生はちみつ 非加熱 みかん蜂蜜200g みかん...(愛媛のみかん夢果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mion1502さん
  • mion1502さん

5 2020-05-14

みかん蜂蜜は初めて食べました。
紅茶やヨーグルトはもちろんのこと、
そのまま食べても美味しいです。
チャット袋なのでメール便で受け取れるし
大変助かります。
使う時は小瓶に移し替えてます。

• atya53さん
  • atya53さん

5 2020-04-19

美味しいです
オレンジ蜂蜜は食べたことがあったのですが、みかん蜂蜜は初めてだったので、まず、お試しサイズで注文させて頂きました。
喉を刺すようなタイプのものが苦手なので、良い意味で、くせもなく、美味しいです!
娘にも好評でした。
粘度も、さらっとしていて使いやすいです。
次は、今年度のものが採取された頃に、大きい物も頼みたいと思いました。

5 2020-03-14

香りが良い!
爽やかなみかんの香りがします。そのままいただくのはもちろん、紅茶に入れたりトーストに塗ったりしています。非加熱なので栄養価が高くて嬉しいです!

• びおのさん
  • びおのさん

5 2020-07-18

リピート5回目です!
配送も早く、お値打ちで美味しいので、朝からヨーグルトにかけて食べたりコーヒーに入れたりして楽しんでいます。もう5回ほど注文しました。みかんの花の香りや素晴らしい自然を感じます。

5 2020-04-20

日本製のハチミツはなかなか購入する機会がないのですが、みかんのこれは爽やかな風味が感じられて美味しいです。まだ寒い時もありますが、固まらずに使えています。

• yohmamさん
  • yohmamさん

5 2019-07-29

今までスーパーのはちみつを買っては放置、ダメにしてしまっていました。でもなぜかこのはちみつを食べてみたいと味の想像をしながらポチっ。手元に届いたはちみつを舐めてみると…
すごくさわやかな甘み。甘いけどさっぱりでくどくない。黒酢と合わせたら癖のないかるい甘酸っぱさが楽しめました。
はちみつの奥深さおそるべし、です

5 2019-06-22

おすすめです
物産展でみかんのはちみつを食べてから、味のとりこになってしまい、どうしてもまたあの味を!!思い、ネットで探し購入させていただきました。思っていた通り、爽やかなみかんの香りとサッパリとした後味で、我が家でも大人気です。トーストやヨーグルト。料理にも活用して楽しんでおります。1袋目がもうすぐ無くなりそうなので、さっそくリピです。今度はストックにと思い2袋購入者させていただきました。また、購入させていただきます。まだ、試したことのない方は、ぜひ試していただきたいお味です。

5 2019-04-25

リピーターです
今流行りの美味しい高級パン(トースト)にこちらのハチミツをかけて食べています。最高に幸せな気持ちが味わえます。他は倹約してもパンとハチミツは私にとっては大事です。

5 2018-08-19

美味しい
美味しいハチミツです。
フレッシュなまま使い終わるのでこの量が気に入ってます。

4 2018-08-22

アルミパックに入って到着、中身はサラサラでしっかりみかんの味。そのままだと使いにくいので、入れ替えたのでチャックは不要かなと。新蜂蜜、非加熱品と言う事で買ってみたが、特に今年は災害級豪雨の有事なので、愛媛のミカン農家も蜂蜜農家も頑張っているのだなぁと思った。

• taka.zzさん
  • taka.zzさん

5 2019-05-18

美味しかった
美味しいです。ちょっとこのパッケージだと取りにくいので容器は自宅で移し変えた方が良いです。新鮮な感じで、またリピートしますね。

5 2019-03-23

ジッパー付きの入れ物はエコにもなるし捨てる際も楽でとても良いと思います!
発送も早くて有難かったです。

5 2018-12-15

みかんと百花蜜の混合品なら、寒い時期には見事に結晶中だが、単独品は固まっていない。瓶入りを求めていないので、このサイズだけなのが難点か。無難にミカンの味なので強い癖もない。

• tamapekoさん
  • tamapekoさん

5 2018-10-14

みかんの香りの蜂蜜です
みかんの香りがして美味しいのでリピしました。袋入りでメール便でポストに投函してもらえるので、送料安価、瓶が割れる心配もなくて良かったです。

5 2017-07-04

柑橘の香りのはちみつ!
200年の歴史のある、みかんのふるさと「愛媛県・吉田町」の柑橘類!
いつもは、極早みかんやポンカンをお願いしていますが、
みかんの郷のはちみつを初めてお願いしてみました。
レンゲやアカシアのはちみつと比べると、ほのかに柑橘の香り!
お菓子や紅茶に相性ピッタリです( ´艸`)