【ゆうパケットのみ送料無料】絹工房 富岡...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ゆうパケットのみ送料無料】絹工房 富岡シルク石鹸 80g レギュラーサイズ≪洗顔石鹸≫『4571249380247』

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-20

何度もリピートしてます
リピーターです。この洗顔石鹸が一番つっぱりもなく、自分に合っています。

5 2021-01-07

よく落ちるししっとり
以前富岡製糸場に行った際に近くの店舗でお土産で買いました。
しっとりするけど汚れは綺麗に落ちるし、お風呂で溶けにくいしで主人も気に入ったので購入。
継続使用中です。

• m6062さん
  • m6062さん

5 2020-06-28

肌の弱い主人が気に入っており、数回リピートしております。浴室に置いておいても溶けないので長く使えます。

• yuu-saさん
  • yuu-saさん

5 2020-02-09

長年愛用しています。皮脂が多く吹き出物や白ニキビが常にある状態だったのが、コレを使うようになって劇的に減りました!一度の洗顔で毛穴の奥までシッカリ汚れが落ちる感じです。洗顔がコレならクレンジングは必要ないと思います。

5 2019-09-02

お肌に優しいと思います、毎年季節の変わり目に発疹ができていましたがこれに変えてからは出なくてなりました、気に入ってます

5 2019-08-01

大変喜ばれました‼
彼女と彼女のお母さんに プレゼントしたところ、本当に良く泡立ち、気持ち良く洗顔出来て手放せないと 大変喜ばれました‼

5 2019-02-09

母に頼まれ
母と妹と自分用に三つ購入しました。母から富岡に行った時に小さい石鹸をお土産で買ってきてくれて、すごく小さいのに二週間以上持って使い心地が良かったので今度はレギュラーサイズを購入しました。この石鹸はとにかく長持ちで少量ですごく泡が立ちしっとりした洗い上がりなのでリピートすると思います。

5 2019-01-15

長いこと使ってます
年を重ねると肌質も変わるので化粧品は勿論の事、洗顔料も変えます。
この富岡シルク石鹸は10年近く使っていますが、洗顔後ツッパリも無いし何の以上も無く使えてます。

• 楽市郎さん
  • 楽市郎さん

4 2018-02-04

ちゃんと届きました
レスなし。
でも、商品はちゃんと届きました。
レスが届いていたら、星5つです。

4 2018-01-23

洗顔石鹸
富岡シルク石鹸はお土産で頂いて使用していました。
泡立ちが無くなったので現品を初めて購入しました。
濡れた手でさっと石鹸を撫でるだけで、泡立ちがよくコスパも長くてお勧めです☆
特に匂いはありません。
値段が少しお高めなところが-1です。

5 2017-09-19

泡立ちも良いし長持ち!!
ナチュラルメイクの場合はこのシルク石鹸だけで充分だと思います。
普通の石鹸よりはお値段もいいですが、長持ちするので、元は取れると思います。
使い方にもよると思いますが、自分の場合は半年持ちます。
友達から薦められて、もう10年位使ってます。
手放せない石鹸ですね。

5 2017-07-28

もう他の石鹸は使えない
この石鹸を使って、すっかり気に入りました。
もう他の石鹸は使えません。

• parl1115さん
  • parl1115さん

3 2020-09-05

泡立ちはものすごく良いです。洗い上りもまあまあですが、私は普段使っているファン◯ルの洗いあがり感の方が好きでした。
ただ、持ちが良さそうなので、一個あっても良いかもです。

1 2019-03-04

残念
いつも購入している絹石けんが無かったので急きょこちらを購入。
ごめんなさい。
私にはこちらの石けんは合いませんでした。
肌がヒリヒリしました。
泡はよく立つけどキメが粗く、ぬるぬるし過ぎな感じでした。
子供も一緒に使ってみたのですが、同じ意見でした。
いつもの絹石けんが売っていたので即買い替え、
高額でしたがこちらの石けんはさようならしました。