ドッグキーホルダー 迷子札 ドッグチャーム...(手作り木製雑貨のお店 WOOD STOCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ポン5510さん
  • ポン5510さん

5 2019-02-01

とにかく、カワイイ!
とにかくカワイイです。私の注文数間違いにも、迅速に対応して頂いて、ありがとうございます。もう1匹飼っているヨークシャーテリアの分も、注文しようと思います。

5 2019-01-12

愛犬家の心をくすぐる♬
愛犬家の心をくすぐるお品です。
我が家の子用とお友達用と2点購入しました。
この大きさのわんちゃん商品が無くて色々探してたどり着きました。
木のぬくもりもあって凄く可愛いです。
何に使おうかワクワクです。
購入前に聞き忘れてしまったのですが、色付けは水性でしょうか?油性でしょうか?
多少濡れても大丈夫な色付けなら外の玄関に飾ろうかな?と。
水濡れNGなら愛犬のケージにルームプレートとして飾る予定です♬
たぶんまたリピします^ ^

2019-01-15
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。

こちらの商品の色付けは水性の塗料とマーカー等を使用しております。

色付けは水性塗料を使用しております。
基本的には耐久力を持たす為、塗装後にコーティングをしておりますので
多少の雨であれば濡れても直ぐに色落ちがあったりとの事は考えにくいのですが

やはり、木製品なので雨がかりの場所でのご使用は劣化を早める為、
末永くお使い頂くにあたっては屋内でのご使用をお勧め致します。

また汚れてしまった場合は、アルコールの入っていないウェットティッシュ等
のご使用をお勧め致します。

長くいろいろとご使用頂けましたら幸いです。

4 2019-04-01

かわいらしい。
迷子札にはかなり大きいので、バッグチャームとして購入しました。
気の温もり、手作りの感じが可愛いらしいです。
名前のパーツも付いていて、自分でアレンジしてつけられるのが良いです。
取り付け金具は星形なので可愛いですが、逆に着けずらいかな。

5 2019-06-16

可愛い
木なのですぐにだめになりそうですがめちゃくちゃ可愛いです

4 2019-06-10

スゴく可愛かったです。
ただ、ホネのパーツの金具が 外れてしまい、自分で修理出来る程度でしたが また外れて無くしてしまうのもイヤなので 修理せずにワンちゃんだけ カバンに着けてます。
商品はいいものですが 金具はもうちょっと丈夫なものが良いかな。星マイナス1

• noel 622さん
  • noel 622さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-18

とても可愛い!!
ビションフリーゼのキーホルダーを探していて、この商品と出会いました。
木製らしいのですが、とても軽く、木の温もりを感じられる商品だと思います。
ビショングッズが、また一つ増えて嬉しいです。

5 2019-04-12

可愛い♡
イメージ通りの可愛さでした。
わんちゃんは丁寧に作られていて、自分で名前を足してオリジナルにできるのがありがたいです。プレゼントするのが楽しみです!

• shi☆baさん
  • shi☆baさん

4 2019-04-12

可愛い🐶
大きめなのでお散歩バックにつけます
。星型 可愛いけど少し付けづらかったので残念。

4 2018-12-12

柴犬を飼っているので、こちらの商品をを見て即購入しました。
実物はとても可愛かったですが、お値段がもう少しお安くてもいいのかな?と思いました。
一つ一つ手作りをされているとのことなので、仕方ないのかとも思いますが。
お友達の分も購入したので、後でプレゼントしたいと思いました。

5 2018-10-30

かわいい
軽くて、使いやすいです。名前を張り付けるときは曲がらないか苦労しましたが、何とか枠内に収まりました。使っていくうちに木の味わいが出るといいな。あとは名前の部分がはがれないように気を付けたいと思いますが、貼る文字はもう少し、薄い方が、ひっかけて、取れないかなと思いました。

• kana.mktさん
  • kana.mktさん

4 2018-10-28

ブラタンのチワワを購入
これの前にクリームのチワワを自分用に購入したところ、かわいかったのでプレゼント用にブラタンも購入しました
かわいいチワワグッズが少ないので、助かりました

2 2018-12-22

かわいいけど…
可愛いけど、届いたキーホルダーの裏に800+税と書いてありました。。
ホントはもっと安いんですね。
なんかショックでした。。損した気分です。

2018-12-25
この度は、レビューを書いて頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品は単品価格が800円なのですが、文字パーツを無料でお付けさせて
頂き、送料無料とさせて頂いております為、1000円とさせて頂いておりました。

今回ご購入後に、お客様に損をした気分を与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後、料金表示の方法や販売の仕方を見直しさせて頂きます。

この度は、お買い上げ、レビュー等ありがとうございました。
何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • saru523さん
  • saru523さん

3 2018-12-03

大きさがもう少し大きいと、カートに飾るとかわいいと思いました。

3 2018-10-26

すぐ届きました❗
手作りと言う点では温かみのある商品と思いましたが、ウッド素材は意外に汚れやすく、実用性には弱いと思いました。ガンガンにつれ歩くと言う感じがしないのが、正直な感想です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズキーホルダー