【メール便のみ送料無料】ファンケル カロ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-13
  • 前のより身体に合ってる
  • 胃が痛くなってやめてしまったのですがパッケージも変わりそして太りたくないと思い思い切ってドラックで少量パックを購入したら以前みたいに胃の違和感もなく良かったのでまたドラックで1つ買いました。でも全然大丈夫だったので、こちらで3パックを。。おかげで食事も満足にとれないくらい仕事も忙しかったせいでお腹ぺったんこパンツもゆるくなりました。朝の快便が毎日朝の習慣になり周りに痩せました?と ・・・(続きを読む
  • tokeinomoriさん
  • 3 2015-12-25
  • 送る送る詐欺?
  • まず、この商品は頻繁に購入しており、これだけで痩せるという効果はあまり期待できない。ただ、このサプリを食事前に摂取することにより体重を増加させにくいという効果はあるかと思う。現にこのサプリを摂取している時期と摂取していない時期で、沢山食べたときの体重の増え方の違いが出てきているので、それなりに効果は期待できる商品だと思う。とまあ、商品レビューなので本来ならここまでなのだが、あま ・・・(続きを読む

4 2018-03-05

普段からよく食べる日は飲んでいます。かなりお安く買えて満足です。

5 2018-07-22

お買い物マラソン+5倍デー購入♪
ポイント8倍で216P♪
切らしてしまうと いつの間にか太りやすくなるので補充の為購入。
痩せるのは無理でも、せめて現状維持でいこう!!!

5 2018-06-10

とにかく継続は力と信じて続けていますが・・・

4 2018-05-03

今回は届くのに、時間がかかりました。商品は満足です。

5 2018-07-05

すぐに来ました☆
他の方のレビューでなかなか商品が到着しないという方も居たようなので、別に急いでいないし直ぐに来なくても来るなら良いや〜ぐらいの気持ちで注文しましたが、ビックリするぐらい直ぐに到着しました☆沢山食べる時に飲んでいます。合う、合わないの体質があると思いますが、私にはすごく合うようで沢山食べても飲むと体重が増えません!なんなら痩せる要素一切ないのに翌朝一キロ以上体重が減っている事もありました。痩せるサプリメントではないと思いますが、スタイルキープには私には欠かせないサプリメントです

4 2018-06-18

母に頼まれて購入
リピーターです。
ファンケルで購入するよりお安いので嬉しいそうです。

5 2018-06-09

すぐ来た
配送はぼちぼち早くて良かったです。効果は少しあるのでもう少し使ってみます

5 2018-02-27

また購入
また購入しました‹‹\( ´꒳`)/››
ドラッグストアよりまとめ買いできるので良いです⭕

5 2018-02-23

飲み続けて3ヶ月経ち、2度目の購入です。
年末年始の暴飲暴食もカロリミットのおかけで体重キープ出来ました。
以前は食事制限をしてたのですが、今はカロリミットを飲んでから食べたいものを食べています。
太りやすい体質なのですが、太らなくなりました(痩せはしません、笑)
正直驚いてます。
ストレスフリーで好きなものを食べれてとても嬉しいです。

5 2018-02-17

いつも通りのお取引。
いつも通り、なんの問題もなくお取引出来ました。
これからも、よろしくお願いします。

5 2018-02-08

母に頼まれて購入
ファンケルや薬局で購入すると、通常の値段になってしまうので、こちらのお店はお値打ち品だと思います。
今のところ、効果はわからないそうです。

5 2018-02-02

安いので
購入しています。飲んでると安心だから続けたいと思います。

5 2017-11-28

大人と併用
もともと、大人のカロリミットを、1日1回飲んでました。
併用しても良いとのことでこちらものみだしました、あと、運動もしています。
はじめはなかなか数字としてはあらわれてなかったけど、これと運動とで、続けてたら、減ってきました体重が!!
飲むだけじゃダメだと思います。
運動するのも大事、たぶん運動だけでもなかなかうまくいかないのかも。。。
うまく活用していきたい!

5 2017-11-17

ずっと
続けて飲んでます。いいのかなぁ?続けてたら体重は増えない気がします。

5 2017-11-10

リピートです!
他社よりお得と思い、リピートしてます。
今後もよろしくお願いします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他