【ゆうパケットのみ送料無料】ディーエイチ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-18
  • 40歳を超えて急に白髪が増えてきて、白髪には鉄分補給が良いと聞きサプリを摂っています。DHCのヘム鉄が手ごろで成分も安心できそうなので続けています。特にまだ効果は感じていませんが、一年は続けてみようと思います。この容量で一番リーズナブルなのはこちらのショップだと思いますが、発送が遅いのが難です。注文受諾メールにあれこれとお店側からの要注意点や取引条件を延々長文で書いて送信される割にはお店の対応はいまひとつかなーと感じました。注文し ・・・(続きを読む
  • sweet jasmineさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,258
  • 3 2019-04-24
  • 徳用で送料無料はありがたいです。
  • 暫く使ってみて、悪くなってはいないのでリピートしました。これを飲み切るまでは続けようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-18

注文したのはこれ単品なのに注文後一週間(休日を除外しても5日後)しても発送がないので「発送はいつ?」と問合せメールをしたら、偶然かもしれませんがその夜に発送連絡が来ました。
発送がすごく遅くても気にしない方にはおすすめです。

5 2019-01-20

意外と早かった
自覚症状はありませんでしたが、血液検査で貧血でひっかかりました。鉄剤は気持ち悪くなったことがあったのでサプリで改善できればと。すごく届くまでに日数がかかることは覚悟して今月中に届けばいいかと、1/15に注文したのですが、1/20に届きました。全額ポイント払いだったからかな? この値段なら続けられそう。

5 2018-12-25

貧血症状を感じたことはありませんが、いつも検診では貧血を指摘されていました。
丸1年飲んだら貧血が改善されました。
飲み続けて3年目になります。
今は朝晩1個ずつですが血液検査の数値を見ながら減らしていける日がくるといいなと思っています。
届くまでに日数がかかりるようなので早めの注文をおススメします。
10日に注文して23日着でした。

5 2018-12-08

なんとなく飲んでいましたが、毎年健康診断で貧血でひっかかっていたのが、
今年は正常値になっていました・・!
ちゃんと効いてるとわかったので、飲み続けようと思います。
大変お安いのがありがたいです。

5 2019-04-17

ポイントで購入なら速い
全額ポイントで買ったら、5日後に着荷しました。

5 2019-03-31

急がない人におススメします
10日注文・22日発送・24日着。
商品ページで10〜14日で発送となっているので問題ありません。
送料無料で安価に提供していただき有難いです。

4 2019-03-10

90日分入っていてとてもお得に買えました。

• n@n@さん
  • n@n@さん

5 2019-03-09

注文後5日程度でポストに投函されていました。前の方のレビュー投稿でポイント使用だと早いと記載されていましたので、参考にさせたいただきました。店頭にない量でそれもお安くポスト投函で購入できるなんて、とても有難いです。

• rab7359さん
  • rab7359さん

4 2019-02-21

割安でした
同じ商品が近所のドラッグストアより割安。
しかも自宅まで届けてくれるのでお得です。

5 2019-02-12

たいけん重宝しています。
また、リピするとおもいます。

5 2019-01-06

リピート買いです
いつもはドラッグストアで購入してましたが、このサイズは販売してないのと、楽天ポイントが貯まるのでこちらで購入するようにしました。送料無料や、注文してから届くまで早いので安心です。
また利用させて頂きます。

• av0000さん
  • av0000さん

5 2018-10-28

送料無料でこのお値段!ありがたい限りです。文句なしです。これからも宜しくです。

4 2018-10-24

徳用袋
通常では市販されていない徳用袋であったのでお買い得感がありました。
発送方法もメール便で安くしていただけました。

5 2018-09-29

安かったので
最近、DHCのヘム鉄が急に値上がりして、焦って早めに購入しました。案の定、私が買ってから、こちらのショップも値上げしたみたいですが、他のショップで60日分が同じ値段だったので助かりました。

5 2018-09-25

近所では60日分しか販売されてないから、こちらで購入出来て良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル