【ゆうパケットのみ送料無料】トーン フッ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sifon sifonさん
  • sifon sifonさん

5 2020-11-22

お気に入りになりそうです
暖かいオレンジ色でお風呂場が明るくなります。嬉しくて早速使ってみました。
以前、ほんまでっかテレビの「所ジョージのベストバイ」で類似の商品がお勧めされていて「こんなのがほしかったんだ〜!とネットで調べてみたところ。
値段9000円弱のその商品は、高評価の口コミも大変、多いですがそうでないものもあり。「かびた」「ブラシがすぐ取れハゲた」など。チャレンジするには、おとチト?お高め。
そこで送料無料で1195円のこちらの商品を。このお値段なら消耗品として、時々、買い替えも許容範囲。
ニオイがキツイとか、こそばくて使えないとの口コミもありましたが、私の場合は、ニオイも全く気にならず(改良済み?色による?分かりませんが・・・。)、こそばくもなく、とても気持ちよく使えています。冷え性なのですが血行が良くなってくれると嬉しいな。
まだ入手したばかりなので、その後の経過もレビューしたいと思います。

5 2020-06-11

中1の息子に。遊びに行って帰ってくるとプーンと足の臭いがしていたので、帰ってきたら足をすぐ洗わせたり、スニーカーに消臭スプレーを振りかけてたりしましたが、ママ友にこの商品を教わりママ友の息子はこれで毎日お風呂の時に洗って足の臭いが気にならなくなったと言っていましたので物は試しだと思い購入。
最近あまり気にならなくなったような…。
息子は足の裏がツルツルなってきて気持ちいいと言ってました。満足してます。

5 2020-04-04

ゆうパケットなので、折り曲げてくるのかなと思ったら、箱に入ってまっすぐな状態で届いた。一部はしのほうがへこんでいたが、箱から出しておくと自然に治りました。使用感もいいです。指の間などはよく洗えまし。真ん中から下はもう少し硬くてもいいかもしれません。でも、発送も早かったしいやなにおいもほとんどなかったし、満足しています。

4 2020-12-23

足を滑らせながら洗ってます。とても気持ちいいです。洗った後はつるつるです。

5 2020-11-29

足裏ケア
前々から気になっていました。
使ってみてマッサージ効果もあるのか足がむずむずぽかぽかします。
ビューティフット等で角質はきれいにしているつもりですが
こちらは忙しい時にも体を洗いながら使えるので助かります。

5 2020-08-10

息子の足臭対策で購入
前から欲しかったのでやっと購入に
ふみきってみました
感想
すごく気持ちがいい
泡をいっぱいつけてゴシゴシ
すごくスッキリするし
足踏みとかもしたりするといい刺激で
息子も気に入ってくれています
いい買い物をしました

5 2020-06-01

いい!
最初はくすぐったいけど、洗い上がりスッキリ。
うちの浴槽の床には張り付かないので片足づつ固定して使用しています。
足裏がツルツルになってきました!

5 2020-04-08

満足です。
しっかり、浴室の床にくっつき両足を乗せて擦っても、ずれ動く事はありませんでした。
最初はくすぐったかったですが、すぐに慣れました。気持ちいいです。
足の垢が綺麗に取れる気がします。

5 2020-01-16

気持ちいい
早速使用しました
気持ちが良くて病みつきになりそうです

5 2019-09-14

初めはくすぐったく感じましたが、使ったあとは超爽快。買ってよかったなと思いました。買って2日後に到着したし、迅速でよかったなって感じです。ゴムくささは無かったですよ。

5 2019-07-25

初めての使用感は「こそばい」でした。
ツルツルになるのが良い。

4 2019-02-04

以前使っていたフットブラシが朽ちてきたので、お手頃価格のフットブラシを探していました。
ブラシの柔らかい所と硬い所があり、ゴシゴシ洗っている最中も楽しく使えます。

4 2018-03-28

良い感じです
最近、足腰を痛めてしまい足先を洗うのがしんどくなったので足先を洗える当製品を購入しました。
ネットで色々調べると正規品(?)と言われる製品の値段が結構な値段(6〜7倍)なので
ちょっとためらってしまいました。
当製品はコスパが良く思ったように洗うことができ満足しています。
また、心配していた商品の匂いもほとんど気になりませんでした。
ただ−☆1はやっぱり泡立ちがあまり良くないので。

5 2017-12-11

これ、とてもよい!!
においは気になりませんでした。
一日目
くすぐったくて、使うの無理かな?
二日目
もったいないから、もう一回使おう。少しくすぐったいな。
三日目
あれ?慣れてる!!
四日目
これか〜!かかともつるつるになって、お風呂上りが心地よい〜〜
五日目
これ、とても良い!!

5 2018-04-02

少量の“泡で出てくるボディソープ”を更に泡立てネットでモコモコにして使っています。