【ゆうパケットのみ送料無料】ジェイアール...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

本当に沁みない、優しいボディソープです。私は全身に使っています。ただ、ボトルについては、ふたが上についているのが良いです。実際、中身がこぼれたことは無いけれど、口が下を向いているのは抵抗があります。私は100円ショップのケースに本体ごと入れてふたを上に向けて使っています。(ふたを上に向けたい人のために、それでも自立するボトルだといいなと思います。)

• fusaco2013さん
  • fusaco2013さん

5 2019-01-11

香りもいい
何度もリピ買いしています。低刺激で香りもいいので、全身に使いたいけど、勿体ないですね

4 2019-01-04

思ってたより小さかったのがショック(笑)
でも、匂いが好きなので気に入ってます。
無くなる頃にまたリピートすると思います!

5 2017-12-04

新しい香りを購入しましたが、とても好きな爽やかな香りです。使用続けて長いですがトラブルが減りました。

• 柊&ほのさん
  • 柊&ほのさん

5 2018-09-23

早く届いたし外箱も入っていてありがとうございました🎵

5 2018-09-16

リピート
このソープは、もう何年も使っています。そして、こちらで買うのもリピです!発送も早くとても良いです。次も無くなり次第リピしたいと思っています

4 2018-09-14

やっと買えた
ずっと気になっていましたが今回やっと購入(^^)効果を期待して★★★★

5 2018-06-27

箱から出されて、ショップ専用の段ボールに入れられて送られてきました。このことは了承済みでしたが、段ボールの中に商品と商品の箱を入れておいてくださっていて驚きました!ご丁寧な発送ありがとうございます!

5 2018-06-25

リピーターです
デリケートソープはもう何年もこちらを使っています。とても満足しています

5 2018-03-15

妊娠中デリケートゾーンのあたりが個人的にすごく気になり、看護師さんにもデリケートゾーン用のソープをすすめられ、価格も他とは違って手頃だったので購入してみました。
とてもいい匂いです。

5 2018-02-12

良い香りでした
オレンジのパパイアの香りにしましたが、なかなかよかったです!
まだ使い始めたばかりですが洗い上がりもよかったです!

4 2018-02-10

刺激なく洗え、香りも良いのでお気に入り。
他の商品も使用したことはあるのですが、やはりこちらに戻ってしまう。

4 2018-01-27

今まで石鹸で洗ってたんですが、デリケートゾーンはちゃんとしたもので洗った方がいいと聞き購入しました。肌のトラブルもなく使い心地もいいです。
香りも何種類かあるのでまた試したいです。

• K_1001さん
  • K_1001さん

5 2017-12-16

欲しかった商品が理由があり購入できなかったのは残念でしたが、従業員の方の対応も良く、他の商品に変更してからスムーズに取引ができました‼

• sachi ***さん
  • sachi ***さん

5 2017-11-12

デリケートゾーンのケアに
デリケートゾーンの痒みがあったので、こちらのお肌に優しいソープを購入しました。地元では見たことのないパッションフルーツ?のオレンジにしました?(^o^)/潤い成分入りなのと、香りもいいので気に入りました。注文して2日後には届いたので大変助かりました♪