【メール便のみ送料無料】ファンケル カロ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-13
  • 前のより身体に合ってる
  • 胃が痛くなってやめてしまったのですがパッケージも変わりそして太りたくないと思い思い切ってドラックで少量パックを購入したら以前みたいに胃の違和感もなく良かったのでまたドラックで1つ買いました。でも全然大丈夫だったので、こちらで3パックを。。おかげで食事も満足にとれないくらい仕事も忙しかったせいでお腹ぺったんこパンツもゆるくなりました。朝の快便が毎日朝の習慣になり周りに痩せました?と ・・・(続きを読む
  • tokeinomoriさん
  • 3 2015-12-25
  • 送る送る詐欺?
  • まず、この商品は頻繁に購入しており、これだけで痩せるという効果はあまり期待できない。ただ、このサプリを食事前に摂取することにより体重を増加させにくいという効果はあるかと思う。現にこのサプリを摂取している時期と摂取していない時期で、沢山食べたときの体重の増え方の違いが出てきているので、それなりに効果は期待できる商品だと思う。とまあ、商品レビューなので本来ならここまでなのだが、あま ・・・(続きを読む

5 2017-10-04

ダイエットの(心の)おとも
効いてるかどうかはわからないけど、やっぱり外食の時にはついつい頼ってしまいます。

5 2017-05-01

リピート
食べすぎが心配な時には必須。効いてるかどうかはまた別のお話。

5 2017-05-27

とにかく継続はちからだと飲み続けてますが・・・

5 2017-03-12

とにかく使い続けてます。
食べるとやっぱり太りますよね・・・

5 2017-05-03

効果があるのかないのか・・・
とにかく継続は力だ!!

5 2017-09-03

効いているのかいないのか…
継続は力と続けてます。

5 2017-02-12

とにかく使い続けてます。
食べるとやっぱり太りますよね・・・

4 2017-01-20

ないと不安
毎日昼、夜の食事の時に飲んでいます♪
飲んで減量の効果はわかりませんが、カロリミット飲んで食時の量を気を付けて、ストレッチしていると減ります。食べ過ぎても大きな増量はなく軽い増量でおさまります。
減量目的ではなく、維持目的なら効果を感じています。
お守り代わりに信じて飲みつづけます(^^)
注文から10日後に届きました...予想外に遅かったので前回のが無くなり飲めなかった時間は不安でした。

5 2017-01-05

毎日飲んでいます
ダイエット中の主人用に購入しています。
おかげで順調に体重も落ちています。
しばらく継続して飲んでいく予定です。

4 2017-04-19

初めての購入です。3ヶ月ほど前から、健康の為の減量で、食事を気を付けるようにして運動もしています。2ヶ月で どうにか6kgほど落としたのですが、3ヶ月目を過ぎた頃から 停滞期に入りまして、気を緩めると体重が戻りつつある危険性があったので、この商品をお願いしてみました。減量はこれからも続けて行きたいと思っています。サポートになればと思っています。

5 2017-01-29

リピーターです
これのお陰で、安心して、食べたいものが食べられます。

5 2017-01-21

安く購入できる時に
家族のために購入しました。
毎日飲むものなので、できるだけ安く購入したいと思い、まだ以前購入したものが残っていますが、今回購入することにしました。

4 2017-03-06

ないと不安
高カロリーなものや、甘いもの、たくさん食べるときは、飲んでいます。飲んでいると体重が増えない気がします。

4 2017-04-09

飲み忘れが多いですが
注文番号 230657-20170331-0284800281
飲み忘れも多いし、飲んだからと言って効果が!!と思うことはまずありませんが、気休め程度に子どもと飲んでいます!

4 2017-02-11

良い気がします
注文番号 230657-20170205-0968275270
これを飲むと何か良い気がします。飲むと飲まないとでは吸収率が違う気がするので持続しています。