5 2011-01-30

なくなったので
使っていたロイヤルアイムがなくなり、一番安かったこちらのお店で購入させていただきました。前回は2本セットで購入しましたが、2本目を使い始めた時にはもう固まって使えなくなっていました。(筆が壊れたので交換するために1度開けてしまったので・・・)使用頻度にもよりますが、1本ずつ購入する方が確実かもしれません。

• marumuさん
  • marumuさん

5 2014-06-07

手放せません!
これがないと、目が仕上がらないので外に出られないです。初めて使う人は、コツをつかむのに練習(二重の大きさを決めるのに)が必要ですが2〜3回ですぐ出来ます。

5 2015-10-21

素肌にそのままだと自分でもつけているんだっけ?ってくらいわからないですが
化粧した後はどうしてもそこまでにはならないので
いかに二重の線に自然に塗るか、となるような慣れが必要です。
説明書にはかなり広範囲につけて、、、みたいに書いてあったと思うけど
慣れてきたら二重のラインもついてきて必要最小限の量と幅を把握してくるのでチャチャっと塗れちゃいます。
常に使ってるとクセがついてこれ塗らなくてもそのまま二重キープな日もありますが
塗らないで油断してると突如元に戻ってる〜なんて事もあるので
完全にクセがつくまではひたすら塗ってます。
空気に触れてる時間を短くする、ふたをしっかり閉める、横に倒さない等しているとすぐに固まるとかないので
かなり長く使えてますよー。

5 2013-09-24

重たいひとえが
簡単に素早く不器用な私でも簡単にくっきり二重になれました〜いい買い物しました( ´ ▽ ` )ノ

4 2021-05-07

加齢によるまぶた下がりの為に購入しています。
大体4ヶ月ごとに購入。
4ヶ月以上経つと、アンモニアっぽい臭いがしてきます。
ですが、テープとかファイバーとか、安いアイプチとか色々使いましたが、塗りやすさ、バレにくさ、速乾性、持続力の点ではこちらが一番と感じます。
一度塗れば、メイクをしなければ、2日は持ちます。
擦ったらダメですけど。笑
ただ、筆は何とかして欲しいですね。
放っとくと固まって、使い物になりません。
ちょっと塊が出来たと思ったら、小まめに取り除かないとダメです。
その点がー★です。

5 2011-12-09

使い方次第なんでしょうが最初の4−5回は練習と思って
頑張りました。
目尻に薄く付けると自然な感じ。
目尻に濃く付けるとハッキリした感じ。
でも若干よれる・・・・涙
一重の方にはキレイに作れる二重のキットではないかなと思います。
奥二重なので少々コツを掴むまで時間掛かりましたが・・
敏感肌ですが荒れることもなく、付属のリムーバーでなくても
ちゃんと丁寧にまぶたを洗うとキレイに落ちますよ。
ゴシゴシすると皮膚が突っ張るとは思います・・・
付けるときも落とすときも丁寧にすれば問題ないです。

5 2019-11-21

二重
以前に購入して、ずっと使っていませんでしたが、逆まつげで目が痛くなったので、また二重にしようと思い、以前のを使おうと思ったら、固まっていて使えませんでした。それでこちらを購入です。
元々一重なので綺麗な二重にはなりませんが、塚まつげには少し効果ありました。購入して良かったです。

5 2018-09-24

10年以上継続中
とても自然な二重になります。
10年以上リピートし続けてます。

• ささみ33さん
  • ささみ33さん

5 2017-12-19

正直癖のある商品だと思います。ただひたすらに練習あるのみです。
ほかのアイプチの商品に比べると少し手の出しにくい値段だとは思いますが
それだけのものが返ってくるのがローヤルアイムです。
はや数年利用し、もうこの緑の小瓶なしでは生きていけません(笑)
いろいろ試しましたが重い瞼の私がぱっちり二重になれるのははこれしかありません。

4 2017-11-08

リピートです
たまに右目の二重が腫れぼったくなってしまうのでそういう日だけ使っています。
少し慣れるまで練習がいりますが慣れたらとても良いです。ほかのアイプチのようにまぶたが引っ張られたりしないので目を閉じてもわかりません。
少しテカテカして見えるのでアイシャドウでごまかすことと、乾かす時はしっかり乾かすことがポイントです。

5 2016-12-30

前に使ってて
二重が腫れぼったくなり一重になり気になってきたので使いたく購入しましたぁ。

4 2016-12-21

慣れたら最高!
今までメザイクを使ってましたが、口コミで伏せた目でもバレにくいと書いてあって期待して購入しました。
私の目は片目はくっきり二重、片目は奥二重
この奥二重に使う用です。
最初は説明書通りまつげの際から塗りましたがキレイに二重になりませんでした。ネットで検索したら細く塗ってる方がいて試してみたらキレイに二重になりました!私は二重にしたい場所の少し下に細く薄く塗ります。
あと、テカリを抑えるための最後の綿棒を使うのがとても重要。
でも、もう少しテカリを抑えられたら良いという期待を込めて星4つ

4 2016-08-11

使いやすいですが、ニオイが気になるので、四つ星。

4 2016-05-13

これはすごい!
今まで大体の二重アイテムを使ってきたけど、これにたどり着き感激しています!高いけど価値はある!
それぞれの目の形にあった塗り方を発見するまでは多少の時間はかかるけど、研究と練習あるのみ!私は奥二重なので、目尻の二重の幅を大きくしたくて、目尻上部分だけ塗ってます。
気になるテカリは二重マットコートとラメの入ったアイシャドウで軽減させています。
ファンデーション、アイシャドウ、ロイヤルアイム、マットコート、ラメアイシャドウ、アイライナーをぼかして付け睫つけて完璧です!

5 2016-01-15

慣れるまでは。。
大変でしたが、
一度コツを掴めば♪
どの2重アイテムをつかってもダメだった私の目も、これさえあれば理想の二重に!
しかも自然に仕上がります♪
説明書のとおりに全体に塗るよりも自分にあったやり方を見つけたほうが自然に、しかも長持ちします
ちなみに私の場合は不器用なので慣れるまで(理想の形を見つけるまで)に一月かかりました。。
小さいボトルですが、ほぼ毎日使用で10ヶ月近くもちました~♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ