5,940円  買い物かごに入れる

5 2012-01-18

素敵です。
ナチュラルな玄関リースと一緒に購入。
小ぶりですが、かわいいお花や果物がぎっしりセンスよくアレンジされて、すごーく素敵です☆
ダイニングテーブルの上にちょこんと置いてます。

5 2021-08-27

開業祝いに
友人のネイルサロン開業祝いにこちらのフラワーバスケットを贈らせて頂きました。
サロンの雰囲気に合う様、ホワイト系のシックなお花でオーダー。
出来上がりの画像を頂き、とても素敵な仕上がりに感動致しました!
友人も大変喜んでおり、ネイル写真撮影時の背景に使用するとのこと。
次回は自分用にオーダーしたいと思います。

4 2013-01-27

可愛いです。
かわいくて、希望の色味で作成していただきました。画像ほどのボリュームが無かったのが、残念でした。

5 2022-03-05

素敵です
とても素敵な花かごが届きました。
ほぼサンプルと同じようにと希望しましたが、イメージ通りでした。なかなか好みに合うものとは出会えないのでとても嬉しいです。早速玄関に飾りました。

5 2021-09-29

母の誕生日プレゼント
とても素敵で母親も喜んでいました!
こちらの要望も聞いてくださり有難うございます。
また違う色で自分にも欲しくなってしまいました。

5 2011-02-09

お部屋に春♪
お正月にこちらのお店でHappy Bagを購入した際にこちらの様なアレンジでお願いしたのですが、とても気に入って他の部屋にもどうしても飾りたくなりあらためて購入しました。Happy Bagの時はピンク系でお願いしたので今回はブルー系がいいなぁと思ったのですが、ピンク以外はナチュラルホワイト系のみの選択だったので、ナチュラルホワイト系を選び、ブルー系のお花を多くして欲しいとお願いしたところ、希望通りブルー系のお花を多くして頂けました!想像以上に可愛くて大満足です♪有難うございました!!今度はどんな物をお願いしようかな♪また絶対リピします♪

5 2008-06-15

いつも花のある生活
さりげなく置いておける花かごを探していたら、こちらに
たどり着きました。生花しかいつも使わないのですが、ちょっとチャレンジでこちらのお花かごを購入。
色はナチュラルカラーです。
箱をあけたときに、花のほのかな香り。
キレイなラッピング。派手さはありませんが、
さっぱりした出来上がりで大きさも色合いも満足です。
密度の濃いアレンジメントで、手間をかけていただいてるのが目に見てとれます。今度はちょっと派手なデザインの
リースを手にしてみたいです。
生花とは違う、ステキな色あせをこれから楽しみたいと
思います。どうもありがとうございました。

5 2013-05-11

画像どおり♪
ドライフラワーが大好きなのでさいきんのプレゼントにはこちらを♪
母へのお誕生日プレゼントだったので実物もしっかりみることができましたo(*⌒―⌒*)o
「出来るだけ画像に近い感じで(オレンジとホワイトが入ってる画像)」とおねがいしたところ、ほんとにそのままに近い感じでつくりあげてくれました♪
今も実家に帰ると玄関のいちばん目立つところに鎮座してくれてます♪

5 2013-01-22

お陰様で喜んでもらいました。
1月生まれの母の誕生日に贈りました。
いつもは、生花が多いのですが、大変寒い雪国の為
今回は、凍ったり痛んだりの心配がないドライフラワーにしてみました。
小振りながら、とても可愛らしく明るい雰囲気の
お花だったよと喜んでもらいました。
早速飾って楽しむねと言っておりました。
また何か機会がございましたら
よろしくお願いいたします。

5 2012-10-07

ふんわりやさしい♪
お友だちの誕生日プレゼントに、ナチュラル系をおねがいしましたo(*⌒―⌒*)o
実物はみてませんが写メを送ってきてくれたのをみると、画像以上にナチュラル♪な感じがしました。これはわたしにとってはイメージぴったりでよかったです。*ふんわりやさしいかわいさ*を求めてる方にはオススメ♪キュートさを出したいのならほかの色をすすめます。・・が、どこにおいても合わせやすい色合いなので、よろこばれることまちがいなしだと思いますよd(*⌒▽⌒*)b

• 森田。さん
  • 森田。さん

4 2012-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
主人の祖父母へ
いつもお世話になっています。
今回は敬老の日のプレゼントとして主人の祖父母へ贈らせて頂きました。
急な注文でしたがきちんと敬老の日までに届けて頂いて大変感謝しております。
先方もとても喜んでくれました。
実物を見ていないので★一つ減らしちゃいました、スミマセン。
でもきっと此方も確実に素敵な商品だと思います。

5 2012-01-07

ナチュラルホワイト系をお願いしましたが、画像より(画像ではオレンジ系も入ってますよね?)色味がなく、ホワイトとグリーンのみ!という感じでした。
私はナチュラル系が好きなので大満足でしたが、これから注文する方がいるとしたら、多少色を足してもらうようお願いするか、画像のまんまで!と指定した方がいいかもしれません。
こういったものはあまり他では見ないのでオススメです!

5 2021-04-07

とても素敵な花籠が届きました!!
ご無理を言って、ハッキリしたグリーンではなく、くすみ系のグリーンをお願いしました。
こちらの要望も聞いていただき、気に入りました。
息子の自宅撮影で使用しようと思っています。

5 2021-03-28

友人の新築祝いとして購入させていただきました。とても可愛いと喜んでもらえ大満足です。
ありがとうございました!

4 2016-05-17

母の日に
お花やドライフラワーが好きな母の為にプレゼントしました。
物は見てないので分からないけれど、小ぶりで可愛く気にいってくれたようです!