【ゆうパケットのみ送料無料】トーン フッ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-20
  • 気持ち良い
  • 1-2日で発送予定とありましたが、9日注文、15日発送でした。しもやけ改善のためフットブラシを探しており、他のものよりかなりお手頃価格だったのでダメ元で購入。泡立ちは良くありませんが、泡立てたボディーソープをつけてわしゃわしゃ洗うととても気持ちが良く足裏もつるつる。血行も良くなり大満足です。吸盤はくっつきませんが、このお値段でこの効果なら買って正解です。3歳の娘も楽しく使っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-08
  • 泡立たない
  • 到着も6日ほどかかり、やっと届いたと思い早速使いましたが、写真の様には全然泡立たずボディソープなんプッシュもしないと無理そうで、ソープが勿体ないです…臭いと口コミにあったゴムの臭いはほとんど気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • スヌスヌ57さん

5 2019-09-14

初めはくすぐったく感じましたが、使ったあとは超爽快。買ってよかったなと思いました。買って2日後に到着したし、迅速でよかったなって感じです。ゴムくささは無かったですよ。

5 2019-07-25

初めての使用感は「こそばい」でした。
ツルツルになるのが良い。

4 2019-02-04

以前使っていたフットブラシが朽ちてきたので、お手頃価格のフットブラシを探していました。
ブラシの柔らかい所と硬い所があり、ゴシゴシ洗っている最中も楽しく使えます。

4 2018-12-12

いいね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2018-09-30

においが多少気になりますが泡立ち良く気持ちよく洗えます。もう少しサイズが大きいといいと思いました。

4 2018-03-28

良い感じです
最近、足腰を痛めてしまい足先を洗うのがしんどくなったので足先を洗える当製品を購入しました。
ネットで色々調べると正規品(?)と言われる製品の値段が結構な値段(6〜7倍)なので
ちょっとためらってしまいました。
当製品はコスパが良く思ったように洗うことができ満足しています。
また、心配していた商品の匂いもほとんど気になりませんでした。
ただ−☆1はやっぱり泡立ちがあまり良くないので。

5 2017-12-11

これ、とてもよい!!
においは気になりませんでした。
一日目
くすぐったくて、使うの無理かな?
二日目
もったいないから、もう一回使おう。少しくすぐったいな。
三日目
あれ?慣れてる!!
四日目
これか〜!かかともつるつるになって、お風呂上りが心地よい〜〜
五日目
これ、とても良い!!

5 2018-04-02

少量の“泡で出てくるボディソープ”を更に泡立てネットでモコモコにして使っています。

5 2018-03-25

凄くいいです
娘と私が使っていますがとてもスッキリ洗えて気持ちいいです。
ツルツルになります!
もっと高い7000円前後を購入予定でしたが
これでも満足です。ゴムの臭いも気になりませんでした。色もオレンジで透け感があり綺麗でした。

5 2018-01-20

気持ち良い

5 2017-12-11

リピ買い
自宅用に買ったのがとても良かったので、実家にも買いました!!

5 2017-11-20

某テレビ番組を見て欲しい!と思ってけど試すには値段が高かった…。こちらはその商品とは違うけれど、値段も手頃なので足がきれいになればそれでOKという気持ちで購入。使用したら、最初はくすぐったいけど慣れてきて洗いあがりはすっきり!私にはこれで十分!です。

4 2018-06-02

TV見かけた本家品(?)はお値段が高かったですがこちらで十分満足してます。
最初は少しくすぐったく、また泡立ては少しコツがいるみたいですが、だんだん気持ち良くなってきます。足裏から血行を良くするのに良いと思います。

4 2018-04-30

楽しいです
すぐに届きました。
子供も面白がって使っています。
洗い上がりがスッキリして良い感じです。

4 2018-03-23

良いです
旦那が使ってます!
普段足が臭い旦那ですがこれを使ってからよく洗えてるのかにおいもきつくないです!