【ゆうパケットのみ送料無料】ディーエイチ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-25

納得してます
価格も一番安く、納期も表示よりいつも早いので満足してます

5 2020-10-22

お手軽に摂取できて満足しています。切らさないようリピします。

5 2020-09-08

この大きさで、これだけの栄養が入ってるのは満足です!今までは色んな種類を飲んでましたが、これからはこれだけを飲みます。

5 2020-08-09

1日4粒なので飲みやすいです。毎日続けてみたいと思います!

4 2019-11-21

手軽に多くのものを摂取できて助かります。

5 2019-11-07

必要なものが手軽にとれるのでありがたいです。

4 2019-08-30

リピートです。いいか悪いかは、わからないですが、続けたいと思います!!

5 2019-07-06

必需品でいつも摂取しています。またリピします。

• Yopiyopiさん
  • Yopiyopiさん

4 2019-02-16

効果はわからない。
効果はわからないが、マルチに配合されてこの価格は安いと思います。

5 2019-02-15

忙しくてもビタミンが補充出来るサプリ!
忙しくても栄養補給が出来るマルチビタミンサプリです。
お肌の調子も良くなりました。^ ^

• P915さん
  • P915さん

5 2019-02-11

リピ
ポイント消費のために購入しました。直ぐに送ってもらいありがとうございました。

• isseinoroさん
  • isseinoroさん

5 2019-01-07

おなかの調子が良くなりました。
DHCのマルチビタミン&ミネラルを飲んでからおなかの調子が良くなりました。
10兆個以上の乳酸菌と酵素のおかげだと思います。

5 2018-12-04

いつもの
いつも常備しているものなので少しでも安く買えて嬉しいです。

5 2018-09-10

これがあれば他のサプリいらないね またお世話になります

4 2018-08-17

思ったより大粒
これでビタミン不足ともおさらば!粒大きめだけど1粒づつ飲めば大丈夫でした 一気に4粒は無理ですね

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン