【ゆうパケットのみ送料無料】ディーエイチ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-01
  • おそらく最安値じゃないでしょうか
  • もう数回ここで購入していますが、ここが最安値で販売してると思います。リピータの方は知っていますが、初めての方には注意です。注文して商品が来るのは、1週間〜4週間ほどかかります。一般的なお店と違って、在庫を抱えて対応はしていないように見けられます。商品説明には記載していませんが、配送に関する注意点で2週間の猶予を見込むように書いています。2週間経ってもメールが来なければ状況報告の督促 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • 飲みやすい
  • お腹周りの脂肪が気になり、購入しました。他のダイエットもやってみましたが、どれもイマイチでした。のみつづけて効果がでるといいな、と思っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-12

定期購入しています。こちらが一番安いと思います。

5 2019-01-27

もう飲み続けてだいぶたちますが、体重は増えてないので、効いているのかな?

5 2018-11-11

ずっと続けているサプリメントですが、なんとなく効いているいる感じです。

• ichikaz7さん
  • ichikaz7さん

4 2019-07-23

味はまずい
そして特に痩せない。でも便秘が改善されたので切らさず飲み続けてます。

• r.reiさん
  • r.reiさん

4 2019-02-03

やすい
今まで市販で購入していましたが!安さでここで購入することに決めました!ただ届くのがいつも遅めなきがします

5 2018-12-27

毎日服用
毎日服用しています。便秘解消に効果があります。

5 2018-10-19

毎日服用してます。整腸作用があるようです。しばらく飲み続けます。

5 2018-01-15

公式より安いのでありがたいです!
商品もすぐ届きました!

5 2018-08-08

お値段もお安く迅速な対応で大変満足です。

• Valpharaさん
  • Valpharaさん

5 2018-06-30

リピート
メール便でさっと送ってくださるので大変重宝しています。リピート買いされる方にはオススメです。

5 2018-05-19

丁寧な包装で届きました。
また利用させていただきます。

4 2018-05-06

常備
特に配送による割れなどありませんでした。
二度目の利用です。

• nelie156さん
  • nelie156さん

5 2018-04-26

夫のダイエット!
メタボ気味な夫のために購入。
24時間ジムに通いだして、運動もしつつ、フォースコリーも飲みつつ。
体重が落ちました。ズボンのサイズも1つ小さくなり、今の手持ちのズボンがゆるくなりました。
効果が出ているようです。
お値段高いのがちょっとネック。でも他店よりお安く買えて満足です。

5 2016-03-01

おそらく最安値じゃないでしょうか
リピータの方は知っていますが、初めての方には注意です。
注文して商品が来るのは、1週間〜4週間ほどかかります。
督促メールをすれば、詳細の配送予定日等のメールが来ます。
※気持ちは理解できるが、配送に関する注意点を読まずに、
遅すぎる!とクレーム評価が何故か多いですw
リピータになる場合は、その遅れを見込んで手持ちにあるうちに再購入を勧めます。

5 2014-05-21

カロリミットと一緒に飲んでます。
朝お通じがよくなるのでずっと切らす前に注文していましたが、今回あと一袋あると思っていたのが勘違いで切らしてしまいました。カロリミットだけ飲んでいてもあのスッキリとしたお通じがなくて、フォースコリーのおかげなんだと知りドラックストアで買っても良かったのですがお安いのでこちらで注文しました。
げっそり痩せたりはしませんが急激に体重増加したり食べすぎたかなと思った時のお腹ぼっこりが続かないのもこの商品のおかげだと思います。
久々神田うのさんのテレビCM見ましたがあんなにはなれないとしても体調が良いので続けたいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ