生はちみつ 非加熱 百花はちみつ200g(ネコ...(愛媛のみかん夢果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hamadaikonさん
  • Hamadaikonさん

5 2020-06-17

朝晩、1さじずつ健康のために舐めています。
国産で美味しいはちみつを探していたので、こちらの商品を試しに購入させていただきました。
スーパーで買う外国産のものより、食べやすくて美味しいと感じました。
ジップロック付きの袋に入っているので取り出す時は少しベタつきやすいですが、私はある程度の量ずつはちみつポットに入れて利用しているので、入りきらなかった分を保管しておくにはジップロックで良かったと感じています。

4 2020-12-14

パック入りで価格も安く使いやすくて良かったです。

5 2020-11-29

美味しい蜂蜜
瓶入りで届くと思ってたのでパウチパックで届いて一瞬ビックリでした(笑)なるほど!
甘みが強い、味がハッキリした蜂蜜です。
美味しいですよ。
とっても美味しいです。
良い環境で作られているのだと思います。
お値段的にもお財布に優しくてありがたいです。

5 2020-11-23

毎日いただいています。使いやすいように容器に詰め替えしてますが、この手間をかけてでもこの美味しさでこのお値段は超お買い得だと思います。

5 2020-11-06

ハニーナッツを作るために国産の蜂蜜を探して、こちらがお安かったので試してみました。
お値段が安いので最初はどうかな?と半信半疑でしたが、食べてみたらとても美味しかったです!!
瓶に詰め替えるのでパウチのほうが都合が良く、それも気に入っています。だんだん寒くなってきましたが今のところ白く固まったことはないです。
リピートして毎回これでハニーナッツをつけています。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,060

5 2020-10-21

リピ
リピです。長くおいておくと固まるので,なるべく早く使いきります。

4 2020-08-09

パウチですが、瓶に移し変えるので、質の良い蜂蜜が買えて嬉しいです。安心安全な、美味しい蜂蜜です。

4 2020-05-10

とても美味しいハチミツです。非加熱国内生産安心します。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,060

5 2020-04-25

リピ
以前購入して良かったのと内容量が少なかったのでリピです。

5 2020-04-10

以前も購入してますが、とにかく美味しい♪ 他の品とは、全然違いますよ!

4 2021-01-22

今日届いたばかりなのでまだ食べていませんが国産で送料込みなので期待して☆4つです

4 2021-01-03

余りハチミツが好きではありませんでしたが、こちらのハチミツはクセもなく、スッキリとした味わいでとても美味しいです。
ただ、パウチで届くので容器に入れる手間が…
多少値上がりしても良いので容器入りもあると嬉しいです。

5 2020-12-13

他のショップさんの生はちみつと比べてお求めやすい価格で良かったです。