5 2012-07-24

プルプル
洗顔後にランコムのブースターの後に使っています。最初はジェリーの質感なのに抑えるように手のひらで顔全体にしみわたらせているうちにスッと肌に入ってしまいます。不思議な感触です。
その後にいつもの基礎化粧品を使います。ジェリーの後は化粧品の浸透力と効果の持続性が高くなる気がします。乾燥しらずのもちもち肌に大満足です。

5 2011-09-12

リピです。
保湿力バツ群で手放せません!朝起きて目の下に小じわが出来ていても、これを塗って化粧水をつければほとんど目立たなくなります。ありがたや〜!

4 2011-07-04

母に頼まれて注文しました。
トライアルを使ってみて良かったそうです。
ドモホルンリンクルと迷っていましたが、価格的にアスタリフトの方が安かったのでこちらにしたそうです。

• lanolinさん
  • lanolinさん

5 2010-12-26

オールインワンです。
私にはこれ以外ほとんど使わなくてもいいみたいです。そのこらいスペシャルケア。
気になるところに+αでいいです。

5 2017-09-08

セラミド補給に
セラミド6入りの製品を探していたところこちらの商品を見つけました。
プルプルの透明な赤色の綺麗なゼリーで、肌に伸ばすと何とも不思議な感触でさっぱりと馴染みます。
その後の化粧水の吸い込みが劇的に変わったとかいうことは感じませんが、真夏の炎天下で引っ越し作業をしてから、顔の皮膚が細かくめくれた状態が普段のスキンケアではなかなか治まらず困っていたのですが、こちらの5日間トライアルセットを使うとマシな気がしたのが現品購入の決め手となりました。
そのおかげか、今ではすっかり治って一安心です。
このまま使いきってみて、何かプラスアルファの嬉しい変化があればいいなと思います。

5 2011-02-24

基礎化粧品(化粧水とクリーム)はアスタリフトを使っています。前から気になっていたこの商品を、自分への誕生日プレゼントwと言う事で思い切って購入。説明書きに「この商品は化粧品です。食べられません」(うろ覚え)と書いてあるのに笑ったのですが、開けてみて「あー確かに子供なら食べものと間違うわ」って感じたくらい、見た目はおいしそうなゼリーです。ちょっと肌に伸ばしづらいのが難点ですが、その後化粧水がしみ込む感じが実際にします。使って2週間程になりますが、心なしかきめが細かくなってきた気がします。お小遣いが許せば使い続けたい一品です。

5 2013-02-10

小じわが減ったような
コマーシャルで気になっていたアスタリフト、思い切って購入しました。コマーシャルどおり、ジェリーは肌が吸い込むような感じで、化粧水も充分浸透して、肌がぷりぷりとなります。目立っていた目の下のしわも幾分減ったようで、今まで皮膚が乾燥していたことを実感しました。しばらくは手放せない化粧品となりそうです。まだ、使用中のこれまでの化粧品が早くなくなり、全てアスタリフトで揃えたいと感じていますが、お値段がもう少し安価であるとベストです。お店の対応も素早く安心です。今後もよろしくお願いいたします。

5 2012-05-04

ぐんぐん浸みこむ感じ
もともと乾燥肌で勤務先はいつも空調がついている状態。今まで高価な化粧水を使用していても夕方になると小じわが出現してたのが、ジェリーアクアを使用すると次の化粧水のしみ込み具合が違います。保湿力がアップし小じわが気にならなくなった気がします。だから、それ程高価な化粧水じゃなくても十分かもです。
いづれライン使いしてみたいです。

• maple3656さん
  • maple3656さん

5 2011-10-20

これがないと不安です!
浮気性でいろんな基礎化粧品を試してしまいますが、洗顔後、最初に肌につけるものはこれでないと不安…というほどリピしてます。おばさんの乾燥しきった肌には、まるで日照りの田んぼに雨が浸み込むように(少々大袈裟ですが)、スッーと入っていきます。その後の化粧水はジェリーのおかげで、濃厚に肌に作用する感じ。お値段は少々高めですが、ある程度年齢を重ねた肌にはある程度のお手入れは必要… というわけで、これからも使い続けると思います。とても迅速な発送で、お店の対応もGOOD!でした。

4 2019-11-09

アスタリフト
レビューが遅くなりました。
アスタリフトがシミ・くすみや、敏感肌・超乾燥肌にどれくらい性能を発揮してくれるか楽しみでした。
アスタリフトジェリーのテクスチャーは、ジェリー状の塊をスパチュラですくいますが、ゆっくり元に戻ります。掌で擦り合わせると水溶液となり、塗布したあとはペタペタする‥という感じで、徐々に掌と頬が吸着するという表現が近い感じです。それからモチモチした感じになっていきました。
香りは柑橘系?のような割りと強めの香り。ただ、徐々に消えます。色は透明な濃いオレンジ色。
つけた後は比較的に乾きにくく、急いで次をつけなくちゃ、とはなりません。
個人的には、この価格なら続けてもイイなと感じましたが、途中で試したい商品をみつけ現在中断中(汗)。いま試している製品がイマイチなら直ぐ戻すつもりです。

• atm3183さん
  • atm3183さん

5 2017-09-06

トライアルセットを使用してとても良かったので購入しました!
ジェルは悩みましたが、トライアルセット同じ物を揃えました♪使うのが楽しみ〜(*´-`)♪

5 2012-10-27

私は40代半ば過ぎです。こちらを使い初めて今回が二回目の購入です。
洗顔後化粧水の前に付けています。顔はもちろん、年齢の現れやすい首や手の甲にも伸ばす事もあります。
ぷるぷるのゼリーがすうっと肌に吸い込まれて、もちもちの肌になりますよ。
先日デパートの化粧品カウンターで、店員さんに10才近く若く見られました。何か特別なお手入れをされていらっしゃるんですか?と聞かれたので、自信を持ってアスタリフトのゼリーを使ってます!と答えました。
追記…リニューアルしてお匙が長くなったのは良いのですが…。瓶の下にトレーがありそこにお匙を立てる穴があるのですが、立てると箱の蓋が閉まりません。箱から出してディスプレイするならそれでいいのかもしれませんが、私は埃が積もるのが嫌なので箱に入れていたいのです。お匙がもう1cm位短ければいいのに…と思いました。

5 2011-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
妻にプレゼントしました。以前使用してたものより良いみたいです。喜んでもらいました

• kabobuさん
  • kabobuさん

5 2011-05-06

何度も購入しています。気に入ってるから。

5 2011-02-24

年齢を重ねた肌にはこれしかないと思っています(笑)。今回、ポイント10倍の機会に注文できてありがたかったです。配送も超速、ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液