2012/08/31
    rice fishさん
    綺麗です
    画像を添付してイメージを伝えました。 寝室にぴったりで甘過ぎない、小さいホテルみたいな感じになりました。 プレゼントにも利用したいと思いました。すごく気に入っています。 わ
    注文日:2012/07/31
    2011/06/01
    シエル85さん
    母の日
    イエロー系のナチュラルな感じを選び、備考欄に「淡い黄色い花・黄緑色の葉っぱ・白い小さい花でお願いします。」と書いたら、想像していたリースに近い物が届きました。母もよろこんでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/04/22
    2014/03/14
    D.R.Mさん
    綺麗です。
    頼んでよかったです。ゴージャスにカントリー風に可愛い系じゃない感じで作っていただきました。 もう少し派手な色が差し入れ色にあれば良かったかなとも思う。なんだか、枯れ死んだ感じもしないではないかんじ。でもセンスは良いのでとりあえず良かったです。 また違う部屋に飾るのに頼むと思います。 来るのはやはり遅め。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/03
    2021/05/27
    11118515さん
    またぜひ注文したい!!
    母の日のプレゼントで購入しました。 ナチュラルなイメージで、 グリーンベース、飾りのメインは白や黄色、 白い壁と木の色に合う様な感じ、 均一な配置ではなく上下がわかるようなレイアウトで、とオーダーしました。 オーダーにかなり細かく要望を書いてしまいましたが ほぼ全て叶っていて大変感謝しております! 5月中旬以降受け取り可にしたため、ミニブーケもプレゼントでいただきましたが、こちらもリースとは違った色味で可愛くてよかったです! ありがとうございます♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/07
    2018/04/20
    和風ぱすたさん
    素敵なグリーンリース
    結婚式のウェルカムボードに飾りたいと考え、イメージを画像で添付して送りました。 グリーンベースに、紫の木の実と白い薔薇。リボンをつけて欲しいとまさに希望通りのお品を作っていただきました。 とても満足で、当日が楽しみです。ありがとうございました!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/07