• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2010-05-06

出産してカラお腹が黒ずんでしまったケド、これで洗ったら段々元の色に戻ってきた。
においもしなくなった。
ただオリモノには効果なかったカナ。
でも安いしお腹の黒ずみ、においには効果あったからリピする予定。

5 2009-02-24

スゴイ石鹸!
まだ、使い始めて数日ですがニオイに関しては効果大でした!何で、もっと早く購入しなかったんだろうと思ってしまったくらいです(^^)/
ただ、詳しい使い方の取説書などがないので、こういう使い方でいいのかなぁ?と思いながら使ってます(汗)
※箱の横に簡単な使い方は書いてありましたけど。

4 2009-02-21

使い始めてからニオイと黒ずみが消えました。
溶けやすい石鹸なのでヒモ付きで干しやすいです。

• Ofanimさん
  • Ofanimさん

4 2009-02-16

石鹸は溶けやすく管理が面倒な部分がありますが、この商品は紐がついているので吊り下げて置いておけるので管理が楽でよかったです。商品は思ったより優しい香りで気に入っています。

4 2008-12-21

デリケートゾーンのための石鹸を
探していて購入したのですが、この商品いいです。
色白になるかどうかはまだわかっていませんが、
洗うとデリケートゾーンのにおいがなくなり、
さらさらっとしています。締りがはっきりわかりました。

5 2015-07-21

手放せません。
ボディーソープとして全身にしようしてますが。ムダ毛もはえてこない!!ってことはないですが、はえ方が遅いというか薄くなったので、脱毛処理も楽になり、何より美白&美肌になるので手放せません!

5 2012-06-27

洗いた感じがスベスベで、ニオイも抑えられてるとおもいます。

4 2010-01-22

賢いお買い物
こんなソープを探してました.ひもがあるためお風呂に掛けておけるし,香りも泡立ちも文句はないです.効果はこれからですが期待しています.ただひもがねじれたようになっているため,掛けにくいので星ひとつ減らしました.でも安いし,メール便で送ってもらえるのでいい買物しました.

5 2009-09-17

口コミサイトで背中のニキビが消えるとの口コミを見て、試しに使用してみました。使い始めて3週間くらいで背中や胸元のニキビがほとんど目立たなくなりました。今までなかなか治らず悩んでいたので、とても嬉しいです。

5 2009-03-31

におい対策として買いました。効果はあると思いますよ。使わなかった日はやっぱり気になる感じなので。これからも使いたいと思います。

5 2008-12-26

このソープは、1の四角いタイフ゜の頃から愛用しています。2のタイプがでてからは、香りが2の方が好きなのでこちらを使用しています。泡立てネットを利用すると簡単にたっぷりの泡が作れて、使用感もトッテモ気持ちいいですよ。

4 2008-11-11

デザインや形などは旧タイプの方が好きだったのですが、やはり新しい方が効果がアップしているかなと思いこちらを購入しました。
痒みやピリピリ感などの肌トラブルが生じたときに使用すると、翌日には治っているので大変ありがたいです。
ただ、やっぱり紐はいらないと思うので星4つです。

5 2010-02-13

お試しで…
これは良い!!
今回お試しだったので、メール便があるのもお手軽に購入できありがたいです。
気になっていたオリモノやにおいが消えました。初めての使用時は正直、半信半疑でしたが、使ったその日から効果は分かりました。使用感はさっぱり!です。次の日は使用前と全く違いました。全くなくなります。これからも使っていきたいです。
ただ、少し洗浄力が強いようですので、私は毎日ではなく2〜3日おきに使っています。肌の弱い方や炎症のある方は、もしかすると荒れてしまうかも?…使ってみないとわからないですね。でも、肌に合えば、この感動は分かると思います。

5 2015-05-25

この商品自体は何度もリピしてます。子供に夏の夜、汗臭さを指摘されてから、手離せません。生理時の不快な臭いも防げるので、私は気に入ってます。もっと安くなったら、ホントはプレミアの方を使いたいのですが…。

4 2014-08-30

半信半疑でしたが…
1週間使用しました。脱毛&美白効果はまだ分かりませんが…初めて使用してからオリモノの量と、臭いは効果ありました!
仕事中トイレに行った際に下着を脱ぐと臭いが気になっていたのですが、使用1日目から臭いがしない!
洗い上がりもさっぱりなのにつっぱらず、デリケートゾーンも染みません♪
もっと早く使用すれば良かったです(^^)無くなったらまた購入します!