ドッグプレート キャットプレート 表札 ケ...(手作り木製雑貨のお店 WOOD STOCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-24
  • 可愛いです
  • 可愛いネームプレートをケージに付けたいと思い探してました。そこでこちらの商品を見つけて即買い!愛犬と同じ犬種のネームプレート、とっても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-14
  • とっても可愛いプレートが届きました。思ったより小さめだったのと足跡プレートを選んだのですが足跡も購入するのと勘違いして付属に足跡をお願いしてしまい結果1つしか付けられなくなってしまったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • kopa0808さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-16

ドッグプレート
注文番号:230733-20200511-00037737
昨日、無事に商品が届きました。早速パーツを付けて完成。とても可愛く出来上がり満足してます。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2020-08-05

ボンドが付属してたので届いてすぐ作れたのが良かった。とってもかわいいプレートが完成しました。ありがとうございました。

5 2020-10-12

とてもかわいくて、自分で組み合わせを選べて作れて楽しかったです。

5 2020-09-26

可愛いです。
パピヨンのグッズは、あまり売ってないのでとても嬉しかったです。配送も早く、とても可愛い物が届きました。ありがとうございました。

• maaaryanさん
  • maaaryanさん

5 2020-09-21

かわいくて大満足でした。
木のいいにおいがしてよかったです。

5 2020-09-19

ペットのお部屋
愛犬のおうちにネームプレート探していたのでとても
可愛い商品でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-09-02

ありがとうございました
大変重宝しています。

5 2020-08-28

とっても可愛くて大満足しています!
またリピートさせて頂きます^ - ^

5 2020-08-22

こちらの手違いで注文に入れてなかったパーツ商品の件など丁寧にお店側より連絡確認がありました。

5 2020-08-12

プードル
とても可愛い商品に出会えました♪
作るのも簡単で不器用な私でも大丈夫でした。

5 2020-07-19

ちわわ可愛いです
凄く可愛い。今まで見た中で断トツ1位かもしれません。チワワブラックタンがあれば、お友だちにもプレゼントしたい。

5 2020-07-11

細部まで凝った可愛いパーツを
プレートに貼り付けるのが楽しく
想像以上に可愛いプレートに仕上がり
とても気に入りました。
大切にケージに飾らせていただきます。

• 蟹4699さん
  • 蟹4699さん

5 2020-07-06

木の温かみがあって、そしてすごく可愛くって、想像以上に素敵でした。しかも、ボンドが付いてましたので、直ぐに作業が開始できました。大満足です!!

5 2020-06-27

とても丁寧な梱包で届きました。
プレートも可愛い出来上がりで満足してます。

5 2020-05-24

ひのきの香りも良くてとっても可愛い商品でした。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他