• ikap925さん
  • ikap925さん

5 2015-04-16

本革で1万円を切るバッグは、縫い合わせ部分の皮の端面が未処理ですが、このバッグは丁寧に端面が縫い込まれていて、フラップの裏側にもバックスキンで縫製されており、中も革のむき出しでなく高級感があります。
こんな価格で購入できてラッキーです。
以前に買った、ショルダーベルトが全革のもう少し小さいバッグを持っていますが、これは3万円ぐらいしていました。

4 2015-06-30

見た目 よかったです。
コーヒー色の色合いが気に入りましたが、
内部の天部分のチャックは必要ないと思います。
ショルダーひもの部分がペラペラで安っぽかったです。
容量はちょうど良かったです。

4 2015-05-06

ショルダーバックを購入
革製品で、そしてカラーも自分好みであったので購入いたしました。包装、配送もきっちりされていて安心できました。

4 2015-05-03

意外と見た目よりよかつたけどサイズが残念

5 2016-07-30

とても良かったです!
主人へのプレゼントを探していて、もう一回り小さいショルダーとどちらにしようか悩んでおりましたが、ちょうどセールで、レビューもよかったので、購入いたしました。
購入して正解でした!
大きさも、写真だとごついかな、と思っていたのですが、想像していたより、コンパクトで、ただし、ipadや雑誌なども入る大きさで、ちょうど良かったです。
皮の感じも、表面の凹凸感で、きちんとした皮の感があり、内側の処理もきれいにされて、高級感がありました。
主人も「こんなにいいものをもらって、ありがとう!」と、大喜びでした。
他の方のレビューにもありましたが、匂いは、きついので、少し日陰干しをしてとろうと思います。
色は最後まで迷いましたが「ブラウン」にしました。
若すぎる色かな、と思いましたが、実際、明るい、赤茶のような色ですが、皮の凹凸感と相まって、良い味となり、本物のいいものを持っていると思えます。
セールでお買い得に求められて、この出会いに感謝です!

4 2017-03-30

色合いが
サイズは期待通り。あと1-2センチ縦横大きいとベスト!色合いはブラウンですが、明るめです。
表面も、もう少し艶を落としたほうが高級感出そうな気がします。テカテカしてます。
縫製、内部仕上がりは良かったです。

4 2017-01-01

商品レビュー
2度目の購入です。大きさ、皮の質感などとても気に入っています。
また気に入った商品が発表されたら検討したいと思っています。

• nikonikoxさん
  • nikonikoxさん

5 2015-08-03

良い品物で満足です
品物の作りがしっかりしており、皮も厚く満足してます。

4 2015-07-05

良い買い物
セールでブラウンを購入
質感もよく、容量もあり非常に使い勝手が良いショルダーバッグです。

• 大桜100さん
  • 大桜100さん

5 2015-06-12

とても満足しています。
あまり大きくなくA4サイズのバックを探してましたので購入してみたのですが、少し重たいけど、革質も縫製も良く、又、価格も値引きされていてお得に購入できとても満足しています。

• moco6897さん
  • moco6897さん

4 2015-06-04

飽きの来ないデザイン
留め具がバックルでなくマグネットなので開閉が簡単。本革らしさが伝わる。
色はチョコレート色にしたので、無難に見え、長く使えそう。

5 2015-05-19

包丁族の鞄はこれで、二つめです、前回のより、すこし大きいのがほしくなり、購入しました。前の鞄が革が厚いわりに柔らかくて縫製も良いのですごく気に入ってるのでまたこのメーカーにしました。

4 2015-05-15

セール価格での購入にて満足です。トートバッグ、財布と購入歴があり3品目の購入です。いずれもこの価格でこの品ならと満足しています。肩パットがあると
いいのと色がかなり明るいのが気になる点です。

5 2015-04-28

良い買い物
デザイン、色、縫製とてもいい品物でした。これから長く付合えます。

3 2015-09-07

やわらかく、仕事やプライベートにも!
やわらかく使いやすい商品です!仕事、プライベートいけます!