【宅配便】【メール便可】コーワ ドクター...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-23

以前使っていました。半分ほど使った頃、ボトルを倒して残りをぶちまけてしまい、がっかりして止めてしまいました。その時の効果のほどは未確認のままになっています。最近、引っ越し作業から爪を守るためにジェルネイルをやってしまい、そのせいで爪が薄くなってしまいました。ジェルネイルはいったん初めてしまうと、ソークオフで爪が薄くなるため、ずっと続けなければならなくなります。でも、ウクレレを弾く音も変わってしまたので、我慢してジェルネイルを辞めました。なので、今爪が薄くて、危険な状態なのです。とりあえず、効果を信じて爪を守るために続けることにしました。

• ロコ0911さん
  • ロコ0911さん

5 2018-09-13

爪の弱い私、1ヶ月経過とても強くなりました。
夜寝る前に使用、ほのかに香るローズの香りもいいです(*^-^)

• 恵市さん
  • 恵市さん

3 2018-05-25

まだ届いたばかり。
まだ届いたばかりで、効果のほどは感想がわかりませんが、
良かれと思って選んだバラの香りが失敗(*_*;
キツイ薬剤?みたいな感じで、え?バラなの?と思いました。
効果がありましたらノーマルなほうの購入を考えています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル