5 2014-02-01

商品はイイ!
1度使うとやめられないこの商品。漏れてきたのがあったので、買い換え。
商品は☆5個
でも、お店の対応はどうだろう。。。
お金は引き出しておいて、催促しないと商品を送ってこないって…
今までそんな事がなかっただけにとても残念だわ

4 2016-11-14

予約販売だったので配送は遅かったですが
買って良かったです。 レヴューにあるとうりコンディショナーの出が
悪いですがなんとかなりました。
安くはないので壊れないように気をつけます。
引っかけるのはパンチ穴あけてS字フックでつるしました。

4 2016-06-03

とても便利です
シャンプーのポンプにだんだん石鹸カスがこびりついていくのと
詰め替えが億劫で、こちらの商品を試してみました。
私はシャンプーの詰め替えパックの端に穴あけパンチで穴を開け
タオル掛けに100均のS字フックで吊り下げています。
毎回ぷちゅーとするのがちょっと楽しいのと
使い終わりにはパックがぺったんこになっていて、しごいたりしなくてよいので、優れものだと思います。
壊れやすいというレビューがあって心配なのと、もう少し見た目をどうにかカッコよくしてもらえたらなぁというので星4つです。

• jr...さん
  • jr...さん

5 2017-04-02

1番安かったので
使っていたミニに亀裂が入ってしまったので、ポンプだけを探してました。ミニより大きくて、沢山出るけど、押す力を加減すれば量の調節は出来るので問題なしです。

5 2013-09-12

買い替え
今まで使ってたのが漏れるようになった為、買い替えです。
こちらは定形外発送できるので1個欲しい時はいいですね。
コレを使い出したら、ボトルの詰め替えが面倒でやってられない!笑

4 2013-08-08

3個使っていて、一年使わないうちにはさむところが割れちゃいました・・。
もうちょっと長持ちしてくれるといいんだけどなぁ
でも、これを使い始めたら下に置くポンプは
もう使えないです=^_^=
なのでまた割れても買います!

• SAYAKA7263さん
  • SAYAKA7263さん

5 2016-03-06

良いです
シャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプー用に3つ買いました。コンディショナーだけ、始め出て来ず、心配しましたが、上手く使えています。
値段が高いのと、壊れる心配があったので、
ポンプだけ購入して、シャンプーの隅の方をハサミで切り込みを入れて100均のS字フックで吊るし、ホルダーはダイソーのシャワーホルダーにさしてハンガーなどが吊るせるアイデア商品を代用して、安くすませました。
買って良かったです。

5 2016-03-17

これいい
シャンプー、ボディソープの詰替えが面倒になり購入。衛生的に最後まで使い切れるので一生使い続けたいです。

4 2020-09-10

レビュー遅くなりすみません!値段ははりますが、使いやすく便利です。詰め替えがきれいに空っぽになるのが爽快です。今はレギュラーなかなか売っていないので、ミニも予備に購入しました。ポンプだけでも詰め替えに穴あけパンチで穴をあけ、100均のS字フックをかければ使用できるのも良いところですね!

5 2020-03-28

これはオススメ
4年使ってますが、今のところ壊れず快適に使えています。詰め替え作業がなくなるし、掃除の手間が省け、ボトルに縛られないので色んなシャンプーを試せます。
これはマジでおすすめです。なんで広まらないんだろう?
専用のピンチを買わずにS字フック+穴あけパンチで代用することにしましたが、これが思ったより地味に手間なので、ピンチは買った方がいいかも?

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2018-12-09

使ってます。
口コミでは出来ないとか便利とか色々上がっていましたが実際やってみると、簡単で液だれもなくスムーズに出てきました。いつもトリートメントが最後まで使えなくイライラしていましたがすっきりです。

5 2018-04-09

もうボトルには戻れません
以前フルセットで買って、すごく便利に使っていたんですが、ポンプのうち一つが壊れてしまい、バラ売りのポンプだけを1個購入しました。
メール便でしたので、もう少し時間がかかると思っていたら、思いのほか早く届いて助かりました。
ちなみに壊れた理由は、もう何年も使っていたのと、中身がほとんどなくなったシャンプーを無理矢理出そうとして、ポンプ部分を押したせいです(汗)
今後また壊れることがあったら絶対また購入したいと思います。

5 2018-01-10

レビューが大変遅くなりましたが、お勧め商品ということで投稿します。
リピート購入です。ポンプ部分は消耗品扱いで、使用頻度にもよりますが、数年使うと壊れてしまうようです。ポンプ部分を単体購入できるのはありがたいです。今回は予備用にも購入しました。
商品自体は、シャンプー等の詰替えが必要なくなり、ポンプ部分をむにゅっと押せば適量出てくるので、とても便利です!

5 2017-12-26

ぎゅっと押した時にそのまま外れたりするかもとそこだけが不安でしたが、1回も外れることなくシャンプー1本使い終えて2本目続行中でレビューしています。
次はコンディショナー用も買う予定です。
これでボトルの底のヌメヌメとおさらばできて掃除が楽なのが一番うれしいです。
ついでに上にぶらせげているからか床の可視率アップで風呂場がスッキリ広く見える感じもして良いです。

5 2017-08-20

かなり便利で良いでっす。
今回は品薄で納品まで時間がかかりました。