4 2023-05-13

母の日のプレゼントに利用させていただきました。お花が好きなのでとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2023-05-10

義母への初プレゼント、絶対失敗したくないと思い沢山沢山悩んで捜して辿り着いたのがこちらのお店。
オーダーの要望にも細かく応えてくださり、最高にかわいいリースを仕上げてくださいました。見た瞬間自分も欲しくなりました笑
マイホーム建てたら自分用にオーダーします!ありがとうございました。

• 7746319さん
  • 7746319さん

5 2023-08-23

大満足!
姉の誕生日プレゼントに購入しました。
入れて欲しい花や色をお願いできる所がとても良かったです!
届いたリースが可愛すぎて自分用にも、母や友人へのプレゼント用にも購入したくなりました!
姉も喜んでくれたようで買ってよかったです。

5 2022-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日に贈りました。
・ピンク系
・キュート可愛い感じ
・布リボンをつける(細め)
で、注文した結果、写真のような感じでつくってくれました。
いつも、妻には花を贈っていましたが、今年は、長く眺められるようにドライフラワーのリースにしました。とても喜んでくれました。

5 2023-01-11

素敵なリース
還暦を迎えた職場の先輩へ贈り物として購入しました。
お花が好きた方なので、とても喜んでくれました。
あまりの可愛さに今度は自分用に買おうと思いました。
カラーが選べるので何種類か欲しくなります。

5 2022-05-07

買って良かった
青色の花が好きな母へのプレゼントとして購入しました。希望通りの素敵なリースで大満足です。また利用したいです。

5 2022-04-25

希望通り
希望通り、グリーン系のナチュラルなあじさいの入ったリースを作って下さり、ありがとうございました(*^^*)母の日にあげるのが楽しみです♪我が家にも欲しくなりました。

5 2023-04-13

新築祝いに
オーダーすることでより特別なプレゼントになると思いこちらのリースを購入しました。
友人の新築祝いで購入しましたが、デザインがどのようになったか確認したくて一度段ボールを開けたのですが、シート等でラッピングされている状態で可愛かったです。
リースはカスミソウと牡丹を希望したのですが可愛らしく入っていて、想像より素敵なものに仕上がっていて嬉しかったです。
友人にも喜んでもらえて大満足でした(*^-^*)

5 2011-02-12

自信をもってお勧めできる商品!
セミオーダー商品ですが、色々注文をしました。
★りぼんを付けて
★ホワイト×イエロー×ピンク
★淡い感じ
★リースの緑を少し残した感じ
★できればうさぎの何かを付けてほしい
うさぎはダメ元で書いたのですが、
きちんと可愛いうさちゃんを付けていただけました♪
プレゼントに買ったのですが、自分用にしたい位
大満足のリースでした(*^_^*)
すべての希望を叶えてくれて、フルオーダー商品になってました(笑

• rice fishさん
  • rice fishさん

5 2012-08-31

綺麗です
画像を添付してイメージを伝えました。
寝室にぴったりで甘過ぎない、小さいホテルみたいな感じになりました。
プレゼントにも利用したいと思いました。すごく気に入っています。

• TAMAKI-Mさん
  • TAMAKI-Mさん

4 2014-07-28

イメージとカラーを指定して、あとはおまかせ…というセミオーダーのリース、初めて注文しました。「南仏」「グリーン」と指定したところ、鮮やかなグリーンのリースが届きました。お任せなので、飾りたいリースのイメージがはっきりしている方には不向きですし、到着まで10日ほど日数もかかるので、いろいろな意味で待つ楽しみを味わう余裕がない!という方にはお勧めしません。ですが、いつも自分の好みで似たようなものばかり選んでしまって、少しインテリアに変化が欲しいなぁ…という時には「お任せ」に頼ってみるというのも一つの方法かなと思います。

5 2011-06-01

母の日
イエロー系のナチュラルな感じを選び、備考欄に「淡い黄色い花・黄緑色の葉っぱ・白い小さい花でお願いします。」と書いたら、想像していたリースに近い物が届きました。母もよろこんでくれました。

• D.R.Mさん
  • D.R.Mさん

4 2014-03-14

綺麗です。
頼んでよかったです。ゴージャスにカントリー風に可愛い系じゃない感じで作っていただきました。
もう少し派手な色が差し入れ色にあれば良かったかなとも思う。なんだか、枯れ死んだ感じもしないではないかんじ。でもセンスは良いのでとりあえず良かったです。
また違う部屋に飾るのに頼むと思います。
来るのはやはり遅め。

5 2011-09-16

とても素敵です。こちらと同じデザインで30cmのリースが販売されているのをみて一目惚れでした。が、30cmでは我が家の玄関には大きかったので楽々セミオーダー♪でお願いしてみました。
リクエストでチェックのリボンをつけてとお願いしたところほぼ同じデザインのものが20cmのリースにギュギュっと詰まって出来上がってきました。
大変満足しております。機会があればまたお願いしたいです。

5 2012-01-02

自分用に♪
ニッチに飾るリースを探していました。
大きさもちょうど良く、とても可愛い仕上がりに大満足です。
また是非利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ドライフラワー