【ゆうパケットのみ送料無料】ディーエイチ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-20
  • 成分献血はできるけれど全血献血はできないというヘモグロビン濃度のため、あとちょっと上がるといいなあと思って購入してみました。まだ濃度がどうなったのかはわかりませんが、摂取し始めてから不思議と間食欲がなくなりました。今まで不足していた鉄分を補おうとしていたのかなあ、と感じています。 ・・・(続きを読む
  • mamiyamaniaさん
  • 1 2019-10-12
  • 9/22注文してやっと10/12に商品が届きました。途中発送メールが、あって中々届かないので1週間たって問い合わせメールしてたら今日発送する予定ですとの回答考えられへん!送料無料でいいけど!発送遅くダメ! ・・・(続きを読む
  • はんにゃ2024さん

4 2020-08-02

定期的に色々なショップさんで購入させてもらっています。
2020.5/13の注文で、賞味期限が23.03でした。

5 2020-07-30

リピートです。
半年ぐらい前からなんかふらっとする時が時々あったのですが、飲み続けていたらいつの間にか症状が出なくなりました。栄養不足か、別の原因があるのかわかりませんが助かっています。

5 2020-07-12

ショップより安く購入出来て助かります(^^)

4 2020-06-14

飲みやすいです
パニック障害に鉄が良いと聞いてからなんとなく無いと不安で摂取してます。
効果は分かりませんが…

5 2020-06-01

安く買えて満足です。また無くなったら購入したいです。

4 2019-12-24

前回は、注文してから約1ヶ月で届いたのに、今回は注文して5日で届いてビックリしました。 安いからまたなくなる前に注文するかなぁー?

• ccchhi718さん
  • ccchhi718さん

4 2019-09-07

期待してます
口内炎がよく出来るので、調べていたところ、鉄分不足ではないかと思いました。
少しでも改善に繋がればいいなーと思って探していたところ、これを見つけました!
1日1粒で様子見たいと思います。

5 2020-07-20

5 2020-06-20

貧血対策
貧血なので、毎日飲んでます
飲むのサボったら健診で引っ掛かったので、効果あります。
ドラッグストアで買うより安くて助かる

4 2020-05-04

届きました
届きました。続けていけたら、リピします。

5 2020-04-09

注文から発送、発着までがとてもスムーズで、大変助かりました。商品も実店舗で買うより、とても安く購入出来ました。ありがとうございました。

4 2020-03-01

毎回・購入させて頂いてます。送料は無料な上に90日分タップリ入っててどこよりも値段が安い!鉄分が不足してて貧血がひどかったのがマシになりました〜有り難うございます!配送も早いし・・・しいて言うならおまけをつけて下さ〜い、お願いします!

5 2019-11-25

#購入品 いつも摂取しているサプリメント。

5 2019-10-25

期待を込めて
少し時間がかかりましたが無事到着。
この価格なのでとりあえず不満はなし!
カプセルがわりと普通サイズで、小粒とかではないです。授乳中なので、欠かさず飲みたいです!ヘム鉄に期待!

• TAK_さん
  • TAK_さん

5 2019-10-23

安定の商品です
安定の商品です。買い回りキャンペーンの必需品です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル