【送料無料】マツダ純正 スカイアクティブD...(カーパーツ・ケミカル Good Speed)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-24

消耗品なので
消耗品なので安く買いたいと、検索してここで購入しました。実際は高いと思いますがメーカーの指定オイルなので仕方なく使い続けています。

4 2019-05-21

マツダの車所有者には
お得な商品だと思います!

5 2018-12-22

すぐに届きました
水曜日の夜中に注文し、金曜日には届きました
純正オイルフィルター付きは嬉しいです!

5 2018-11-18

オイルとエレメントがセットで購入が出来て便利です。
オイル交換はディーラーでは高額だし、量販店では在庫がなかったり、
困っていたため安価で購入できて助かりました。

• TNZWさん
  • TNZWさん

5 2018-05-08

リピート
GJアテンザワゴンAWD6MTです。前回はオイルのみの購入だったのでフィルターはディーラーへ買いに行っていましたが、今回はこちらのフィルター5個セットを。
私の地区のディーラーはオイルチケットやキープを行なっていないため、オイルとフィルターの交換で9,600円します。交換はオートバックスに持込みで、総額は実質5,000円程度とかなり節約になります。

5 2018-01-21

CX-5に乗り続けるための必需品です
CX-5のデーゼル車には必需品です。
デーラーですべて頼むと1万円近くかかりますが、これだとかなり割安で交換できます。
メンテパックには入っているのですが、ひと月の走行距離が多いので6月に1回の交換では間に合わないので、これを利用しています。
わがままを聞いてくれるのであれば、オイルフィルターエレメントは5個ではなく4個にして価格を下げてくるれセットがあるとCX-5にはちょうど良いです。

• ngt1112さん
  • ngt1112さん

4 2018-06-06

いつもオイルを購入しています。今回オイルフィルターセットで送料無料だったので購入した。他の人も言っているようにフィルターは4個セットがあると助かる。

5 2018-03-07

そろそろオイルが無くなるので
また、リピしようと思うんですけど。
皆さんの言う通り、オイルエレメント4個セットとか、既に余ってるので、3個セットとかあれば助かりますね。
ほんと!オイルエレメント一個辺り1000円とか
引いてくれるだけで良いんです。
余るよりマシです。

5 2018-02-01

コスパ良し!
0Wエクストラと純正セットでこの値段は安いと思います。オートバックスならそれぞれ540円で交換作業してもらえるのでそれを考慮しても安いと思います。走りも滑らかになりまた無くなったらリピします

5 2017-05-16

オイルとフィルターを同時に交換するのでセットで安く買えるのはありがたい。ただ、今後使っていくとフィルターが余ってしまうので、フィルター4個とのセットも企画してほしい。

5 2017-05-13

オイル交換目的に購入
迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。
商品が無事に到着し、受け取りました。
アテンザワゴンXDのオイル交換用に購入。
使用はまだですが、また機会が有りましたら
利用させて頂きます。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル