4 2015-12-17

爪を強化!
CMで見て、爪の川がぺりぺり向けてしまう自分のつめに丁度いいと思い、購入してみました。夜に毎日つけると良さそうですが、うっかり忘れてしまうことも多く、実際のところどれほど効果があるのかわかりませんが、塗った時には強くなったような気がしてます。

• sonri3ooさん
  • sonri3ooさん

5 2015-07-17

すすめられました
ネイリストさんや友人がすすめるのでかってみました。
効果は使い切ってみないとわからないですよね。

• papayiyaさん
  • papayiyaさん

4 2014-10-23

予約商品ですが、注文後すぐ届いて、ありがたいです。初めて使うので、効果のほど未だよくわかりませんが、期待している。

5 2018-05-15

どこよりも低価格でした!届くのが楽しみ♪

4 2018-02-22

まだ使い始めたばかりですが、いつもボロボロのちぎれる爪がすこーし強くなってる気がします。

• momoyo664さん
  • momoyo664さん

5 2015-10-08

爪強くなった!!
私の爪はペニョペニョでとてももろくすぐに折れたり欠けたりしてしまいます。半信半疑で購入してみましたが塗ってから乾くと爪が硬くなりました。綺麗に爪を伸ばせそうてす!こういったものを探していたので、次回は大容量のタイプにします。

5 2015-04-04

爪がありえないところからばきばきと切り込みがはいり痛すぎるので購入。つけ始めて一週間位。あまり折れなくなりました。良いかも。

• みぃsさん
  • みぃsさん

5 2014-09-29

CMを見て、欲しくなり購入。6.6mlの方がお得ですが、まずは3.3で様子見。。爪だけでなく、甘皮や手荒れも気になっていたので、使い始めて数日(数回)ですが、何だかいい感じな気が!!使い続けてみます♪

5 2014-12-27

爪が弱い方におすすめです
爪が弱い家族にプレゼントしました。
値段もそこそこしますが、効果があるようです。

3 2015-11-20

まだ成果が見えないのでわかりません。
良くなってくれると嬉しいのですが。

• まい7884さん
  • まい7884さん

1 2015-01-27

最低!!
注文した当初から、入荷待ちになっていたので、届くまでに時間が掛かるのは解っていました。
その後、発送予定時期になり、入荷遅延のメールが来ました。
その時にキャンセルも受け付けるとメールに書いてあったのですが、期限付きのポイントでの購入だったので、キャンセルせずに待つことにしました。
ですが、その後1カ月以上たっても何の連絡もなく、状況を連絡してほしい旨のメールを送るも1週間以上返信なし!
どうなっているんだと思っていたら、昨日商品到着。
でも、こちらから問い合わせと事に関する返事も、発送メールもなく、いきなり商品が届きました。
確かに、最初から商品が届くのが遅くなるのは解っていましたが、この対応はあんまりです。
二度とこの店では購入しません!!

• 甘香さん
  • 甘香さん

1 2015-01-11

冬場は特に乾燥するので 早く使いたいのに 1か月程待ってますが 未だ届きません。
まだ届いてないという方 他にもいらっしゃるようですが ホント待たせ過ぎですね…
早くしないと冬が終わってしまいます!!
時間がかかるなら その旨 明記すべきですね。
今まで利用した通販の中で 過去最大の待ち時間になるのは必至です。
いったいいつ届くのやら…

1 2014-12-24

まだかな…
レビューを見て、ビックリしました。うちもまだ商品が届きません。
12月頭に注文し、1/14 現在にもまだ届かない。⇒1/28ようやく届きました。
順次発送なのはわかりますが、いったいどうなっているんでしょうか?
営業時間だという時間に電話をしているのに、(水曜日平日の11時頃。)営業時間内に連絡をしてください。というアナウンスだけ。
電話に出るつもりなんてないんだろうと思います。
こないならこないで結構だけど、キャンセルにして欲しい。
今までで一番遅く対応が悪すぎる。

3 2014-11-17

期待しています
母が二枚爪になってしまうので購入しました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル