生はちみつ 非加熱 みかん蜂蜜200g みかん...(愛媛のみかん夢果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

生はちみつ 非加熱 みかん蜂蜜200g みかんの郷のはちみつ【ネコポス送料無料】【国産】【smtb-kd】

1,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mion1502さん
  • mion1502さん

5 2020-05-14

みかん蜂蜜は初めて食べました。
紅茶やヨーグルトはもちろんのこと、
そのまま食べても美味しいです。
チャット袋なのでメール便で受け取れるし
大変助かります。
使う時は小瓶に移し替えてます。

• atya53さん
  • atya53さん

5 2020-04-19

美味しいです
オレンジ蜂蜜は食べたことがあったのですが、みかん蜂蜜は初めてだったので、まず、お試しサイズで注文させて頂きました。
喉を刺すようなタイプのものが苦手なので、良い意味で、くせもなく、美味しいです!
娘にも好評でした。
粘度も、さらっとしていて使いやすいです。
次は、今年度のものが採取された頃に、大きい物も頼みたいと思いました。

5 2020-03-14

香りが良い!
爽やかなみかんの香りがします。そのままいただくのはもちろん、紅茶に入れたりトーストに塗ったりしています。非加熱なので栄養価が高くて嬉しいです!

5 2021-01-31

みかんの蜂蜜は大好きです。まだ食べてませんが楽しみです

• びおのさん
  • びおのさん

5 2020-07-18

リピート5回目です!
配送も早く、お値打ちで美味しいので、朝からヨーグルトにかけて食べたりコーヒーに入れたりして楽しんでいます。もう5回ほど注文しました。みかんの花の香りや素晴らしい自然を感じます。

5 2020-04-20

日本製のハチミツはなかなか購入する機会がないのですが、みかんのこれは爽やかな風味が感じられて美味しいです。まだ寒い時もありますが、固まらずに使えています。

• yohmamさん
  • yohmamさん

5 2019-07-29

今までスーパーのはちみつを買っては放置、ダメにしてしまっていました。でもなぜかこのはちみつを食べてみたいと味の想像をしながらポチっ。手元に届いたはちみつを舐めてみると…
すごくさわやかな甘み。甘いけどさっぱりでくどくない。黒酢と合わせたら癖のないかるい甘酸っぱさが楽しめました。
はちみつの奥深さおそるべし、です

5 2019-06-22

おすすめです
物産展でみかんのはちみつを食べてから、味のとりこになってしまい、どうしてもまたあの味を!!思い、ネットで探し購入させていただきました。思っていた通り、爽やかなみかんの香りとサッパリとした後味で、我が家でも大人気です。トーストやヨーグルト。料理にも活用して楽しんでおります。1袋目がもうすぐ無くなりそうなので、さっそくリピです。今度はストックにと思い2袋購入者させていただきました。また、購入させていただきます。まだ、試したことのない方は、ぜひ試していただきたいお味です。

5 2019-04-25

リピーターです
今流行りの美味しい高級パン(トースト)にこちらのハチミツをかけて食べています。最高に幸せな気持ちが味わえます。他は倹約してもパンとハチミツは私にとっては大事です。

• taka.zzさん
  • taka.zzさん

5 2019-05-18

美味しかった
美味しいです。ちょっとこのパッケージだと取りにくいので容器は自宅で移し変えた方が良いです。新鮮な感じで、またリピートしますね。

5 2019-03-23

ジッパー付きの入れ物はエコにもなるし捨てる際も楽でとても良いと思います!
発送も早くて有難かったです。

5 2017-07-04

柑橘の香りのはちみつ!
200年の歴史のある、みかんのふるさと「愛媛県・吉田町」の柑橘類!
いつもは、極早みかんやポンカンをお願いしていますが、
みかんの郷のはちみつを初めてお願いしてみました。
レンゲやアカシアのはちみつと比べると、ほのかに柑橘の香り!
お菓子や紅茶に相性ピッタリです( ´艸`)

5 2017-05-29

初みかんハチミツ
さっぱりした甘さでアイスティーなんかぴったりでした。いい意味で主張がキツくないので、使いやすいハチミツだと思います。パウチだから、容器で固まって落ちてこないとかもないし。お値段は高めですが、国産の安心感はあります。

5 2017-07-11

純国産の蜂蜜がこんなにお手軽に買えるのはありがたいです。
容器を持っているので、ネコポス便で送ってもらえてお安いのもよいです。
エコですね♪

4 2013-07-19

すっきりした甘さ
おいしい方だと思います。
味は桜印の中国産はちみつと似ています。
口に含むとみかんの香りが来ます。
みかんのはちみつです。
後味はすっきりしていて、えぐみが少ないようです。
アカシアと比べるとコクが少なく感じます。
個人主観なので人それぞれだと思いますが、おいしい部類です。
生産者さんに感謝。はちさんに感謝です。