プロユースBM プラス 油膜取り(55g)コーテ...(カーパーツ・ケミカル Good Speed)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)
  • HA550さん
  • HA550さん

4 2011-10-04

手を抜かないこと
使いやすく、しっかりコーティングの効果を引き出してくれます。

4 2011-04-21

ちょっと高いと思いましたが、下地処理に購入。用品店のものと比べると、油膜の落ちが全然違います。

4 2011-01-15

アクアマジックアクアペルと同時購入しました。
他社の撥水加工をしていたので、全て落とすまで
とても大変でした。
専用スポンジがとても役に立ちました。

4 2010-03-29

機会があったらまた利用したいと思います。

5 2010-02-14

今まで色々と油膜取りを試しましたが取りきれなかった油膜が落ちました。
量販店で売っているのと見た目同じですが?

4 2009-12-16

車などの手入れ
液の伸びもよく、きれいに油膜が落ちました。

3 2015-04-27

ウロコ取りのために購入しましたが、さほど効果は感じられませんでした。
プレゼントでいただいたカーシャンプーは汚れがよく落ち、つやも出てよいものだと思いました。

3 2014-06-11

強力って言われたら
そうでもないかなぁって
感じです(´・ω・`)
普通に市販の油膜取りと
あまり変わらない気がしましたw

• ROSE3516さん
  • ROSE3516さん

3 2013-11-10

水アカはキレイに取れましたが、強力なウロコには効果がありませんでした。残念…。

3 2012-12-02

油膜がひどいと完全に除去するのは無理なのか、3度施工したけど満足できる出来栄えとまではいきませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケア撥水剤