4 2020-05-26

満足です
安いので、ちょっと不安だったけど、これはすごい!
半顔だけやったら、すごく違いがわかったし、ピーンと持ち上がってる感覚もある!
でも、お肉が沢山あるとこは、ソフトに当ててやらないと、間に肉が挟まって、痛すぎる。

5 2014-10-31

良いです!
良いです、何とも言えない、程よい挟まれ具合(笑)
某ショップに置いてあった、見本を使用したとき、わっ!気持ちいい!と思い、欲しかったのですが、お高かったので・・・
こちらのショップでリーズナブルな、同じ(ような)商品を見つけて購入しました。
使用するにあたって、商品に不具合もなさそうです、顔や、二の腕、ふくらはぎ、あちこち使っています、娘もきもちいーとなかなか返してくれないほどです。もう一つ購入しようかしら。
値段関係ないですね、私はこれでじゆうぶんです。

4 2020-05-24

コロコロ楽しい
パッケージが高級感があるデザインに変わっていました。手でマッサージするのは正直面倒だと感じてしまいますが、こちらならコロコロするだけですし楽しく続けられます。掴める肉が沢山あるのでコロコロすると痛くて赤くなりますが次の日には治っていますし効いている感じがします。コロコロが気持ちいいですよ。
お顔はサイズ的にやりにくいです。リファも購入したいですがお高いですので、とりあえずこちらでも満足です。郵便で届くのも有り難いです。

4 2020-08-24

足首のマッサージとリンパ流れに必要な為購入しました。高い物をお試しした時は顔に普通に欲しいと思いましたが高いし。重さもあるし軽いおもちゃ的かと思いましたが充分使えます。

5 2018-04-23

とっても良かった
もっと早く買っていれば良かったです。
顔が長年ふっくらしていてたるみ等も気になっていたのですが、これをした翌日友人も認めるくらい違いが出たので嬉しかったです。
上に外側にとすることでリフトアップ効果があると思います。
顔色があまり良くなかったのですが、これをしたら少し明るく見えます。血行が良くなったのかな?
私みたいなタイプの顔の人はきっと効果が出やすいのかもしれませんね。
ゲルマ付きでこんなに安く買えたのもラッキーです。

5 2018-03-13

良い感じでした。足から顔まで色々コロコロ出来て購入して良かったです。

• goma4493さん
  • goma4493さん

4 2017-09-23

安くても優秀!
ゲルマローラーというものを初めて買いました。
高額なリファと迷っていましたがやはり手が出ず、レビューが良かったのでコチラを購入したところ、思ったより良かったです。
吸い付き具合はリファには劣りますが、ちゃんと肉を掴んでくれます。痛いです(笑)効いてる感じします。マッサージオイル塗ってゴロゴロやっています。
顔に使うには大きいですが、私は顎から耳にだけ使っています。個人的にはこれで十分です。おすすめです。

5 2017-07-29

他のところで注文したところ1週間経っても入荷待ちでキャンセルすることに・・・こちらで購入させて頂いたところ発送がだいぶ早くて嬉しかったです!!
旅行先にもっていきたかったので助かりました★!!
品もとても気に入ってます金属アレルギーの方はとありましたがアレルギーですが今のところボディに反応ありません顔には使用してません気に入ってます★

4 2015-04-06

ちょっと残念
注文番号:230657-20150324-0205668108
お値段がお手頃価格なのに品質がとても良くて効果も期待できそうなのですが 先日入浴中に使っていたら、ゲルマニウムが一粒剥がれてしまいました。 湯船の底を探してやっと見つけ接着剤で張り付けましたが、今後剥がれてこないかちょっと心配です。お風呂では使用しません。

4 2013-12-01

美顔ローラーリファは以前持っていたのですが、どこにいってしまったのかわからなくなり、最近とっても使いたくなったので、こちらを購入。
何かとても良い感じです。
使っていると効果ありそう。
ゲルマの効果と言うより、挟み込む感覚が良いように思います。
受注番号:230657-20131124-021083106

5 2021-11-08

脚と腕が浮腫んできたので購入。
コロコロするだけでスッキリ 足がつることもなくなりました。

4 2021-09-27

少し左右の回り方が違ったのが残念でしたが、問題なく使えています。顔のたるみが気になってきましたので購入しました。これでマッサージすると上がりますね。頑張りたいと思います。

5 2021-01-02

美容ローラーは初めて購入しましたが、思っていた以上に吸い付き感があり気持ちいいです。この使い心地でこの値段はとてもお買い得だと思いました!

4 2020-12-21

この値段なら
かなり良い感じです
ややこする部分が大きい感じがしますがローラーの動かし方で対応できるので心配はないと思います
肝心な使用した感じですが、使用した後はなんだかすっきりした感じですが、暫くすると元に戻っています
毎日やらなければ効果は出ないと思います

5 2020-12-13

腓返りの時にこちらを使うと楽になるので、母用と私とでリピしました