4 2020-07-18

効き目がありそうな感じでしたのでリピートしました。
始めてから半月ですが便通は良くなりました。
高価ですが、継続してみます。

4 2020-07-10

まだ、結果がでないので期待を込めて☆4つ。
毎日飲んでます。
なにか変化があれば再び報告します。

• SadaTuyoさん
  • SadaTuyoさん

5 2020-08-17

BMIが40を超えていたので、流石にヤバいと感じて、半年からメタバリアを飲み始めました。
食生活を気持ち見直しつつ飲み続けた結果、4ヶ月目からBMIが少しずつ減り始め、5ヶ月目から体重が少し減り始めました。
7ヶ月目からはグレードを上げて、プレミアムを試してみようと思い、今回購入しました。
現時点では期待も込めて☆5です。

5 2022-01-28

リピートです。御守りとして飲んでます。
痩せないけど、御守りとして、1日3回、4粒ずつ飲んでいます。便通は、毎日ありますので便秘には、なりません!
痩せないけど、太らないですね。もう飲んでから、四年は経ちます。飲まないと不安です。また、宜しくお願い致します。有り難うございました。

5 2022-01-21

便秘解消と、お守りとして飲んでます
無事に届きました!安くて助かります。飲まないと便秘が、あるので、これで便秘解消と、お守りのために、持ち歩いたり、家で飲んでます。運動が嫌いでやってません(苦笑)なので、お腹ポッコリですが、体重は増えてないですよ!また、購入しましたので宜しくお願い致します!有り難うございます(*^-^)

5 2021-10-15

価格はもう少し安くなればうれしいのですが
発送も到着も早くてよいです。

5 2021-09-20

早く届きました!
お守り代わりに飲んでいます。私の体質では痩せてないですよ、かれこれ二年以上は飲んでます。1日12粒飲むのですぐになくなります(>_<)
便通は快調ですよ!

5 2021-05-26

便通が良くなる!
なかなか、届かなくて困りました。便通が良くなるので、いつも持ち歩きしてます
体重は、変わりませんが(苦笑)

5 2021-05-07

リピート
食前に飲んでます
継続してますが体重は増えてません

5 2021-05-02

いつも注文しています。
また注文します。

5 2021-04-16

多分、効果あり
これでウエイトコントロールできているのか、ちょっと分かりませんが、食べ過ぎると分かっているときには食事の内容に合わせて3〜4錠、必ず飲みます。それ以外のときは飲んでいません。
ですのでコスパ的に問題ありません。リピして5〜6回になると思います。
痩せませんが、一応コントロールできていると思います。これを飲んだからと言って、過剰に食事をしては無駄だと思います。

5 2021-04-02

梱包も丁寧で良かったです。
(*^^*)

5 2021-03-05

2度目
口コミ見て購入
食事前に2錠飲んでます
ドカ食いしても落ち着いてるから効果あるんだと思う
だからリピートしました
カロリミットよりいいみたい

4 2021-02-02

飲み始めていますがまだ変化は感じられていません。もう少し飲み続けてみようかなと思っています。

4 2020-10-11

商品届きました、効果は無いですけど飲み続けます

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他