4 2009-06-29

自分磨き
朝晩サボることはありましたが、ちゃんとまつ毛のびました(^^)多少の変化なので気付きにくいですが。。しかし、私の場合伸びることはあっても生えてくることはないように思えます。まつ毛が薄いので少し残念です。とりあえずなくなるまで使います(* *)b

4 2009-06-24

最初は朝晩の使用でしたが最近は夜だけ使ってます
確かにまつ毛伸びました
でも、伸びたまつ毛も何時かは抜け落ちてしまうので
永久に使わなきゃダメみたいな気がしてきました
使用後コットンで筆を拭いて清潔感はありますが
結構コットンにしみ込むのでもったいないような。

4 2009-06-23

まつげがすぐ切れてしまうので、購入しました。
まつげが切れにくく、伸びが早くなった気がします。

• aikun4325さん
  • aikun4325さん

4 2009-06-23

使いやすい。
今まで使っていたものがなくなったので、噂のこちらに。
効果のほどはよく分かりませんが…エクステのもちは良くなったような気も。。。
とりあえず、使いやすいので、買って良かったです♪

4 2009-06-21

すぐに実感とはいきませんが少しずつまつげが丈夫に、気持ち長くなったような気がします。

4 2009-06-17

楽しみ
まだ使用して3日目ですので変化はありませんが楽しみです。

4 2009-06-17

まだ使って1週間で実感はありません。でも期待してます

4 2009-06-11

欲しかったものが安く!
エステティシャンの人からも進められていたので、さっそく購入☆ どこよりも安く購入できて嬉しいです♪まだ使ってないのと在庫待ちだったので☆4つで!

4 2009-06-11

切れ毛に
まつ毛エクステ外したら抜け毛と切れ毛が激しかったので、評判がよく、ドラッグストアよりお安かったので購入。
気づいた時に塗るかんじでしたが、なんか伸びた気がする!短くなってたまつ毛も2ヶ月ほどで元の状態に☆
欠品?でなかなか届かず…。注文してから二週間ほどかかりましたので☆−1。

4 2009-06-03

謳い文句のようにエクステしたみたいにふさふさとはいきませんが、抜けていた部分に集中してつけていたら確かに生えてきました!但し長さは変わりませんでした。

4 2009-06-02

まつげが増えました
毎晩と朝のメイク前に使用してます。
気持ちまつげが増えた様に思えます。

• sumissiさん
  • sumissiさん

4 2009-05-28

送料無料で安い!
この商品は何度か色んなところで買っていて、ショップ選びにいつも迷っていました。
なので、送料無料で安く&レビューが多いところが決め手になりました!

4 2009-05-26

元々見えないくらい睫毛が短く少ないので、使っていても平均よりは短い気がします。付けないよりは付けた方が良いので使い続けてみようと思います。

• *yuzu*07さん
  • *yuzu*07さん

4 2009-05-14

まつげ美容液
こちらのショップで購入するのは初めてですが、送料込みでこの価格はおそらく楽天最安値だと思い購入☆ドレスラッシュ自体は二回目の購入です。ドレスラッシュを使用する前はリバイタラッシュを使用していました。こちらはやはりかなりまつげが長くなり、ボリュームも出て優秀でした。ですが、目に少ししみるのと、価格が高いのがネックだったのでドレスラッシュをリピートです。こちらは目に入ってしまっても痛くなく、リバイタラッシュ同様、筆ペンタイプで使い易いです。効果はリバイタほどではないですが、きちんと継続することでハリ、長さが出ます。残量が見えないところが難点でしょうか。

4 2009-05-04

半信半疑でしたが、ききました!
以前、お店でたまたま見かけて「まさか、こんなもので、まつげが伸びるわけないかぁ」と思いつつ、試しに購入。メークの時に、思い出したらつける程度だったのですが、しばらくすると、気のせいか下まつげが濃く長くなってるような??それから、毎日使うようになって、ずいぶん、まつげがしっかりしてきました。これは続けて使いたいと思い、安く買えるところをさがしてて、こちらにたどりつきました。友人へのプレゼントにもいいと思います。