【メール便のみ送料無料】コーワ ドクター...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-16
  • 愛用(´ω`)
  • 【塗りやすい】★★★★★【乾きが早い】★★★★★【ツヤ】★★★★☆【持続性】★★★★★【爪にやさしい】★★★★★【その他】これ使うと他のベースコートは使えなくなる位お気に入り!モチも発色も断然良くなるし、爪も傷みにくくなったし!しかも定価よりかなり安く購入できて満足〜(*´`*)定型外発送ですが、発送した翌日には届きました。ちゃんとプチプチに包まれてましたよ!なくなったらまたリピし ・・・(続きを読む
  • (。・ω・)peachさん
  • 3 2015-09-12
  • こんなものかな
  • ネイルシールの使いすぎで荒れた足の爪のケア使っています。塗り忘れたりすることもあるので、そのせいかもしれませんが…即効性があるわけはありません。ただ塗ったあとしばらくは、爪の表面のガサガサやひび割れが目立たなくなります。気長に使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • rutlandさん
  • sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,896

5 2018-01-06

美爪
仕事柄折れやすい爪なので折れる前にケアを始めました。そのかいあり折れにくくなりました。いつもはバラエティショップで購入していましたが同じくらいのお値段で倍の量‼
とてもお得なお買い物でした。

4 2018-02-09

• 爪にやさしい:5
爪が薄くて弱いので買ってみました。
付けだして数日でちょっと厚くなったかなという感じ。
使い始めて1ヶ月半ほどですが、以前ほど爪が割れることはなくなりました。
引っ越しの後片付けで手をかなり酷使しているので全く割れないというわけではないですが、日常生活に支障があるほどではないので助かっています。
夜1回の使用で1ヶ月半で半分も減っていないので1本で3〜4ヶ月は持ちそうです。
DSで買うと半分のサイズでこれより高いのでネットで買ってよかったです。

5 2018-07-14

• 爪にやさしい:
お安いです!
爪が弱くマニキュアも濡れないほどです。
少しでも改善すればと別ストアで3.3mlを購入。
爪の割れが少なくなったので、継続使用しようと
色んなサイトで探した結果、6.6mlで当時一番お安かったこちらを購入。
とても満足です。

5 2018-03-07

毎日
長く続けているが
なかなか治らない
いつもは薬局で買っているが今回初めてこちらで買いました

5 2018-02-08

自爪を綺麗に
去年の6月くらいから爪の縦ジワ、横線が目立って2枚爪になり切っても切っても割れて治らないのでこちらを試してすぐに2枚爪は治りました。それからずっと続けてて随分と爪は綺麗になったと思います。

4 2017-11-01

• 乾きが早い:3
  • ツヤ:2
  • 爪にやさしい:4
良いと思います。
爪は割れるけど酷く割れなくなってきてます。効いてると思います。

4 2018-10-03

継続がいいのかも
気が向いた時に塗るようにしています。
本当は毎日塗るのがいいようですが、どうしても忘れちゃうから(笑)。

4 2018-09-28

• 乾きが早い:3
  • 爪にやさしい:3
爪が割れにくくなった
夜寝る前に塗っています。使用して3ヶ月爪が丈夫になった気がします。

5 2018-05-14

継続中
ジェルネイルをやめて2カ月。ペラペラだった詰めが何となく固くなった気がします。でも気をぬくと、机の角に当たったりすると折れてます(涙)。根気強く塗りたいと思います。

5 2018-05-05

• 爪にやさしい:5
少しづつ爪が強くなってきてるみたい
夜寝る前に塗っています。シールも剥がせないくらいペラペラだった爪が少しづつ強くなってるみたいで、続けたいと思っています。

4 2018-04-03

• 爪にやさしい:4
縦筋がでてきたので購入!
加齢のせいか縦筋がでてきたので試してみることにしました。仕事柄、毎日塗れませんが、縦筋がなくなることを期待します。

5 2018-03-08

• 爪にやさしい:5
店頭で3.3mlの物を購入して使っていましたが、今回倍の量をみつけて購入しました。値段もかなり安かったので次からこちらでお願いしようと思います。

• 絢子0825さん
  • 絢子0825さん

4 2018-01-25

• ツヤ:2
  • 爪にやさしい:4
まだわかりません。
とりあえず2週間。試してみないと効果はわからないと思います。お店で買うより断然格安で買えたので、効果があればリピートします。

5 2018-01-18

• 爪にやさしい:5
爪が弱く少しの衝撃で割れてしまうのが悩みでした。
この商品は塗りやすいので毎日寝る前につけています。
まだ1週間程度なのであまり効果は感じられませんが、爪につやが出てきたような気がします。
1ヶ月後が楽しみです。

5 2018-01-09

オススメ
迅速に届いて、ありがたかった。ドクターネイルは続ければ効くけど、トイレにいったり洗い物すると、すぐ落ちてしまうので塗るタイミングが難しい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル