◆予約販売品◆6月中旬発送予定◆【ゆうパ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-24
  • すごく良いです。
  • メール便で注文後2日で家のポストに届きました。外箱は無し、楽天の薄いダンボールの中に透明の袋に入ってきました。特に型崩れなども気になるものではないですし、自宅用なのでゴミの廃棄が楽なので我が家には問題無しでしたが、贈答用に考えているならば少し考えてしまうかも。泡立ちが悪いとレビューにありましたがシャワーで本品をよく濡らした後、ボディソープワンプッシュを足の裏に塗り込み前後にゴシ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-14
  • 購入後、1週間立っても届かないので、問い合わせを入れるとすぐに届きました。それまでの間、なんの連絡も無かったので、ショップのイメージが悪いです。1日中革靴を履いているので、帰宅後すぐに足を洗っていましたが、少しベタツキ感が残っていたので、こちらの商品を購入してみました。だいたい他の方が書かれていることと同じですが、裏面の吸盤は素材が硬いので期待しないほうがいいと思います。試しにフローリングでしてみましたが、だめでした。泡立ちは、 ・・・(続きを読む
  • おかぽん67さん
  • BR2006さん
  • BR2006さん

5 2018-08-08

蚊さされ対策で…
体質的にどうも蚊にさされやすく、足の常在菌の問題だと聞いたので試しに使ってみました。
使用後は足がスッとして、これまでちゃんと洗えていなかったのだと再認識。
サンダル履きが多いのですが、よく足の裏に汗をかいていたのがほとんどなくなりました。
蚊にもほとんど刺されなくなり、大満足です。
ちょっとした工夫で変わるもんですね。

5 2019-03-08

まだ1回目ですが、角質が少しずつ取れているような感じです。毎日使ってみようと思います。購入して良かったです。

5 2019-06-15

買ってよかった
注文した色が入荷するまで時間がかかるとメールがきたのですが、
違う色なら在庫があれば変更しますということで、すぐに対応してくれました。
使い始めは、くすぐったくて笑いながら洗ってました。でも足の裏はツルツル
になり、今ではお風呂に入るのが楽しみです。買ってよかったです。

5 2019-02-13

便利です。
子供が空手をしているので、体育館で足の裏が真っ黒に汚れるため購入しました。座ってシャカシャカするだけなので便利なようです。

5 2019-01-23

リピート
とても良かったので
プレゼント用に追加購入です
こしょばいけど気持ちいい。そして
かかとのガサガサがなくなりつつある感じです

5 2018-12-02

こちょばい
慣れるまではこちょばくて
とても足を洗える感じではなかったです
でも慣れてくると
洗い終わりの爽快感がくせになります

5 2018-11-02

他の方のレビューでゴム臭いとの事でしたが、全然そんな事は無かったです。お風呂の時にボディーソープを垂らして足をシャカシャカするとスベスベになりました。購入して良かったです。

5 2018-10-11

確かにくすぐったいですが、慣れれば平気です。
ゴムの臭いもそこまで気にならないです。
濡らして石鹸を直接つけた方が、ボディソープよりも泡立ちます。
体を洗っている時にごしごしするだけでいいから手軽だし、さっぱりして足元がポカポカします。

4 2018-10-01

足の裏を刺激して、血行促進できればいいかなと思って購入してみました。
身体が温まるような気がします。

5 2018-04-29

フットブラシ
角質ケアに 足のガサガサしている方に プレゼントしました。
硬い足の裏が柔らかくなったらと渡したら喜んでもらえました。

4 2017-12-11

日本郵便に届いてから。。が
長い。。。待ちどおしいです
使っているけど
角質がとれているかは、???です
本物の高いやつを試してみたい

5 2018-02-24

すごく良いです。
メール便で注文後2日で家のポストに届きました。
泡立ちが悪いとレビューにありましたがシャワーで本品をよく濡らした後、ボディソープワンプッシュを足の裏に塗り込み前後にゴシゴシと椅子に座った状態で擦り付ければモコモコと泡立ってきます。
はじめのうちは洗顔ネットで泡を作る要領で動かすのがコツかもしれません。
はじめの頃は初めての刺激にくすぐったさが出ますが、程なくゴシゴシ洗えてる気持ち良さに変わります。
3分くらい洗った後にシャワーで流したところ 、血行が良くなったようでじんわりとした気持ち良さが。
製品の泡切れも良く、S字フックに引っ掛けて乾かせるので衛生的です。
洗い上がりを拭きあげるといつものボディタオルで洗っただけの時とは違うツルツル感で、クリームを塗りこむと浸透もよくなりました。
このお値段ですし、色も綺麗なブルーグリーンで形も可愛く良い仕事をする素敵な商品だと思います。
今までちゃんと足裏を洗えてなかったかも知らないと思えるくらいで、しばらくハマってしまいそうです。

5 2018-06-01

体を洗ったあと最後にゴシゴシやっています。
最初はくすぐったかったですがだんだんなれてきました。
角質ケアに効くかどうかはまだわかりませんが血行はよくなっている気がします。

5 2018-04-26

高額な物もありますが、床へのくっ付きは弱いけれども十分満足できる物でした。

5 2017-11-18

気持ち良いそうです!
中学生の息子用に購入しました!毎日しっかりと洗って、足のにおいにも役立っているようです!