ドッグプレート キャットプレート 表札 ケ...(手作り木製雑貨のお店 WOOD STOCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

可愛いです。
犬の幼稚園の通園バッグに着けました。
とっても可愛らしく、きにいっております。
カートにつけれるような、大きいお品があれば、また購入したいです。

4 2019-06-15

小ぶりなプレ−ト。
お品は手作りだけあって、しっかりしており細かい部分も丁寧に作られていました。
画像で見ると本体プレ−トが水色に見えましたが白でした。もう少し色味を分かりやすくして欲しかったです。サイズももっと大きいプレ−トがあったら良いと思います。
サ−クルに取り付けようと思います。とても早い到着で梱包もキチンとされていました。

5 2019-01-08

オシャレです。
新しくお迎えしたワンちゃんのネームプレートを探していたところ発見。一目惚れし、オプションで追加して可愛さ満点。最高のプレートができあがりました。

5 2019-06-16

ケージに掛けるのにちょうどいい大きさです。
ボンドを付けてもらえたので直ぐに作って飾れました。

5 2019-06-15

とても可愛く出来ました。ありがとうございました。

5 2019-06-11

かわいい!
パグの表札を探していて、こちらを見つけました。カラフルで、すごく可愛らしいです!価格も安いし、かってよかったです。

5 2019-06-02

満足の仕上がりです!
とても可愛い仕上がりです。プレゼント用ですが買ってよかったです。喜んでもらえました。
購入前に色々と不明点がありましたが、非常に親切に対応頂きました。価格も安く、非常におススメです。機会があれば、また買いたいです。

5 2019-05-19

とてもかわいいです
犬の足跡やシッポなど細かいところまで丁寧にできていて、かわいいです!連休明けで発送が遅れていましたが、遅れる連絡もいただいて、対応も丁寧でした。

5 2019-05-18

可愛いです(*^_^*)
猫のケージに付けたくて購入しました♪
思っていたよりサイズは小さかったですが、とにかくめちゃくちゃ可愛い♪
最高です!
追加してアクセサリーを購入しましたが、貼るところがなく(笑)
でも可愛いので、購入して良かったです!

4 2019-04-30

可愛いです
うちの子にピッタリで可愛いです。
もう少し文字が大きくくてもいいかなぁと思いました

5 2019-03-16

かわいい
本当に可愛いくて、ケージが引き立ちました。

5 2019-03-03

とってもかわいいです!(^^)
まずは、文字やパーツがとてもかわいく出来上がっています!そして作るのが簡単です。パーツをセメダインでくっつけていけばあっと言う間に出来上がり!!早速ケージにつけましたが、ワンランクアップしたように見えますね(*^^*)中にいるワンコも心なしか嬉しそうに見えました。

5 2019-02-28

簡単!!
簡単!!可愛い!!すぐ乾く!!
可愛い愛犬のネームプレートを作ってあげれ
ました^_^

• giraffe429さん
  • giraffe429さん

5 2019-02-24

可愛く仕上がりました。
我が家の犬と同じ感じの色合いの物があったので、購入を決めました。小物を入れたり、名前の配置を考えたりしながら、楽しく製作することができました。

• riri6140さん
  • riri6140さん

4 2019-01-28

とてもかわいくて気に入りました!購入してよかったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他