【ゆうパケットのみ送料無料】ディーエイチ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

(^^)/
疲れが酷い時に高麗人参と一緒に飲んで寝てます。翌朝の体調が良いです。

• ねこ6942さん
  • ねこ6942さん

5 2019-06-03

商品
送料無料なのが良かったです 又リピートしたいです

4 2018-12-16

(^^)/
何回目かのリピートです。ローヤルゼリーは私には合っているみたいです。

4 2018-03-04

いいですね。
カプセルが小さいので、飲み込みやすいです。
あとは3か月くらい継続して、体に変化があるかどうかです。

4 2018-09-18

良いです。
リピです。疲れた時、練る前に飲むと翌朝結構効いてます。

5 2017-07-11

とにかくお得
ローヤルゼリーが身体に良いことは皆が知っているが とにかく高価で なかなか続けて利用することは気が重い その点 DHCは気楽に続けられるのがよい

• TE4さん
  • TE4さん

3 2018-08-19

特に何も
ハチのパワーより、ニンニクが身体にあってました。

2 2018-08-04

商品自体は満足。
30日分はなかなか扱っているお店が無く、こちらは注文が1−2営業日配送予定と早かったので注文。
翌日注文確認メールが届きましたが、その後はしばらく音沙汰がなく不安になりました。
結局届いたのは10日後でした。
在庫切れで取り寄せなら、その旨の連絡は必要ではないでしょうか。
他店でしたら、欠品・取り寄せのお知らせが届きますけどね…
商品自体はリピートしているので☆5つですが、お店の対応で★は無しにしたいところです。
でもとりあえず無事届いたので、★2つで。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー