3,850円  買い物かごに入れる
  • 9件
  • pel2006さん
  • pel2006さん

5 2009-12-31

本物の味を知ること
昨年の暮れに九重本みりんを偶然手に入れ、衝撃的な素晴らしい味に是非他の人にすすめなくてはとおもいました。実は私は料理酒の匂いだけでも酔ってしまうほどアルコールが苦手なのですが、九重本みりんはそのまま飲んでもアルコール臭さが無く、口の中ですーと消えて香りだけが鼻に残る、まるで高級ブランデーのようです。

5 2009-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮にお送りしましたら、先様が「こんなに上等なみりんは初めてです」と、大層喜んで下さいました。素敵な贈り物をすることが出来て、嬉しかったです。

5 2019-07-24

店舗で購入しておいしかったので、贈り物にちょうどよかったです。
価格のバリエーションがあったらよかったかも。

5 2013-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい味醂です。
最初、百貨店で売っていたものを自宅用に購入し、良かったので贈答用に使いたいと思い、探してこちらを見つけました。
お歳暮に使いました。
もっと色んな種類の贈答用があったら、もっとお使い物に使えるので、是非作ってほしいです。
美味しくて普通に飲みたくなります。

5 2013-01-06

内祝い
内祝いのお返しを何にするか悩みますが、味醂であれば各ご家庭で使われますし、この商品は間違いなく喜ばれると信じ何度も使用しています。ごく近い親戚からはこの味醂を指名されています。

5 2012-12-08

出産祝いのお返し
以前にも購入していましたが、対応が良く凄くおいしいので今回の出産祝いのお返しに使いました。外熨斗にしてほしい無理なお願いに対応して頂き嬉しく思いました。お返しした方々が料理に使い今までの料理の味が美味しく変わって私のように驚いてくれると思っています。

5 2012-02-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大分レビューが遅れましたがメールも梱包も非常に丁寧で老舗を感じさせるご対応でした。

5 2011-10-11

先方の好みがわからないときにのお礼の品物として、奥さんが選びました。

5 2008-06-30

他店よりもお得だから
同じ九重味醂を購入するなら、こちらのお店が断然お得。
今回初めて判った。
何回も九重味醂を購入していたのに、このお店を知らずに残念。
これからは送料無料のこのお店にリピーターします。

関連ジャンル 食品調味料みりん本みりん