でした(*^-^*) ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/20
    2021/05/27
    11118515さん
    またぜひ注文したい!!
    母の日のプレゼントで購入しました。 ナチュラルなイメージで、 グリーンベース、飾りのメインは白や黄色、 白い壁と木の色に合う様な感じ、 均一な配置ではなく上下がわかるようなレイアウトで、とオーダーしました。 オーダーにかなり細かく要望を書いてしまいましたが ほぼ全て叶っていて大変感謝しております! 5月中旬以降受け取り可にしたため、ミニブーケもプレゼントでいただきましたが、こちらもリースとは違った色味で可愛くてよかったです! ありがとうございます♪
    注文日:2021/05/07
    2019/02/13
    無名8336さん
    感動しました!
    セミオーダーなのに、注文から7日で届き驚きました! . 備考で *春から初夏をイメージする *リース全体が緑、 ピンク、白、黄色の花が欲しい *単調なリースではなく1部に花が集中してほしい *ラフィアリボンで緑ベース、差し色にピンクと白を1:2 *ユーカリがベースにあると嬉しい と、注文多めでしたが、全て叶ってました!半分程度叶ったら嬉しいなあと思っていたので本当に感動です!! 次のシーズンもリピ確定です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/05
    2018/04/26
    PGF-Kさん
    感動!
    自宅用でしたが、それでも包装は丁寧でおしゃれでした。 「となりのトトロ」のイメージでお願いしました。 抽象的だし、難しい注文をしてしまったな、どうなるかな?と思っていましたが、届いて見てみたらひとめぼれ!すぐにリビングに飾りました! トトロがめいちゃんに渡す葉っぱのお土産がリースにちょこんと乗っていて、大感動!!! 本当にありがとうございました! プレゼントの機会があれば、またお願いしたいです!
    注文日:2018/04/14
    2018/04/20
    和風ぱすたさん
    素敵なグリーンリース
    結婚式のウェルカムボードに飾りたいと考え、イメージを画像で添付して送りました。 グリーンベースに、紫の木の実と白い薔薇。リボンをつけて欲しいとまさに希望通りのお品を作っていただきました。 とても満足で、当日が楽しみです。ありがとうございました!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/07
    2017/01/28
    まと1205さん
    セミオーダー
    色は備考欄で「見たら元気になる色」なんてアバウトな注文をしてしまいましたが、素敵なボルドー色のお花でとてもシックなリースが届きました。 イメージではオレンジでも黄色でも真っ赤でもなかったので、どストライクです。 プレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2017/01/11
    2014/07/24
    めくめく24さん
    めちゃくちゃ可愛い!
    届きましたっ☆ めちゃくちゃ可愛いです! 希望も聞いて頂き大満足です。 リボンは白で全体は白×グリーン、ひとでとシェルがついたナチュラルで可愛いリースでした☆ 梱包も素敵でした。 また注文します! ありがとうございました♪
    注文日:2014/07/15
    2014/03/14
    D.R.Mさん
    綺麗です。
    頼んでよかったです。ゴージャスにカントリー風に可愛い系じゃない感じで作っていただきました。 もう少し派手な色が差し入れ色にあれば良かったかなとも思う。なんだか、枯れ死んだ感じもしないではないかんじ。でもセンスは良いのでとりあえず良かったです。 また違う部屋に飾るのに頼むと思います。 来るのはやはり遅め。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/03
    2014/02/27
    SORA0531さん
    とっても可愛い!
    ナチュラルな雰囲気で、紫陽花をメインでお願いしました。 沢山要望をお願いしたにもかかわらず、イメージにぴったりで素敵なリースが届きました(*^_^*) とても満足です!ありがとうございました!
    注文日:2014/02/05
    2012/08/31
    rice fishさん
    綺麗です
    画像を添付してイメージを伝えました。 寝室にぴったりで甘過ぎない、小さいホテルみたいな感じになりました。 プレゼントにも利用したいと思いました。すごく気に入っています。 わ
    注文日:2012/07/31
    2011/06/01
    シエル85さん
    母の日
    イエロー系のナチュラルな感じを選び、備考欄に「淡い黄色い花・黄緑色の葉っぱ・白い小さい花でお願いします。」と書いたら、想像していたリースに近い物が届きました。母もよろこんでくれました。
    注文日:2011/04/22
    2011/02/28
    あっち0404さん
    結婚式の花束贈呈用に
    他の方がレビューで書かれていて、私も普通の花束では物足りないなーと感じていました。 そこで、リースにすることにしました。 他の方とほぼ同じようなオーダーをしました。 仕上がりはすんごく可愛かった!! この値段でこんな可愛いものができるのかと思いました。 ピンクと黄色系をお願いしましたが、ピンクは本当に可愛いピンクで、黄色はすごくナチュラルでよかったです。 センス抜群だと思います!!ラッピングもとってもかわいかったです。 最初Mでは小さいかと思いLサイズ購入予定でしたが、2つ選べなかったので、Mサイズにしました。 しかし、実際見てみるとMサイズがちょうどよくて助かりました。
    注文日:2011/01/16
    2009/05/07
    phoophoonさん
    母の日のプレゼント♪
    イエロー系の可愛らしい感じでリースを製作して頂きました。 思っていたより豪華でとても可愛いです。母はイエローが好きなので、大変喜ばれました♪♪♪ また、自分用に次回お願いしたいと思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/04/30