【あす楽対応】【送料無料】ヤーマン イオ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 効いてるのが分かります。
  • こういうものは、効いているんだかいないんだかというものが多いと思います。我が家でも、いつもの状態だったらそうだと思うんですが、今回は、特別に環境がひどくなっていたので、「ビフォー・アフター」がはっきり違うのが分かったんです。どんな悪い環境だったかと言うと、何週間も長雨で窓を開けられなかったり(窓を開けると重い空気に混ざって臭い臭いが入ってくるから)、夫婦で酷い風邪をひいて寝込ん ・・・(続きを読む
  • Celine2003さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,644
  • 3 2015-10-07
  • タバコを吸う自分の部屋用に購入し、ほんとに音が静かなのと空気が良くなったので寝室にも購入。季節の変わり目、布団に入るとホコリ?などで咳や鼻水が出てしまう子供たちが少しでも楽になってくれたら嬉しいです。追記:届いて、いざ使用しようと電源入れたら、入らない。説明書を読み、考えられるものは全てやりましたが電源入りません。一瞬電源入って、直った!と思ったらすぐ切れた。不良品だったみたいでショック。ショップに連絡したので対応待ち。なので ・・・(続きを読む
  • Rose…0414さん

5 2016-11-22

掃除が楽でいい
加湿空気清浄機を今まで使ってましたが、湿度が高い日が続くと使わなくなりフィルターが臭くなってしまい掃除が面倒でした。早くこれを買ってれば良かった。
静かで空気も綺麗になって気持ちがいい。
茶色を買いましたが部屋になじんでます。

5 2017-07-14

空気清浄機
子供部屋に 早速、使わせてもらってます。ありがとう御座いました。とりあえず 5つ星に…。

5 2017-04-11

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
2台目の購入です
注文した翌日に届きとても満足しております。

5 2015-09-30

• 使いやすさ:5
レビューにあったように、ほんと静かです(笑)
静かすぎて、動いてるのかな?と不安になったほど。でもしっかり煙を吸ってくれてます!タバコを部屋で吸うので、空気が気になり購入。タバコを吸うので、黄ばみとかが気になるからカラーはブラック。
大きさ、スリムだけど4畳半の部屋には結構大きいですね。でもよくある四角いタイプの物よりは全然幅を取らないので助かります。
使用したばかりなので、ちゃんとした効果はまだ分かりませんが、部屋の空気が良くなることを期待してます。
追記:タバコの臭い、なくなりました!前は部屋を開けると嫌な空気があったのですが、煙くもないし、臭いもない!ただ、空気清浄機独特の匂い?はあります。でもタバコの匂いよりマシですし、そんな気になる程でもないので、購入して良かったです(^^)

• se---ziさん

シンプル
【サイズ】
邪魔にならない
【静音性】
すごく、静か。掃除の目安に、バチバチ言い出す。
【除菌・脱臭能力】
抜群。シャープとか他よりも脱臭効果高いです。
【清浄能力】
ばっちり。赤ちゃんいる家庭には、おすすめ。
【使いやすさ】
ボタン押すだけ。掃除、拭くだけ。
【その他】
外側は、汚れてくる。シミみたいに。白色は黒ずんできます。

• gemini38さん
  • gemini38さん

5 2015-12-20

リピートです。
以前からこの商品を使ってました。先日クリーニング中にワイヤーが切れてしまい修理を検討しましたが、修理代と修理期間が結構かかるとのメーカーに言われ、買い替える事にしました。メンテナンスが楽で、フィルターの交換も不要なのがいいですね。集塵力は良いと感じます。大きいほこりより微細な浮遊物がビッシリ着きます。

5 2016-02-24

使用して2週間
【デザイン】問題なし 白を購入しました
【サイズ】縦長で幅を取らないので問題なし
【静音性】本当に起動しているのかと疑うくらい無音!
【除菌・脱臭能力】喫煙者+ペット有で気になっていた部屋の臭いは確実に無くなりました。除菌されているかは分かりませんが、朝起きて出ていたくしゃみがなくなりました。
【清浄能力】使用して1週間目、汚れが付着するといわれているプレートを確認すると黒い付着物でいっぱいでした。犬の毛が生え変わる時期で抜け毛が凄いのですが、毛の吸い込み・吸着力はさすがにないようです。
【使いやすさ】特に紛らわしい操作はないので、使いやすいと思います。説明書に手入れは2週間に1度とありますが、我が家は24時間HIGHモードで使用しているので1週間に1度の掃除を行っています。特に難しいこともないです。
【その他】他の方が書かれているレビューのオゾン臭の件ですが、最初の起動時は少し臭いがしましたが全然気になる程ではありませんでした。ずっとフルでつけている状態では分かりません(鼻が慣れているのかもしれません)

• tak.miwaさん
  • tak.miwaさん

5 2016-08-22

• 使いやすさ:5
全然期待してなかったけど、すごい!
物置に使っている部屋がカビ臭く、気になっていましたが空気清浄機も結構な値段がするので、物置にはもったいないし安いのがあればと探していたのですがこの値段くらいならと思い買いました。
安かったしファンもフィルターも無いのでそんなに期待はしていなかったのすが、スイッチ入れて1時間もしないうちにあれほど気になっていたカビ臭がなくなりました。
微量のオゾンが出ているらしいので少しオゾン臭がしますが、そんなに嫌な臭いじゃないので全然気になりません。
本当にビックリです。買って良かったです。

5 2016-04-06

• サイズ:3
交換いらず
大きさに驚きましたが、音が静かでいいです。フィルター交換がいらないところが一番の魅力です。時々掃除をするだけでいいのは助かります。説明書もわかりやすくてよかったです。

5 2015-10-28

【デザイン】シンプル
【サイズ】丁度良い
【静音性】静か
【除菌・脱臭能力】効いている。気がします
【清浄能力】効いている。気がします
【使いやすさ】簡単
知合いのお店にプレゼントしましたが、タバコの臭いがこもらなくようになったと聞きました♪音は静かですが、機能は良いみたいです。フィルター交換しなくて良いのもいいですね

5 2016-06-25

気に入りました
かなり気に入りました!!!!、
また購入します

4 2016-05-10

• 使いやすさ:4
届いてすぐ、主人の寝室に置いて稼働させてみました。
30分ほどして寝室に行くと、部屋のにおいが無くなっていました。
感動しました。
ただ、持ち運びするとき、とってがないので面倒です。

5 2016-04-13

静けさ
やはり静かです。今回で2回目の使用です。

5 2016-03-20

• 使いやすさ:5
とにかく静かです。
今回2台目の購入です。
本当に効果があるのかというくらい静かです。
しかし、壁際に置いておくと壁紙が黒ずんでくるほど集塵しているようです。

• ユミ0715さん
  • ユミ0715さん

5 2016-02-01

• 使いやすさ:4
良い感じ
初孫が産まれましたので室内の空気洗浄に購入したけど最高だね
フィルターも要らないし
古いタイプを持ってたけどこれが良いね
操作も簡単で電気代も節約できそう
持ち手がないのがちょっと難かな?
衛生的で気に入ってます