生はちみつ 非加熱 純粋百花蜂蜜1000g【送...(愛媛のみかん夢果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

生はちみつ 非加熱 純粋百花蜂蜜1000g【送料無料 はちみつ】【宇和養蜂】【愛媛産】【国産】

4,330円 送料無料 買い物かごに入れる
  • みぽ5851さん
  • みぽ5851さん

5 2020-08-01

生はちみつ
とても美味しいはちみつでした!!
リピします。

4 2019-06-08

いつも美味しく頂いてます。
冬場になると白く固まってしまうのですが、大容量で気に入っているのでいつもお世話になっています。

5 2020-03-18

とても美味しいです。
毎日ヨーグルトにかけて食べてます。

5 2019-12-07

美味しいです。
いつもリピートしてます。
寒くなると白くなってしまいますが、美味しくいただいています。

• toma0195さん
  • toma0195さん

5 2011-08-03

まだ届いていませんが、生の蜂蜜という事で☆5つです。国産の生の蜂蜜は希少で噂では5%しか流通していないとか。 それが、お野菜を注文したコチラのお店に普通に売っていたので驚きました。蜂蜜は偽装の多い商品ですが、こちらのお店なら間違いが無いと思います。

• ik2005toさん
  • ik2005toさん

5 2019-04-03

他のはちみつが食べれないほどのうまさ。
このはちみつを食してからは他のはちみつは食べれないほどのうまさです。
ただ送料がもう少し安いと助かります。

• Miocさん
  • Miocさん

5 2019-04-08

紅茶に入れたり、レモン漬けを作ったり、たくさん活用させてもらっています。
美味しいです。

• mimi12245さん
  • mimi12245さん

5 2018-06-01

4回目の購入です。
紅茶やヨーグルトに入れたり、砂糖代わりに料理に使っています。
クセもなく飲みやすいので、家族みんな大好きです。
1キロ購入ですが家族みんなで使っていると
1カ月くらいで無くなってしまうので、リピ買い中です。

• uzizinさん
  • uzizinさん

4 2017-04-18

飲みやすい
初めての購入です。
はちみつは種類によってクセがあり飲みづらい物がありますが
こちらの蜂蜜はクセがなく飲みやすい物でした。
健康の為一日そのまま少量を飲んでいます。

5 2012-04-03

嬉しいです
また次もお願いすると思います。
このお値段のまま続けてもらえたら嬉しいです

3 2016-12-07

レモン生姜漬けに
喉の痛みにとレモン生姜はちみつ漬けを白湯で割って飲んでいましたがいまいちで、水飴が殆どのものだと思い、国産で信用の出来るこちらを購入しました。舐めてみたらはちみつだけで作られている飴に似ています。キーンと来る感じもなく、そのままでも、レモン漬けでも使いやすいです。一気に漬けてある瓶に半分ほど移しました。このお値段だから出来ますね。家庭用に打って付けです。送料無料の品と購入すると送料850円はかかりませんでした。助かりました。