【お試し】純粋 選べる蜂蜜三色セット35g×...(愛媛のみかん夢果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-03

ハチミツ(o^_^o)
2015年に購入分
レビューが大変遅くなりました
m(_ _)m
送料込1000円。
買いまわりの時の1店舗としました。
35gは小さい瓶です。
ちょっと割高かなと思い☆を減らしています。
開封から新鮮なうちに使い切る事が出来る量。
小家族には返って良いのかも♪
2019/08/03はハチミツの日
20:30から
200円+送料200円で 販売があります。
(商品ページは 別です)
競争率が高いので 気になる方はお早めに
(o^_^o)

4 2020-05-26

桜、レンゲ、国産の三種を注文しました。国産はとても甘くていい香りです。レンゲは小さい頃、川べりとか原っぱで寝そべった時の草原みたいな香りがして、懐かしい感じがしました。甘さは国産の方が強めかなと思います。桜蜜は1番香りも甘さも独特でした。さくら餅みたいなイメージで買ってみたのですが、野草っぽいような香りかなと思いました。甘さは1番控えめで、スコーンに合わせたらとっても美味しかったです。花によってこんなに味も香りも違って面白いです。どれもとても美味しかったし、色々な蜂蜜を楽しめるのでいいなと思います。海外の蜂蜜もいいですが、国産蜂蜜の種類がもっともっと増えると嬉しいです。

5 2020-04-17

ヨーグルトが私には生活必需品で
はちみつと一緒に取るといいとのことで
買いました
満足です

4 2020-03-25

お試しには丁度よいサイズでした。
家族も満足してました。

4 2020-04-30

追加でもう一度と、翌日みたら売り切れ?でした。
箱はがっちり、ばっちり梱包してもらってあり、あけるのがたいへんでした。

5 2020-04-26

色々な味が楽しめてお得でした。小さな瓶ですが、1回に使う量が少ないので意外となくなりません。

5 2019-07-02

お試しで色々な国のはちみつが選べて良いです。

4 2018-12-24

色々な種類のハチミツの中から3つの味が試せるセット。
届いた時は、思っていたよりも小さく感じたのですが、
使用してみるとそれなりの量がありますし、
瓶に貼ってあるラベルもそのままで、可愛らしい感じです。
味は国産ハチミツ選びで試したのですが、
それぞれに味の違いがあり、癖がすくないけど
しっかりハチミツの味があり美味しかったです。
今度は大きい瓶で楽しみたいですね。

5 2018-08-23

それぞれの味
みかん、れんげ、百花を注文しました。
ちょっとずつ味が違いますね。
みかんはみかんの香りがしました。
れんげはさらっと優しい感じでした。
とってもかわいい瓶だったので、
食べ終わったらマスキングテープを貼り小物入れにしました。

• 薫8779さん
  • 薫8779さん

5 2018-10-13

お試し出来て大正解
蜂蜜は産地や採取場所により風味が全然違うのでお試し出来るのは嬉しいです。私はもみの木、国産れんげ、ラズベリーを購入。もみの木は色が濃くて香りがすごいです。れんげは色も薄くてアッサリで嫌味のない万人向きでした。ラズベリーが想定外のしっかりした主張のある蜂蜜にはビックリしました。次回は大好きなアカシアと菩提樹あたり試したいです。もう少し悩みます。ありがとうございました。

5 2019-06-13

1000円送料無料世界のはちみつ
選べる蜂蜜三色セット35g×3 生はちみつ 買い回りに!!!

5 2019-05-24

送料無料【国産蜂蜜】三種1000円
安心の国産生蜂蜜三色セット!!!お試しに最高です!!!

5 2019-05-31

美味しい
いろいろなはちみつを食べてみたくて購入しました。美味しかったです。

• 榊4984さん
  • 榊4984さん

5 2019-05-08

気に入ってる料理
気になっている料理にローズマリーのはちみつとあったのでチョイスしました。変わったはちみつありがとう

5 2019-02-27

友人と3個ずつ買って、お互いのはちみつを味見しました。色々なはちみつを味わって楽しかったです!他のはちみつも食べてみたいです。