【SALE】『4000円ポッキリ 送料無料』生は...(愛媛のみかん夢果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月04日20時00分〜2020年10月11日01時59分
4,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-09-16

ハチミツの日にお得なハチミツをお試してからここのお店のハチミツを購入しています
百花蜜は購入する時期により味や色、匂いが違いますが安定した美味しさ、みかん蜜はただただ美味しいの一言です
結晶化したハチミツが大好きなので、いつも結晶化しやすい環境にしてますが、結晶化にパターンがあり、一番好きな氷砂糖のようなジャリ感になった時は最高です

5 2020-10-14

色々なお店ではちみつを購入していますが、こちらお店の蜂蜜が一番好みです
味が濃厚で雑味を感じず癖もなく、甘さは強めですが甘ったるいこともないです
結晶化している蜂蜜が大好きなので、まとめ買いして寝かしています
その時々のとれる蜂蜜によって結晶化の状態やかかる時間が異なるので毎回同じといかないのも難しいところです
みかん、百花蜜がとくにお勧めです
毎回、ほぼこの2種類しか買いませんが、先日初めて購入したレンゲもいい感じで結晶化してきて、次回はレンゲ中心でもいいかな〜と考え中です

5 2020-07-22

夏期にはちみつ水を飲むために購入、今年はれんげとアカシア。
どちらも優しいお味、とっても美味しいです。

• mrsoenさん
  • mrsoenさん

5 2019-07-26

美味しい
生蜂蜜なので固まりやすいけど、美味しいです。

5 2018-09-09

美味しいです
以前同じ商品を購入し、美味しかったのでリピート購入です。
前回、アカシア・みかん・レンゲを購入したところ、アカシア・みかんがすごく美味しかったので、今回は、アカシア☓1・みかん☓2を購入しました。
ヨーグルトや食パンにかけて食べるととても美味しいです。
機会があればリピート購入したいと思います。

5 2018-06-20

全部は食べていませんが・・・
3種類選べるという事で、ミカン、レンゲ、アカシアを選択しました。
普段は、パンやヨーグルトにつけて食べています。
届いてすぐに味見程度に食べた感想ですが、とっても美味しいです。
甘さの中に柑橘系の香りがするミカン蜜が好みです。