高知産 訳あり土佐文旦約10kg【送料無料】...(愛媛のみかん夢果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-26

16個入っていました。見た目の悪い物から頂いてみた感想です。小さくて汚れが酷く軽い物が2つスカスカでぼろぼろでした。大きい物でも重量がイマイチの物が2つあり、皮が厚くて実は小さいなと思いました。他は、今年の物は酸味が強いように思いましたが、春の味覚を楽しめています。レビューが凄く良かったので今年初めて訳ありを購入したのですが、、クーポンも頂いたのですが、、残り三個を眺めながらリピするかどうか考え中です。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

4 2020-03-23

大き目の文旦がたくさん入っていました。
外皮の傷や、変形は気にしていないので、問題なしです。
味も、甘くておいしかったです。
種が多かったので、★4にしました。

• 郎平さん
  • 郎平さん

5 2020-03-08

美味しい
とってもみずみずしくて美味しく、毎日食べています。ビタミンも取れてるかなぁ。

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,705

5 2020-03-06

友達に
自宅用で購入して凄く美味しかったので友達にプレゼントしました。
つい数日前に文旦を生まれて初めて食べたばかりだったらしく、
すごく喜ばれました。

5 2020-04-16

とても安くて美味しかったですよ
見た目も綺麗で、とても訳ありとは思えなかったです。最近近所の道の駅で購入した物よりも新鮮で美味しいと思いました、何よりも価格がリーズナブルでしたので、また来年もリピートしたいと思います。

5 2020-03-23

新鮮でとても美味しいです!また注文したいと思います。

5 2020-03-17

大満足です
家族で美味しくいただいてます。とても大玉で15玉入っていました!!!食べ終わったらまた購入する予定です。

5 2020-03-16

とても美味しかった
文旦の食感とサッパリ感が好きでスーパーで購入していましたが、こちらの商品を食べたら、もう他で買う気がしなくなるほど美味しかったです。
見た目は少々悪くても中は全然問題なし
とてもさわやかフルーティーな良い香りで最高でした。

5 2019-03-18

大満足です。大変おいしくいただきました!
本当に大変おいしくいただきました。私はほとんどレビューを書くことはありませんが、この商品は本当に良い商品でしたので、書かせていただきます。この商品はどこからどう見ても「訳あり」とは思えませんでした。他店とは比較にならないサイズと品質でした。柑橘系が大好きな家内が「えー、この商品のどこが訳ありなの?他店の訳ありはどこからどう見ても訳ありだけど、この文旦は青果店で普通に売っている商品以上でしょう!?」と言っていましたが、そのとおりです。友人にお裾分けしましたが、驚いていました。他の方々のレビューどおりでした。本当に良心的な店舗と商品です。★10個ですね!!(この店舗の関係者ではありませんので念のため!!)

5 2019-04-14

おいしかったようです!
甘くてみずみずしくてプリプリの文旦だったようです☆

5 2019-04-16

また購入したいです!
訳ありとありましたが、味はもちろん美味しく、見た目やサイズも全く問題ありません。
美味しくてあっという間に10Kgを消費してしまいましたので、再度注文しようと思いましたが、残念ながら売り切れでした。
来シーズンを楽しみに、また購入したいと思います。

5 2019-03-28

とても美味しいです
大きくて立派な文旦が届きました。
今年に入り他店でも購入しましたが何処の土佐文旦も美味しくてしばらく楽しみに頂きます。
他の方のレビューを参考にしてこのお店を選びました。
間違いありませんでした。
ありがとうございます。
来年も是非購入したいです。

5 2019-03-04

おいしかったです!
毎年職場の上司から文旦を何個か頂いていて家族全員大好きなので今年は自分でも購入してみました
訳ありでしたが味には全く問題ありません
大きくて食べ応えがありもう一度注文しようと思ったら残念なことに売り切れになっていました
又来年お願いします

5 2019-02-06

配送もスムーズですし、何よりとっても立派なサイズが入っていてお味もバッチリのようです。母が気に入ってリピートさせていただいてます!

5 2019-01-30

訳ありとありましたが特にキズがあるわけでもなく美味しくいただきました。思ったより大きかったので驚きました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん