手作りはちみつキャンディー100g【ネコポス...(愛媛のみかん夢果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-01-14

前回、透明じゃない方を注文。
はちみつ独特のクセがなくて美味しかった。
今回は透明の方を食べてみます。

5 2018-12-10

はちみつの変な癖、臭い(ローヤルゼリー臭さ?)が全くなくて美味しいです。
ひどい咳の風邪にかかってしまい、はちみつ製品を買い漁っていますが、こんな美味しいものを食べてしまったら、市販のなんか食べられないですね。

5 2019-05-05

母がとても気に入っています。
毎日1粒ずつ舐めていると、咳き込みがちな母も喉の調子が良いようです。

5 2019-03-27

咳が止まらない母が、体に良い物で喉を潤したい〜と頼まれて探しました。以前、友人にいただいたハミチツのど飴が気に入っていたようなので、似ているものを…とこちらの飴に。クリアタイプは本当に透き通るキレイなハチミツ色で、雑味のなさが表れています。とても美味しい!

4 2017-01-16

手作り
蜂蜜100%の飴が市販品でありますが「宇部の蜂蜜」に惹かれて購入してみました。
画像では大きく見えますが1円玉よりも小さく舐めやすいです。
大きさがまちまちなのも手作りならではですね。

私は甘過ぎるとは思いませんが蜂蜜ですから甘いのは当たり前で…ただ
それだけでは固まらないので砂糖と水飴を入れたのでしょう。
濃くて美味しいと思います。

袋ごとですが100g以上あり数えたら32粒と小っちゃい1粒入っていました。
比較対象がないのでコスパは分かりませんが\340位だったら嬉しいのになぁ☆

5 2016-11-08

祖母への贈り物です
一度添加物が入っているものが嫌いだという友人に送ったところ、とても気に入っていただけたので、祖母にも送ってあげたくて購入しました。
まだ祖母には送っていませんが、はちみつは大好きなので気に入ってもらえると思います。

5 2018-05-08

届くのを楽しみにしていたので、すぐにいただいてみました。
蜂蜜の味がして、とても美味しいです。安心して食べられます。

5 2018-02-18

風邪予防
優しい甘さで、のどの調子が良いです。蜂蜜で免疫力を高めて、風邪予防の毎日です。

4 2016-12-01

風邪対策に
手作りに引かれました。
味は甘いですがちょうど良い感じ。

• S.B.S.さん
  • S.B.S.さん

3 2016-03-11

ちょっと甘すぎて・・・
私にはちょっと甘すぎて。プロポリス入りがあればいいなぁと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ