【ゆうパケットのみ送料無料】ディーエイチ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,207円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-13

商品そのものは、今後も摂取したいと思う満足度で
お手頃で、ゆうパケット送料無料で嬉しいですが
在庫がある時は、発送もスピーディで良いのですが
在庫管理がリアルタイムでは無いようで
注文は通っても、1週間〜2週間(2週間とは半月、1か月の半分です)くらい、待つときもあります。。。。
注文は通る、ここから1週間経って、商品が店に入荷するのにさらに5日〜1週間かかるとのお知らせ。。。これは、がっくり来る。しかも、そのお知らせが来るのも遅いです。
まあ、こういう場合もあることは、商品ページにも記載されてるので
利用者が注意すべき点ではありますが
出来れば、リアルタイムの在庫管理、
在庫無いなら、リアルタイムで商品ページに表示されると嬉しいものです。
リアルタイムの在庫管理は無理でも、
注文数と照らし合わせれば、もっと早くに、発送までどれくらいかかるかの連絡は出来るのでは?と思いますが。。。

5 2020-01-23

早急の対応、有り難うございました。
是非また、利用させて貰います。

4 2018-11-09

今回で2回目なりますが、まだ効果が実感出来ていません。
次の健康診断結果が、楽しみです。

3 2018-10-08

健康診断結果改善策
健康診断で体内油田蓄積量の増加が、発覚・・・。
ネットで見つけた DHC カルニチン で減産対策
現在、効果確認中です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン